Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ksun
Спасибочки. Старалась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Lenaanna

Фотку не вижу, к сожаленью.... sad.gif


pusik

я склеиваю не мармышкой, а той же мастикой: маленький кусочек + капля (!) воды и в микро на несколько секунд.
Например, вот эту лилию так склеивала и держится все прекрасно:

Фотку не вижу, к сожаленью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ПаНаМА
Абалденный тортик!!! И ты ещё эту красоту показывать не хотела?!!!
Lenaanna
Очень красиво! Это ж надо столько цветов наделать!
А вот мой позор, делала месяц назад, фотку случайно стёр сын.В дороге торт изрядно пострадал, весь перекосился , треснул , короче ужас:-( Это фотография уже пострадавшего в дороге торта.Теперь вот думаю стоит ли мне вообще этим заниматься...
Абалденный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Iwa
Лилия шикарная! Непременно попробую сделать тоже:)

Любаня
Любочка!! Несмотря на все страдания-тортиквеликолепный. Расскажи поподробней :чего внутри, укрепляла ли коржи?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Iwa Лилия-заглядение!!!

Любаня Присоединяюсь к словам Ксюши,торт бесподобный!!! просто на будущее улучшить форму транспортировки и ок! Мне торт очень нра!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Iwa - Тортик чудо, особенно Лилия!!!
Любаня - Тортик очень красивый!!! Можешь спокойно дальше этим заниматься. Получилось здорово!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





Любаня Не нужно растраиваться и бросать это дело... все можно исправить, просто всегда с собой иметь запасные части. Всякое случается в жизни. Пусть это будут самые большие огорчения в твоей жизни! Не унывай, продолжай заниматься этим! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Iwa лилия просто чюдо!!!Как такое можно сделать?
Любаня красивый тортик rolleyes.gif Конечно продолжать творить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Мончита
Викуля512
rivavir
BlackMamba
ksun
Спасибо девочки! Мне жутко стыдно за этот торт . Торт делала для друзей, по этому понятное дело что никто не сказал что я криворукая, все говорили что очень вкусно. Ну да ладно, может быть второй свадебный(если он , конечно, будет) получется поприличнее:-)
rivavir
Я взяла с собой запчасти, но поставить на место приподнявшийся верхний торт совсем не получалось, цветочки почему то не хотелись клеиться, да и вообще я когда его увидела, у меня руки опустились.
ksun
Ксюш, внутри большой коржи как для кудрявого пинчера, крем сливки, сметана, сахар, и клубника между коржами. Спасибо большое тебе, это ты когда-то рассказывала что так делаешь:-) А два верхних бисквит, варёная сгущёнка, сливки и разные ягоды. Груши делал по рецепту печенья "персики",внутри варёная сгущёнка, сверху мастика. Коржи укрепляла, но что то это не больно помогло...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Iwa
Лилия чудесная! А чем покрыт тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





писала с утра, а чего комп не захотел отправлять сообщения. поэтому пишу снова.
Любаня
очень красиво, грушки как настоящие. у тебя еще красота. я когда везла торт своей свекрухи, то у меня все замки попадали и поломали всю красоту из крема. мне тогда так неудобно было wink.gif

Iwa
лилия прямо как настоящая. а с помощью каких формочек делаеться такая красота?

ну и я пока с отчетом №1. завтра день рожденье драгоценного. это торт 1, который будет отправлен на работу. вроде бы пока довольна. еще хотела нарисовать флажки датские. но что то краска меня подводит очень сильно. вчера буквально пол бутылки вылила и получился у меня вот такой "красный" цвет mad.gif
писала с утра, а чего комп не захотел отправлять сообщения

сейчас сделаю паузу, куплю еще сахарной пудры. и займусь тортом №2. кстати, попробывала сделать один из тортов птичье молоко со сливками, мне по вкусу больше понравился, чем "птичье молоко" с маслом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





pusik
blink.gif

...как можно изваять такое самостоятельно?! Это ж произведение искусства!

Я сама насчет тортов и их украшения криворукая, поэтому захожу сюда, глазею и просто теряю дар речи!
Вы все просто ТАЛАНТИЩИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Любаня
Любочка!! я всегда рада помочь!! тортик у тебя очень хороший, не расстраивайся ( хотя, если честно, то я тоже, если нарисую в воображении торт, а получается не то, то расстраиваюся ооочень, и не помогают никакие слова восхищения.. Не то-и все тут!! wink.gif

pusik
Номер один впечатлил!! biggrin.gif Ждем второго номера!! Успеха! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Iwa
Ой как жалко что ты не видишь. Еще раз попробую
Ой как жалко что ты не видишь


А какая лилия у тебя классная!!! blink.gif А поделись пожалуйста- как ты её делаешь? У тебя специальная формочка?

Любаня
Спасибо за комплемент
Зря ты! Очень красивый тортик!!! Зря его ругаешь. Совсем не видно что пострадал. Мне очень нравится, такой нежный. smile.gif

pusik
Умничка, такой бант шикарный!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





pusik Лучше всего использовать краску порошком, а не жидкую. biggrin.gif
Не волнуйся, все обалдеют от твоего торта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, всем большое спасибо за похвалу. а теперь..... кидайте в меня, кидайте помидоры laugh.gif
все надо идти в кривые ручки. торт покрыла все было так хорошо, но тут приехала машинка, и я поняла, что пришел мой конец mad.gif в идеале, то есть в моей голове должна была получиться красивая гоначная машина. получился "запорожец" горбатый. sad.gif переделывать уже не могу. сил нету. остаеться только одно, напоить гостей до поросячего визга и преподнести свое чудо автомобильного периода biggrin.gif
краски тут только жидкие и 3-х цветов. так что борюсь как могу
девочки, всем большое спасибо за похвалу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
Ксюшкин, в идеале у меня тоже никогда не получалось:))) а твоя машинка-прикольная, да тем более, с твоим позитивом-вообще грех на нее наговаривать!! laugh.gif Все нормуль!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





буду всем говорить, что это старая модель "Фольцвагена". ну и для первой машинки с пивом потянет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
А мне очень нравится твоя машинка wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik
Тортики у тебя замечательные!!! Бант такой классный!!! Не расскажешь как делала?
А машинка классная!!! Даже и не растраивайся... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





pusik
Спасибочки! Груши -это отдельная песня:-) Невесте очень хотелось груши на торте, ну вот я и выдумывала :-)
Тортики твои замечательные, уверенна , что гости будут в восторге!. А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





внутри "птичье молоко". тот который с бантиком, это птичье молоко с маслом. тот который с машинкой, вместо масла поклала или положила сливки жидкие.
а бант это отдельная песня. со второй попытки получилось, первая полетела в мусорное ведро.
девочки всем спасибо большое. но машинка мне не совсем нравиться wink.gif , но да ладно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно






pusik - тортики твои замечательные! biggrin.gif Гости будут в восторге, а если уж ты собираешься их напоить до поросячего визга - тем более... Так держать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





pusik - можно было добавить свекольного сока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik
Ну раз не нравится то вот для тебя - Учение делает мастера!!! Это перевод с немецкой пословицы.... tongue.gif Мне муж мой так всегда говорит, и правда - так оно и есть... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





pusik--бант шедевральный!!!!!!
Машина мне сразу показалась на Кейфер похожа нового образца!!!! А если ещё немного подтаит, то будет настоящее ФЕРаРИ!!!! wink.gif Даже не преживай, вспомни как я со своей Гармонью, ты же меня поддержала!
Я мастику для гармони делала из цветной мармышки и добавляла сахаристую сухую краску, цвет получился то что надо, а ты из белой делала или это не из маршмеллоу мастика?

Всем, кому не написала, девчата, большое спасибо за ваши отзывы о ГАРМОШКЕ, я уже успокоилась, с глаз долой, на фото лучше смотрится. wink.gif

Выражаю всем своё восхищение вашему мастерству,
Iwa, лилия просто великолепна!!! а белый крем из чего или это мастика?
Любаня, я очень долго всматривалась, но следов от повреждения на фото не видно, а видна превосходная очень тонкая работа веточек с цветочками, а груши такие лощенные, как будто бы воском покрыты--в чём секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Цитата
а груши такие лощенные, как будто бы воском покрыты--в чём секрет?

Я думаю, что она их в сахарной цветной глазури обмакивала?! Или? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Девочки! Вы супер!

В моё отсутствие столько красоты появилось!
Тортики просто безподобные, и каждый по своему идеален.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ksun
Мончита
Викуля512
BlackMamba
Любаня
pusik
Lenaanna
ПаНаМА

Девочки, спасибо! smile.gif

BlackMamba
из мастики smile.gif

Любаня
ПаНаМА
Торт покрыт мастикой, просто я, как всегда в спешке - не домесила ее, вот она и мягкая, выглядит на фото как крем. И листики нужно было заранее делать, а я балда, в последнюю минуту их сделала, вот они и лежат, как тряпки biggrin.gif

pusik
Lenaanna
формочек никаких нет, вырезала ножом на глаз.
Интсрукцию по лилиям давала Лена-moa, она же bo, на форуме кук-ток.

Любаня
Цитата
Теперь вот думаю стоит ли мне вообще этим заниматься...

Даже не думай! Стоит!
Все когда-то начинали и все мы постоянно учимся. Так что все впереди!
А торт для первого раза очень даже ничего!

Lenaanna
теперь вижу фотку, спасибо! smile.gif

pusik
Бант здоровский! А машинку горбатым запорожцем напрасно обозвала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Цитата (Викуля512 @ 20.07.2006 - 20:15)
ПаНаМА
Цитата
а груши такие лощенные, как будто бы воском покрыты--в чём секрет?

Я думаю, что она их в сахарной цветной глазури обмакивала?! Или? rolleyes.gif

Груши покрыты мастикой из машмело, а чтоб блестели я их водкой протёрла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>