![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Это тартики, спереди со слоеным тестом, сзади с простым. в овощной начинке кабачки, цукини, паприка, помидоры, морковка, сыр. все залито смесью желтков и сливок.
![]() "Волны Дуная" ![]() обратите внимание на разрезик: из-за вишен на тесте тесто выгнулось в виде волн, отсюда и название, рецепт ждесь |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Маня Как вкусно!!! Очень аппетитно выглядит!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Oxana-MONAMI
спасибо, а то я все готовлю, готовлю - а никому не показываю. вот вчерашнюю работу практически подвигом считаю, потому и решила отчитаться ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Маня Напрасно не показываешь, вот я сейчас посмотрела и так захотелось такие же испечь.
![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Oxana-MONAMI
Меня утомляет, что сперва красиво сфотографировать надо, потом газрузить, отредактировать, закачать фотографию, набрать рецепт, подумать куда его поставить..... ну нету у меня столько времени! ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Маня Ну, тода есть один выход, просто собери все свои вкусности на фотике, а потом как сразу выставишь, когда будет время
![]() |
машуня |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток ![]() |
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Спасибо за рецептик салата цукини с яйцом. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Тартинки просто супер! А овощную начинку в тесто сырой складывать или предварительно потушить? "С простым" -это с дрожжевм сдобным? А тесто надо сначала запечь, а потом начинку? или все сразу можно? Уф, сколько вопросов. Но уж очень идея понравилась. Это сообщение отредактировал Tigrat - 27.06.2006 - 08:01 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Вalерия
VEERA SANY Oxana-MONAMI natulja light225 Ладочка Зоя Маня Девочки-хозяюшки, у Всех всё очень аппетитно. Молодцы! ![]() ![]() А мы тут чебуреками балуемся, никогда их раньше не делала, а тут нашла на другом форуме рецепт и заинтересовалась. Тесто дрожжевое, получается очень вкусно. Если кому надо, дам ссылку. ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SvetlanaB Светик, какие вкусные чебуречки!!! Да еще с мясом... прелесть. А я в воскресенье с зеленью чебуречков нажарила, для себя, ага, у нас дома зелень не очень любят, а тут любителей набежало вдруг, слопали за милую душу
![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо! Надо будет тоже попробовать с разными начинками. ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Девочки увас тут все так вкусно,а пицца от SANY это что-то с чем-то,я такое даже в итальянском ресторане не видела.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SvetlanaB
Никогда не делала чебуреки из дрожжевого теста! Поделись рецептом. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Nataliy
Наташенька, как у тебя всё вкусненько. ![]() ![]() Lvitsa Рецепт чебуреков нашла: ТУТ. Пойду, отнесу автору спасибо. ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Tigrat
да ладно, за вопросы не бьют и денег за ответы не берут, потому спрашивай смело! тарт - дело неприхотливое и делать можно по разному (мое мнение). по моей французкой книге тесто должно быть дрожжевое, во франции я ела их со слоеным, мне очень понравилось, теперь так иногда делаю, на переднем фоне тартилинки как раз из слоеного теста (описание к фоткам есть на предыдущей странице, все на одну не влезло), те что с загнутыми уголочками. на остальные я тесто от Зои(Нелли) взяла: в равных колличествах масло и творок, мука, сода, очень приятное тесто в работе, и вкусное. начинку ложу сырой, это ведь овощи довольно мелко порезанные, можно ветчины накидать. в тартинках с беконом: бекон на 2 минуты в кипящую воду, лук в масле обжарить. вот и вся начинка, ложить не много, а вкусно! все заливаем смесью яиц и сливок (у меня на 36 форм ушли 10 яиц и поллитра сливок, на обычную форму - 3-4 яйца и меньше стакана сливок, с овощной начинкой лучше брать яиц побольше, овощи сок пускают, в большой форме возможно в конце газ уменьшить чтобы середка запеклась, смотреть надо, и дать слегка остыть перед разрезание, а то потечет) тесто заранее не выпекать. маленькие эти за 25 минут были готовы. вроде на все ответила ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SvetlanaB
Я твои чебуреки весь вечер вспоминаю. Днем забегала-увидела. ВАЩЕ! Nataliy И мне салатик! И брик мне! Все мне-мне-мне ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Настенька, спасибо. Сижу, улыбка до ушей. ![]() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
SvetlanaB
Сходила по ссылочке на чебуреки. Уж очень приглянулись. Сегодня на обед делала пирожки с луком, смели вмиг, сфотографировать не успела. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Львица Спасибо,девочки,рецепт я уже ставила,Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом. На одну пачку(10 брик):http://forum.userline.ru/images/foto/forum/0f08c730.jpg 4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики, 4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко, одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира. 2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку. Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зи ру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета. Вариант 2: 4 шт.картошки(варёной),размять вилкой, 1 баночка тунца, 3 варёных яйца,порезать одно сырое яйцо, зелёный лук,соль,перец. а салатик,настолько же вкусный,настолько простой:порвать листья салата+помидоры+мосарелла(или фета)+базилик(у меня сухой)+соль+вяленные маслины+оливковое масло. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Nataliy
Спасибо. В пачке - это те самые "брик". На что хоть похоже? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
SvetlanaB
Светик. чебуреки у тебя получились нямки ! Умница!!! Почаще выставляй твои вкусняшки! ![]() edlen Спасибо !!! А такое можно только для себя приготовить! ![]() Ни в каком ресторане тебе такую начинку не сделают! Надо же себя саму побаловать!!! ![]() Nataliy Натуся, сколько вкуснятины наготовила! ![]() VEERA Вер,у меня твоя фотка почему-то не открылась (верно все уже слопали и только пустое место осталось ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Nataliy
Наташ, брик мне запал в душу, а что вообще за тесто такое, типа фило или другое? Очень у тебя все вкусненькое ![]() VEERA Верочка, а как начинку готовишь из лука? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Nataliy маффины - супер! И спасибо за рецептик брика!
SvetlanaB черебуречки какие у тебя золотые, рецептик побежала читать! ![]() Маня тартики очень милые, а от "дуная" я вообще в восторге! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
light225 ммм, огурчики! слабость моя!
Tigrat оригинально получилось, и делается легко! eshba SANY спасибо! ![]() Ладочка рецептик шницеля уже забрала к себе! ![]() Зоя десерт такой заманивающий у тебя Маня ![]() выглядит аппетитненько! а что за увольнение тоже проставляться надо?! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
natulja
в больницах так принято - проставляться. здесь у всех врачей простых(которые еще не главврачи) контракты ограничены, по истечению надо место менять, но он в соседнюю больницу того же работодателя ушел, и то его не очень отпускать хотели ![]() ![]() а и в новой больнице у него старые бывшие коллеги из других больниц, город маленький ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY
eshba Ладочка Oxana-MONAMI Большое спасибо! SANY так быстро делаются не поверишь, у Сэнди в темке. А как вкусно ![]() Tigrat какое аппетитное блюдо. Ладочка очень вкусный обед. Зоя ух ты а какая баранина ![]() Маня какая вкуснятина, да еще в таком количестве ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Маня и просто добила Волнами Дуная.
SvetlanaB edlen natulja Большое спасибо! SvetlanaB какие чебуреки, один в один, кто же поверит что раньше никогда не делала ![]() Nataliy как вкусненько. VEERA а как это с луком, можно поподробнее? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня
Танюш, супчики, мясо и тарталетки выше всяких похвал. ![]() ![]() SvetlanaB Чебуреки очень красивые, ровненькие, ладненькие. Да, скушала бы я такой с удовольствием. Nataliy Наташа, вот у тебя првильные пирожки из брика, ты их жарила, они красивые и сочные получились. А я как-то их запекла, не то совсем. Маффины прелесть! Детя понравились? |
![]() |
![]() ![]() |