| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Nataliy 27.06.2006 - 21:54 |
| SvetlanaB Львица Спасибо,девочки,рецепт я уже ставила,Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом. На одну пачку(10 брик):http://forum.userline.ru/images/foto/forum/0f08c730.jpg 4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики, 4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко, одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира. 2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку. Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зи ру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета. Вариант 2: 4 шт.картошки(варёной),размять вилкой, 1 баночка тунца, 3 варёных яйца,порезать одно сырое яйцо, зелёный лук,соль,перец. а салатик,настолько же вкусный,настолько простой:порвать листья салата+помидоры+мосарелла(или фета)+базилик(у меня сухой)+соль+вяленные маслины+оливковое масло. |