Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: anna100 5.07.2011 - 10:43
Семга в беконе на гриле
Идея отсюда.

Семга в беконе на гриле Идея отсюда

Семгу нарезать квадратными или прямоугольными кусочками со стороной 3-5 см. Слегка посолить (не забыть, что бекон соленый), приправить перцем, полить лимонным соком и измельченными травами по вкусу (у меня тимьян). Можно оставить постоять на 5-10 минут, можно готовить сразу.
Каждый кусочек рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона и нанизать рулетики на шампур, чередуя с целыми томатами небольшого размера. На мастер-классе повар нанизывала рулеты вдоль, прикрывая рыбу томатами, я нанизала поперек, поскольку бекон был не очень длинным и я побоялась, что мои рулетики раскрутятся в процессе приготовления.
Запекать рыбу на гриле до готовности. Время зависит от качества углей и ваших предпочтений.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)