Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31

Автор: Маня 27.06.2006 - 19:45
Tigrat
да ладно, за вопросы не бьют и денег за ответы не берут, потому спрашивай смело!

тарт - дело неприхотливое и делать можно по разному (мое мнение). по моей французкой книге тесто должно быть дрожжевое, во франции я ела их со слоеным, мне очень понравилось, теперь так иногда делаю, на переднем фоне тартилинки как раз из слоеного теста (описание к фоткам есть на предыдущей странице, все на одну не влезло), те что с загнутыми уголочками. на остальные я тесто от Зои(Нелли) взяла: в равных колличествах масло и творок, мука, сода, очень приятное тесто в работе, и вкусное. начинку ложу сырой, это ведь овощи довольно мелко порезанные, можно ветчины накидать. в тартинках с беконом: бекон на 2 минуты в кипящую воду, лук в масле обжарить. вот и вся начинка, ложить не много, а вкусно! все заливаем смесью яиц и сливок (у меня на 36 форм ушли 10 яиц и поллитра сливок, на обычную форму - 3-4 яйца и меньше стакана сливок, с овощной начинкой лучше брать яиц побольше, овощи сок пускают, в большой форме возможно в конце газ уменьшить чтобы середка запеклась, смотреть надо, и дать слегка остыть перед разрезание, а то потечет)
тесто заранее не выпекать. маленькие эти за 25 минут были готовы.
вроде на все ответила wink.gif