| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: ksun 22.05.2006 - 18:54 | ||
Мончита
Позволю себе втереться:))) Алесь, просто мне это до боли знакомо, я только недавно научилась квадратные торты оборачивать! Карочь, там фишка в том, чтобы,когда ты пласт мастики положила,оборачивай бока, если начнет "сборить", то, как бы ,приподимай ее, и опять разглаживай.и прижимай к бокам.Разглаживай сверху-вниз.Как бы фиксируй. Чуть засборили-подними и опусти опять, зафиксируй. Кароч, я как собака-понимаю, а сказать не могу:) |