| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Kosandra 20.06.2006 - 19:34 |
| Маня Спасибочки.Раньше училась каждый день на маргарине,теперь на тортиках,лучьше всего конечно из масляного получались,т.к лучьше форму держит,но так как сейчас лето,перешла на белковый.Насадки для роз я беру 104 и 12,но если ты хочешь этим серьезно заниматся,советую сразу набор взять,дешевле.если интересует посмотри тут ЧерепашкаНинзя Спасибочки! Мончита Спасибо,Алесь,ты мне льстишь!Разьве это шикарные?Вот у Марины5 если видела,действительно шикарные! А у тебя тортик,хоть и кусочик,но шикарный |