Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33


Автор: Janina 6.08.2006 - 14:12
Маня
Танюш, рецепт до безобразия прост: я когда мясо тушила, то добавили лук, чеснок и травки розмарин и орегано, кстати, где-то прочитала, что орегано это чабрец, вот никогда бы не подумала. Так вот все это с мясным соком протушила еще раз, добавила специи, я покупаю Fuchs würzen statt salzen и Vegeta, ну вегету я добавляю по старой студенческой традиции, тогда в совковых магазинах только эти специи и продавались unsure.gif , немного алкоголя, в этот раз сухой мартини, пускай прокипить несколько минуток, и для загустения добавляю Мондамин. Если использую красное вино, то добавляю чернослив. Вот и все, дольше описывала, чем готовила.
Сейчас загляну в Неллину тему, спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)