Шашлыки, барбекю, пикники..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шашлыки, барбекю, пикники..() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Семга в беконе на гриле
Идея отсюда. Семгу нарезать квадратными или прямоугольными кусочками со стороной 3-5 см. Слегка посолить (не забыть, что бекон соленый), приправить перцем, полить лимонным соком и измельченными травами по вкусу (у меня тимьян). Можно оставить постоять на 5-10 минут, можно готовить сразу. Каждый кусочек рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона и нанизать рулетики на шампур, чередуя с целыми томатами небольшого размера. На мастер-классе повар нанизывала рулеты вдоль, прикрывая рыбу томатами, я нанизала поперек, поскольку бекон был не очень длинным и я побоялась, что мои рулетики раскрутятся в процессе приготовления. Запекать рыбу на гриле до готовности. Время зависит от качества углей и ваших предпочтений. |
ВанВаныч |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 828 Регистрация: 2.07.2011 Откуда: Неизвестно |
семга класс! очень люблю рыбный шашлычек
|
kattrinka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 859 Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на ближайших выходных!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2011 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kattrinka
я перенесла Ваш вопрос в подходящую тему. На первой странице есть ссылка на путеводитель, где можно найти рецепт шашлыков на свой вкус. Любой вопрос по поиску рецептов можно задать в теме "Разыскивается рецепт" и Вам постарается помочь кто-нибудь из наших более опытных пользователей. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
kattrinka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 859 Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на ближайших выходных!
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2011 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
kattrinka
Мясо просто хорошее берите (удивительно?), а все остальное - по вкусу. |
SamuseffMit |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 871 Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Россия Тюмень |
А мы делаем иногда шашлык в кефирном маринаде, очень быстро и вкусно. В кефир крошишь зелень. лук, специи и кладешь мясо. Получается замечательно!
|
monkori |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 020 Регистрация: 21.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Отличные рецепты шашлычков! Лично я обожаю баранину замаринованную в помидорках или аджике! Мням!
|
singarelle |
Показать ссылку этой темы 7.01.2012 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 354 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Категорически не приемлю маринады для мяса на основе майонеза. Для курицы он хорош, но мясо совершенно обезличивает. Кефир на порядок лучше.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2012 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2013 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
olda |
Показать ссылку этой темы 5.05.2016 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 135 Регистрация: 5.05.2016 Откуда: Неизвестно |
Шашлык (шашлык из свинины со сливами)
2 ч.ложки чили (порошок), 1 ч.ложка молотого тмина, 1 ч.ложка коричневого сахара, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1/2 ч.ложки соли, 350г свинины (вырезка, кубиками по 4 см), 4 сливы (без косточек, на четыре части), 3 ст. ложки растопленного желе из красной смородины. Способ приготовления Нагрейте гриль. В небольшой миске смешайте первые 5 ингредиентов.Обсушите свинину бумажными полотенцами.Обваляйте свинину в смеси специй. Нанизываем на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив. Положите шампуры на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 7 минут.Смажьте шашлык половиной порции желе из красной смородины. Жарьте 20 секунд.Переверните шашлыки смажьте оставшимся желе из красной смородины. Жарьте шашлык еще 20 секунд. Это сообщение отредактировал light225 - 11.05.2016 - 15:43 |
suzuki |
Показать ссылку этой темы 6.05.2016 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 140 Регистрация: 6.05.2016 Откуда: suzuki address |
на каком жару готовить и сколько времени?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.05.2016 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люблю шашлыки и мясо на огне.
Как раз вчера прошёл у нас праздник костров и вся страна ставила мангалы. Жаль,у нас нет даже балкона. Поэтому делаю шашлыки только в духовке. |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |