Натуськин,спасибки,дорогая! Супец этот действительно вкусен когда с белыми , вешенки не пойдут. А рецепт прост до безобразия. Варишь простой щавельный суп , но вместо мяса беленькие(он овощьной,но наваристый получается). В сковородочке на слив.масле обжариваешь 2 стол.лож. муки и добавляешь бульон из супа , он очень быстро загустеет. Далее :суп и то что получилось в сковородке выливаешь в блендер. Буквально минутку крутишь -супец готов. Я еще люблю суп -пюре куриный .Делаю так же . Только в блендаре кручу без мяса.А мясцо мелкими кусочками бросаю в готовое пюре.Еще с гренками вкусно! Не знаю разберешься ,что я тут понаписала.Как то не по русски у меня получилось
ЛьвицаНастен, спасибо за науку, хоЦа посмотреть на такую красоту!
SeraFima Да , это тот редкий случай, когда мне полностью понравилось, ВСЕ что приготовила!
edlen Ксюнь, исправлюсь, обяз.поставлю. Просто там большой набор ингредиентов.А я когда прочла , то даже удивилась, что у меня все есть.Ну конечно саке заменила уксусом.
А сегодня делала Ласточкины гнезда то Гюли.
Ну очень сладко и вкусненько. Я вот думаю поменьше сахара. Получается, как мендальное печенье ,только беленькое. И конечно у меня не так красиво как у мастера.Ну на то я здесь и обитаю , чтобы научиться