Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ksun 22.05.2006 - 18:54
Мончита
Цитата
Как правильно покрыть мастикой прямоугольный торт?

Позволю себе втереться:)))
Алесь, просто мне это до боли знакомо, я только недавно научилась квадратные торты оборачивать! ph34r.gif И то, методом научного тыка!
Карочь, там фишка в том, чтобы,когда ты пласт мастики положила,оборачивай бока, если начнет "сборить", то, как бы ,приподимай ее, и опять разглаживай.и прижимай к бокам.Разглаживай сверху-вниз.Как бы фиксируй. Чуть засборили-подними и опусти опять, зафиксируй. Кароч, я как собака-понимаю, а сказать не могу:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)