Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ksun
Спасибочки. Старалась |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Lenaanna
Фотку не вижу, к сожаленью.... pusik я склеиваю не мармышкой, а той же мастикой: маленький кусочек + капля (!) воды и в микро на несколько секунд. Например, вот эту лилию так склеивала и держится все прекрасно: |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ПаНаМА
Абалденный тортик!!! И ты ещё эту красоту показывать не хотела?!!! Lenaanna Очень красиво! Это ж надо столько цветов наделать! А вот мой позор, делала месяц назад, фотку случайно стёр сын.В дороге торт изрядно пострадал, весь перекосился , треснул , короче ужас:-( Это фотография уже пострадавшего в дороге торта.Теперь вот думаю стоит ли мне вообще этим заниматься... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Iwa
Лилия шикарная! Непременно попробую сделать тоже:) Любаня Любочка!! Несмотря на все страдания-тортиквеликолепный. Расскажи поподробней :чего внутри, укрепляла ли коржи? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Iwa Лилия-заглядение!!!
Любаня Присоединяюсь к словам Ксюши,торт бесподобный!!! просто на будущее улучшить форму транспортировки и ок! Мне торт очень нра!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Iwa - Тортик чудо, особенно Лилия!!!
Любаня - Тортик очень красивый!!! Можешь спокойно дальше этим заниматься. Получилось здорово!!! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Любаня Не нужно растраиваться и бросать это дело... все можно исправить, просто всегда с собой иметь запасные части. Всякое случается в жизни. Пусть это будут самые большие огорчения в твоей жизни! Не унывай, продолжай заниматься этим!
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Iwa лилия просто чюдо!!!Как такое можно сделать?
Любаня красивый тортик Конечно продолжать творить! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Мончита
Викуля512 rivavir BlackMamba ksun Спасибо девочки! Мне жутко стыдно за этот торт . Торт делала для друзей, по этому понятное дело что никто не сказал что я криворукая, все говорили что очень вкусно. Ну да ладно, может быть второй свадебный(если он , конечно, будет) получется поприличнее:-) rivavir Я взяла с собой запчасти, но поставить на место приподнявшийся верхний торт совсем не получалось, цветочки почему то не хотелись клеиться, да и вообще я когда его увидела, у меня руки опустились. ksun Ксюш, внутри большой коржи как для кудрявого пинчера, крем сливки, сметана, сахар, и клубника между коржами. Спасибо большое тебе, это ты когда-то рассказывала что так делаешь:-) А два верхних бисквит, варёная сгущёнка, сливки и разные ягоды. Груши делал по рецепту печенья "персики",внутри варёная сгущёнка, сверху мастика. Коржи укрепляла, но что то это не больно помогло... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Iwa
Лилия чудесная! А чем покрыт тортик? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
писала с утра, а чего комп не захотел отправлять сообщения. поэтому пишу снова.
Любаня очень красиво, грушки как настоящие. у тебя еще красота. я когда везла торт своей свекрухи, то у меня все замки попадали и поломали всю красоту из крема. мне тогда так неудобно было Iwa лилия прямо как настоящая. а с помощью каких формочек делаеться такая красота? ну и я пока с отчетом №1. завтра день рожденье драгоценного. это торт 1, который будет отправлен на работу. вроде бы пока довольна. еще хотела нарисовать флажки датские. но что то краска меня подводит очень сильно. вчера буквально пол бутылки вылила и получился у меня вот такой "красный" цвет сейчас сделаю паузу, куплю еще сахарной пудры. и займусь тортом №2. кстати, попробывала сделать один из тортов птичье молоко со сливками, мне по вкусу больше понравился, чем "птичье молоко" с маслом |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
pusik
...как можно изваять такое самостоятельно?! Это ж произведение искусства! Я сама насчет тортов и их украшения криворукая, поэтому захожу сюда, глазею и просто теряю дар речи! Вы все просто ТАЛАНТИЩИ!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Любаня
Любочка!! я всегда рада помочь!! тортик у тебя очень хороший, не расстраивайся ( хотя, если честно, то я тоже, если нарисую в воображении торт, а получается не то, то расстраиваюся ооочень, и не помогают никакие слова восхищения.. Не то-и все тут!! pusik Номер один впечатлил!! Ждем второго номера!! Успеха! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Iwa
Ой как жалко что ты не видишь. Еще раз попробую А какая лилия у тебя классная!!! А поделись пожалуйста- как ты её делаешь? У тебя специальная формочка? Любаня Спасибо за комплемент Зря ты! Очень красивый тортик!!! Зря его ругаешь. Совсем не видно что пострадал. Мне очень нравится, такой нежный. pusik Умничка, такой бант шикарный!!! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
pusik Лучше всего использовать краску порошком, а не жидкую.
Не волнуйся, все обалдеют от твоего торта! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, всем большое спасибо за похвалу. а теперь..... кидайте в меня, кидайте помидоры
все надо идти в кривые ручки. торт покрыла все было так хорошо, но тут приехала машинка, и я поняла, что пришел мой конец в идеале, то есть в моей голове должна была получиться красивая гоначная машина. получился "запорожец" горбатый. переделывать уже не могу. сил нету. остаеться только одно, напоить гостей до поросячего визга и преподнести свое чудо автомобильного периода краски тут только жидкие и 3-х цветов. так что борюсь как могу |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
Ксюшкин, в идеале у меня тоже никогда не получалось:))) а твоя машинка-прикольная, да тем более, с твоим позитивом-вообще грех на нее наговаривать!! Все нормуль!!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
буду всем говорить, что это старая модель "Фольцвагена". ну и для первой машинки с пивом потянет
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
pusik
А мне очень нравится твоя машинка |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik
Тортики у тебя замечательные!!! Бант такой классный!!! Не расскажешь как делала? А машинка классная!!! Даже и не растраивайся... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
pusik
Спасибочки! Груши -это отдельная песня:-) Невесте очень хотелось груши на торте, ну вот я и выдумывала :-) Тортики твои замечательные, уверенна , что гости будут в восторге!. А внутри что? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
внутри "птичье молоко". тот который с бантиком, это птичье молоко с маслом. тот который с машинкой, вместо масла поклала или положила сливки жидкие.
а бант это отдельная песня. со второй попытки получилось, первая полетела в мусорное ведро. девочки всем спасибо большое. но машинка мне не совсем нравиться , но да ладно |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
pusik - тортики твои замечательные! Гости будут в восторге, а если уж ты собираешься их напоить до поросячего визга - тем более... Так держать! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
pusik - можно было добавить свекольного сока.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik
Ну раз не нравится то вот для тебя - Учение делает мастера!!! Это перевод с немецкой пословицы.... Мне муж мой так всегда говорит, и правда - так оно и есть... |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
pusik--бант шедевральный!!!!!!
Машина мне сразу показалась на Кейфер похожа нового образца!!!! А если ещё немного подтаит, то будет настоящее ФЕРаРИ!!!! Даже не преживай, вспомни как я со своей Гармонью, ты же меня поддержала! Я мастику для гармони делала из цветной мармышки и добавляла сахаристую сухую краску, цвет получился то что надо, а ты из белой делала или это не из маршмеллоу мастика? Всем, кому не написала, девчата, большое спасибо за ваши отзывы о ГАРМОШКЕ, я уже успокоилась, с глаз долой, на фото лучше смотрится. Выражаю всем своё восхищение вашему мастерству, Iwa, лилия просто великолепна!!! а белый крем из чего или это мастика? Любаня, я очень долго всматривалась, но следов от повреждения на фото не видно, а видна превосходная очень тонкая работа веточек с цветочками, а груши такие лощенные, как будто бы воском покрыты--в чём секрет? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Я думаю, что она их в сахарной цветной глазури обмакивала?! Или? |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки! Вы супер! В моё отсутствие столько красоты появилось! Тортики просто безподобные, и каждый по своему идеален. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ksun Мончита Викуля512 BlackMamba Любаня pusik Lenaanna ПаНаМА Девочки, спасибо! BlackMamba из мастики Любаня ПаНаМА Торт покрыт мастикой, просто я, как всегда в спешке - не домесила ее, вот она и мягкая, выглядит на фото как крем. И листики нужно было заранее делать, а я балда, в последнюю минуту их сделала, вот они и лежат, как тряпки pusik Lenaanna формочек никаких нет, вырезала ножом на глаз. Интсрукцию по лилиям давала Лена-moa, она же bo, на форуме кук-ток. Любаня
Даже не думай! Стоит! Все когда-то начинали и все мы постоянно учимся. Так что все впереди! А торт для первого раза очень даже ничего! Lenaanna теперь вижу фотку, спасибо! pusik Бант здоровский! А машинку горбатым запорожцем напрасно обозвала |
||
Любаня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 03:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Груши покрыты мастикой из машмело, а чтоб блестели я их водкой протёрла |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |