Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31


Автор: Nataliy 27.06.2006 - 21:54
SvetlanaB
Львица
Спасибо,девочки,рецепт я уже ставила,Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом.
На одну пачку(10 брик):http://forum.userline.ru/images/foto/forum/0f08c730.jpg
4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики,
4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко,
одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира.
2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку.
Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зи
ру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета.
Вариант 2:
4 шт.картошки(варёной),размять вилкой,
1 баночка тунца,
3 варёных яйца,порезать
одно сырое яйцо,
зелёный лук,соль,перец.

а салатик,настолько же вкусный,настолько простой:порвать листья салата+помидоры+мосарелла(или фета)+базилик(у меня сухой)+соль+вяленные маслины+оливковое масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)