Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
Людок |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 586 Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Россия |
А меня примите?
|
strela |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Ирусь, как дела-то? Посмотрела ваше видео- прикооол!!! Алёнка- ну это прелесть, такая невинность, оно типа само всё, я тока мимо прошла!! А ты-то там, строгость сама!!! Классно! Чего ты в скайпе не появляесся?
Ир, а ты какая там на фотке, шепотом скажу, сэкси!!! ВАУУ!! Это сообщение отредактировал Evita - 25.07.2006 - 19:38 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
BlackMamba
хорошее фото, не придирайся! а сметанно-укропный соус как делаешь? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
strela спасибо
Вот рецепт http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...50entry302807 Это сообщение отредактировал BlackMamba - 26.07.2006 - 15:49 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришка,привет!Просмотрела всю темку,одним словом КЛАССССС! Все рецепты очень интересные , ну а вы как всегда красавицы . |
Erika |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людок- присоединяйся!))
Анютк, ооо, не просто блеск, а супер блеск!))) лююю Ирааа- , ты знаешь на скока я тут поправилась, на маминых-то харчах...так что эт все обманчиво, просто позировать уметь надо хахахахаха Блакмамба- ну ты даешь, не красиво!! Очень красиво, а еще картошечка молодая ням ням !!!! На здоровьечко!! Я тож приеду сделаю, ато ты мою то фоту видела..во-во, твоя просто , по сравнению с ней, царевна прекрасная.))))) Альвинушка! привет!!! тыщу лет, тыщу зим..что-то я и то чаще чем ты появляюсь на форуме..0)) Спасибки за добрые слова... Юль- чмоки!! ты мой "первенец" гыгы, в смысле по этому кейку твой первый отзыв! Я очень рада что тебе понравилось!! На здоровье.. Сегодня меня заставили что-нибудь приготовить..подружки заявили мол " книжки она пишет, а нам так и не приготовила ничего!"...ну по бырику мой любимый салат Греческий и Лисью шубу, с лесными грибами...Солнцы, ну я вам не могу передать даже НАСКОЛЬКО преобразился салат!!!! Люди мало что тарелки не облизали!!! А еще я вбухала побольше чуток майонеза чем в прошлый раз и морковь сначала промазала майонезом, а потом еще раз морковку "постелила...ну суууупер! Девченки и мальчиши, это было супер..ням ням..а еще мы достали мясо (замороженные остатки неиспользованного шашалыка), порезали его и запекли в духовке, было вкусно...с картошечкой, с укропчиком..мммм..и на дессерт вишня. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Знойная ты жещина, Иришка! Какая милиция, телевизионная карьера по тебе рыдает! Иришка, я с вопросом. В хлебе с кабачками можно обычные взять, а не цуккини? А то хотца чего-нибудь эдакого |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup Ириш,хорошо так посидели.Я на твою лисью шубку давно засматриваюсь,а после такой рекламы 100% сделаю.Скоро(1 августа) у старшего день рождения,потом годовщина свадьбы нашей(9 августа),потом отъезд в Белоруссию(10 авг),так что ...поводов хоть отбавляй.
О-о,и я о том же.Я уже сижу на диете,чтоб потом не больно мучаться было.Я уже во сне вижу молодую картошечку с укромчиком и жаренным сальцем.Конечно в Израиле тоже растёт картошка и сало продаётся.Но это не та картошка и тем более не то сало(свини вскормлены на цитрусовых.какое ж енто сало ). |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Вау!Пока писала тут такая красота выпрыгнула.Дааа,красоту ничем не испортишь!
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup спасибо
фотки класные Меня Вика зовут |
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Львица
можно я тебе вместо Ириши отвечу?Ибо сей чудный хлебушек я готовила и с цукини и обычными кабачками.На вкус никак не повлияло,а вот внешний вид с цукини(неочищенные) намного привлекательнее. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настен,
издеваешься, ну-ну..... ))))))))0по-моему маришка с обычными делала..или она тоже спрашивала, хм? Кароч, думаю что можено, единственно не будет таких вкраплений зелененьких, но думаю вкус не пострадает! Только не бери огромные кабачищи, а такие, небольшие..А еще порекомендую тебе хлеб с тыквой, уже много девочек его переделало и всегда с отличным результатмот, тыква СОВСЕМ не чувствуется!. ЦелюлЮ. ПЫСЫ: Насть, у мене 30го приблизительно на 1400 стрелка забита, на м.полянка...это сина далеко, Насть? Мы так приблизительно договорились встретиться на м. полянка пока, а потом куда-нить пройти, где спокойно и никто не мешает...но потом еще будем созваниваться, по приезду.кароч вот Вика- свини?на цитрусовых???это для меня черезчур диетично!)))))))))))) Про ничем не испортишь ГЫЫЫЫЫЫ..прикол, валяюуууусь!!!)))))) Слушай, ну а я тут прям пиво как лимонад, все лето, потому что тоже вот, повод за поводом, а потом удивляюсь, типа откуда килограммы берутся...да с картошками, рыбами и бесчисленными шашлык-машлыками...правда не понимаю..)))) Вика- еще одна! ну Вик в этом году!!(шютка юмора!! Викуль, приятно познакомиться!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка, от меня Полянка близко. От тебя не очень удобно, с двумя пересадками. Ты же по той же ветке будешь, где и была? Звони мне на мобильный я утром на даче буду, но к 12 должна вернуться. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хотите узнать что было хитом лета? оооо...этим летом я не успевала плодить крокодильчиков..дома 2 раза и потом раза 4 для подружек, нуууууу таааак нам вкусно было,раньше делала с творожным, а попробовала его с плюшечным тестом...творожком и свежими абрикосами..пути назад нет, теперь я подписала себя еще на много много кг вперед... супер вкусно. Как раз позавчера пошла к подруге, она сказала, "ты тесто поставь, а я все для начинки куплю"..притащилась к ней с тестом, ну и давала им мастер класс гыгы..типа деловизна такая...
Этим летом крок был выполнен 5 раз с абрикосками и творожком(мм) и одик раз свежеее яблоко на теречку+корица..тесто изумительнейшее и всем его рекомендую! Я из него и ватрушки делаю и плюшки и всяческиж ежиков (ау маришка Эмералд, спасибки за идею!) Крокодайльчик резуректед.)) Тесто 4 – 4 ½ чашки муки 1 пачка (11гр.) сухих дрожжей, или 25-30 гр. свежих 1 чашка теплого молока 3 ст.л. сахара 2 яйца ½ ст.л. соли 1 п. ванилина или 1 ч.л. экстракта ванили 4 ст.л. сливочного масла, растопить 1 яйцо, разболтать, для смазки. Смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара в ½ чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме. В процессе подъема осадить тесто несколько раз. Из тех разов что фоткала Во-первых показываю о каком творожке идет речь На этой фоте в процессе, со свежими абрикосами Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.07.2006 - 20:42 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, замечательный Крокодайл!!!!
Ты, мне звони , как приедишь, мне Неллику надо передать тебе будет. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup мне тоже
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Насть, фсе понятно, будем на связи!
Лаурчик-тока если этот передать масенький,ок? ато я еле седня чумадан застегнула, а в сумку с Аленкиными памперсами пришлось уже всякие причиндалы допихивать доверху (камеру и все такое), уфф, запарилася седня...уже быстрей бы до дома добраться! Про крокодила, а так этот творожок мне не понравился, не знала куда его деть, и ведб так к месту получился! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.07.2006 - 20:41 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вик тебе тоже звонить?)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ириш, у меня капли в нос, так что много места не займет.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ок солнц, впихнем!)))В рюкзак там по сторонам по мелочи можно запихнуть
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Спасибо, Ириша, за наглядность исполнения крокодильчика. Идею забрала- приближается день рождение сынули.
Это сообщение отредактировал Schapokljak - 27.07.2006 - 23:34 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
VEERA
Jazzinitup Классные кроки, дэушки! вкусно так в разрезе выглядит, Ирусь, так аккуратненько у тебя там всё, тесточко ровненько, разрезики красиво... Эх, далеко нам до вас... |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |