Людок- присоединяйся!))
Анютк, ооо, не просто блеск, а супер блеск!))) лююю
Ирааа- , ты знаешь на скока я тут поправилась, на маминых-то харчах...так что эт все обманчиво, просто позировать уметь надо хахахахаха
Блакмамба- ну ты даешь, не красиво!! Очень красиво, а еще картошечка молодая ням ням !!!! На здоровьечко!! Я тож приеду сделаю, ато ты мою то фоту видела..во-во, твоя просто , по сравнению с ней, царевна прекрасная.)))))
Альвинушка! привет!!! тыщу лет, тыщу зим..что-то я и то чаще чем ты появляюсь на форуме..0)) Спасибки за добрые слова...
Юль- чмоки!! ты мой "первенец" гыгы, в смысле по этому кейку твой первый отзыв! Я очень рада что тебе понравилось!! На здоровье..
Сегодня меня заставили что-нибудь приготовить..подружки заявили мол " книжки она пишет, а нам так и не приготовила ничего!"...ну по бырику мой любимый салат Греческий и Лисью шубу, с лесными грибами...Солнцы, ну я вам не могу передать даже НАСКОЛЬКО преобразился салат!!!! Люди мало что тарелки не облизали!!! А еще я вбухала побольше чуток майонеза чем в прошлый раз и морковь сначала промазала майонезом, а потом еще раз морковку "постелила...ну суууупер! Девченки и мальчиши, это было супер..ням ням..а еще мы достали мясо (замороженные остатки неиспользованного шашалыка), порезали его и запекли в духовке, было вкусно...с картошечкой, с укропчиком..мммм..и на дессерт вишня.

|