Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Kosandra 20.06.2006 - 19:34
Маня
Спасибочки.Раньше училась каждый день на маргарине,теперь на тортиках,лучьше всего конечно из масляного получались,т.к лучьше форму держит,но так как сейчас лето,перешла на белковый.Насадки для роз я беру 104 и 12,но если ты хочешь этим серьезно заниматся,советую сразу набор взять,дешевле.если интересует посмотри тут
ЧерепашкаНинзя
Спасибочки!
Мончита
Спасибо,Алесь,ты мне льстишь!Разьве это шикарные?Вот у Марины5 если видела,действительно шикарные!
А у тебя тортик,хоть и кусочик,но шикарный
tongue.gif ,очень вкусно выглядит,надо уже себе тоже тортик сварганить а то все для других,делаешь и слюнями давишься biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)