Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: ocen 14.08.2006 - 22:39 | ||
Рецепт, не серьезный, просто нужно было спасать вкусовые качества рыбы Я баночку соевой сметаны развела как лябан добавила крахмальчика и вылила в поджаренную рыбку и варила до загустения с петрушечкой. Мой сказал вкусно, а уж я сомневалась, что из этой перемороженной рыбы что то вкусное смогу изобразить. У нас сейчас не так холодно, можно сказать даже тепло.На 39 конечно не расчитывай, и зонтик захвати , а так летние вещи+ кофточка. Я тебе там в личку чирканула, посмотри. |