| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: Nataly77 26.06.2006 - 22:48 |
| ocen, Ланчик, я балдЮ от твоих шедевров с грибочками! Как здорово, что ты их можешь собирать! А у нас здесь... только искусственно выращенные вешенки и шампиньоны. Как-то гостили у родственников мужа под Муромом (дом на трассе, через дорогу сосновый лес, где мы собирали грибы, а за домом березовая роща). Какое наслаждение это "собирательство" грибов! Как я тебя понимаю! И еще я там впервые ела молочный суп с грибами - прикольно. Я так думаю, что твой шедевр с шампиньонами или вешнками станет уже совсем не шедевром? Но на всякий случай, не поделишься рецептиком? Форель - чудо! Раяна, если вдруг не найдется в магазинах паста тахни (как в моем случае), ее можно сделать самостоятельно из кунжутных зерен - см. список рецептов на первой странице. Удачи! |