Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: ПаНаМА 20.07.2006 - 23:10
pusik--бант шедевральный!!!!!!
Машина мне сразу показалась на Кейфер похожа нового образца!!!! А если ещё немного подтаит, то будет настоящее ФЕРаРИ!!!! wink.gif Даже не преживай, вспомни как я со своей Гармонью, ты же меня поддержала!
Я мастику для гармони делала из цветной мармышки и добавляла сахаристую сухую краску, цвет получился то что надо, а ты из белой делала или это не из маршмеллоу мастика?

Всем, кому не написала, девчата, большое спасибо за ваши отзывы о ГАРМОШКЕ, я уже успокоилась, с глаз долой, на фото лучше смотрится. wink.gif

Выражаю всем своё восхищение вашему мастерству,
Iwa, лилия просто великолепна!!! а белый крем из чего или это мастика?
Любаня, я очень долго всматривалась, но следов от повреждения на фото не видно, а видна превосходная очень тонкая работа веточек с цветочками, а груши такие лощенные, как будто бы воском покрыты--в чём секрет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)