| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: ПаНаМА 20.07.2006 - 23:10 |
| pusik--бант шедевральный!!!!!! Машина мне сразу показалась на Кейфер похожа нового образца!!!! А если ещё немного подтаит, то будет настоящее ФЕРаРИ!!!! Я мастику для гармони делала из цветной мармышки и добавляла сахаристую сухую краску, цвет получился то что надо, а ты из белой делала или это не из маршмеллоу мастика? Всем, кому не написала, девчата, большое спасибо за ваши отзывы о ГАРМОШКЕ, я уже успокоилась, с глаз долой, на фото лучше смотрится. Выражаю всем своё восхищение вашему мастерству, Iwa, лилия просто великолепна!!! а белый крем из чего или это мастика? Любаня, я очень долго всматривалась, но следов от повреждения на фото не видно, а видна превосходная очень тонкая работа веточек с цветочками, а груши такие лощенные, как будто бы воском покрыты--в чём секрет? |