Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: Nataly77 26.06.2006 - 22:48
ocen,
Ланчик, я балдЮ от твоих шедевров с грибочками!
Как здорово, что ты их можешь собирать! А у нас здесь... только искусственно выращенные вешенки и шампиньоны. Как-то гостили у родственников мужа под Муромом (дом на трассе, через дорогу сосновый лес, где мы собирали грибы, а за домом березовая роща). Какое наслаждение это "собирательство" грибов! Как я тебя понимаю! И еще я там впервые ела молочный суп с грибами - прикольно.
Я так думаю, что твой шедевр с шампиньонами или вешнками станет уже совсем не шедевром? Но на всякий случай, не поделишься рецептиком?
Форель - чудо!

Раяна,
если вдруг не найдется в магазинах паста тахни (как в моем случае), ее можно сделать самостоятельно из кунжутных зерен - см. список рецептов на первой странице. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)