издеваешься, ну-ну..

...

))))))))0по-моему маришка с обычными делала..или она тоже спрашивала, хм? Кароч, думаю что можено, единственно не будет таких вкраплений зелененьких, но думаю вкус не пострадает! Только не бери огромные кабачищи, а такие, небольшие..А еще порекомендую тебе хлеб с тыквой, уже много девочек его переделало и всегда с отличным результатмот, тыква СОВСЕМ не чувствуется!.
ЦелюлЮ.
ПЫСЫ: Насть, у мене 30го приблизительно на 1400 стрелка забита, на м.полянка...это сина далеко, Насть? Мы так приблизительно договорились встретиться на м. полянка пока, а потом куда-нить пройти, где спокойно и никто не мешает...но потом еще будем созваниваться, по приезду.кароч вот
Вика- свини?на цитрусовых???это для меня черезчур диетично!)))))))))))) Про ничем не испортишь ГЫЫЫЫЫЫ..прикол, валяюуууусь!!!)))))) Слушай, ну а я тут прям пиво как лимонад, все лето, потому что тоже вот, повод за поводом,
а потом удивляюсь, типа откуда килограммы берутся...да с картошками, рыбами и бесчисленными шашлык-машлыками...правда не понимаю..))))
Вика- еще одна!

ну Вик в этом году!!(шютка юмора!!

Викуль, приятно познакомиться!!!