Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Шашлыки, барбекю, пикники..

()

SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Семга в беконе на гриле
Идея отсюда.

Семга в беконе на гриле Идея отсюда

Семгу нарезать квадратными или прямоугольными кусочками со стороной 3-5 см. Слегка посолить (не забыть, что бекон соленый), приправить перцем, полить лимонным соком и измельченными травами по вкусу (у меня тимьян). Можно оставить постоять на 5-10 минут, можно готовить сразу.
Каждый кусочек рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона и нанизать рулетики на шампур, чередуя с целыми томатами небольшого размера. На мастер-классе повар нанизывала рулеты вдоль, прикрывая рыбу томатами, я нанизала поперек, поскольку бекон был не очень длинным и я побоялась, что мои рулетики раскрутятся в процессе приготовления.
Запекать рыбу на гриле до готовности. Время зависит от качества углей и ваших предпочтений.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВанВаныч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 828
Регистрация: 2.07.2011
Откуда: Неизвестно





семга класс! очень люблю рыбный шашлычек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattrinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 859
Регистрация: 12.02.2011
Откуда: Неизвестно





Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на ближайших выходных!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kattrinka
я перенесла Ваш вопрос в подходящую тему. На первой странице есть ссылка на путеводитель, где можно найти рецепт шашлыков на свой вкус.

Любой вопрос по поиску рецептов можно задать в теме "Разыскивается рецепт" и Вам постарается помочь кто-нибудь из наших более опытных пользователей.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Шашлык из свинины в томате

Шашлык из свинины в томате Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattrinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 859
Регистрация: 12.02.2011
Откуда: Неизвестно





Накидайте мне, пожалуйста, простых и вкусных рецептов готовки с помощью мангала. Муж считает, что женщину к готовке шашлыков подпускать нельзя, все равно плохо получится. Я готовлю хорошо, но с мангалом никогда дела не имела. Надеюсь, что это не очень сложно. Хочу его с друзьями удивить на ближайших выходных!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





kattrinka
Мясо просто хорошее берите (удивительно?), а все остальное - по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SamuseffMit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 871
Регистрация: 29.09.2011
Откуда: Россия Тюмень





А мы делаем иногда шашлык в кефирном маринаде, очень быстро и вкусно. В кефир крошишь зелень. лук, специи и кладешь мясо. Получается замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
monkori
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 020
Регистрация: 21.12.2011
Откуда: Неизвестно





Отличные рецепты шашлычков! Лично я обожаю баранину замаринованную в помидорках или аджике! Мням!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
singarelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 354
Регистрация: 7.01.2012
Откуда: Неизвестно





Категорически не приемлю маринады для мяса на основе майонеза. Для курицы он хорош, но мясо совершенно обезличивает. Кефир на порядок лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
olda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 135
Регистрация: 5.05.2016
Откуда: Неизвестно





Шашлык (шашлык из свинины со сливами)

2 ч.ложки чили (порошок), 1 ч.ложка молотого тмина, 1 ч.ложка коричневого сахара, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1/2 ч.ложки соли, 350г свинины (вырезка, кубиками по 4 см), 4 сливы (без косточек, на четыре части), 3 ст. ложки растопленного желе из красной смородины.
Способ приготовления
Нагрейте гриль. В небольшой миске смешайте первые 5 ингредиентов.Обсушите свинину бумажными полотенцами.Обваляйте свинину в смеси специй. Нанизываем на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив. Положите шампуры на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 7 минут.Смажьте шашлык половиной порции желе из красной смородины. Жарьте 20 секунд.Переверните шашлыки смажьте оставшимся желе из красной смородины. Жарьте шашлык еще 20 секунд.


Это сообщение отредактировал light225 - 11.05.2016 - 15:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
suzuki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 140
Регистрация: 6.05.2016
Откуда: suzuki address





на каком жару готовить и сколько времени?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люблю шашлыки и мясо на огне.
Как раз вчера прошёл у нас праздник костров и
вся страна ставила мангалы. Жаль,у нас нет даже балкона.
Поэтому делаю шашлыки только в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>