Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: marina5 17.08.2006 - 18:48 |
Kosandra нет у меня не такой термометр, у меня как на фото (на моем фото в кастрюлке( мой удобный ,только я проверила на моем америк.125°C -соответсвует 120°C на нем.термометре. Возможно и у тебя такая же история. а варить надо сироп по рецепту до 118-120°C. на моем фото очень хорошо видно как сироп должен выглядеть при 120°C, если твой сироп выглядит также то все ок! Машина у меня Бош (Bosch MUM 440) только взбивалка , я свою покупала с самом обычном магазине,они всегда в Walmark бывают. ее можно и как комбайн купить .,бывал как то в Plus im Angebot. |