Шашлыки, барбекю, пикники..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шашлыки, барбекю, пикники..() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Морская Спасибо!
А я заранее меню написала, расписала все продукты... а потом уже сверялась согласно списку |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Мариша... WOW! Других слов у меня нет. Просто потрясающе. Один шашлык на мангале чего стоит.... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Emerald
Мариночка! Просто чудо! У меня от стола аж слюнки потекли! Столько всего сделать! Ты - героиня! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
Марина, я в ауте Шикарное застолье! Все тааакое аппетитное Шашлыки вызывают просто неприличное слюноотделение . Следующие мои шашлыки будут обязательно с киви (я уже где-то читала, что мясо замаринованное с киви становится очень мягким и вкусным). Умница, Мариночка, отличный праздник устроила. Мужа с днем рождения! Всего самого наилучшего ему и всем вам конечно . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Xenia79 Elludmila Спасибо, милые! Мне очень приятно читать ваши отзывы! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Emerald
Мариш,это же просто объедение! Все, абсолютно ВСЕ уже в моей копилке! Ирэн Какие чудные фотки! Представляю какое вы удовольствие получили от этой вкуснятины! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SANY Спасибо!
Ирэн Вкусный шашлычок! да еще с томатным соком...ммм... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ирэн хороший пикничок, шашлык, зелень, овощи , вкусно .
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Ирэн признайтесь пожалуста, что это у вас там на помидорках лежит, а то я все что с помидорками связано обожаю просто:rolleyes:
да еще при таком столе, ну как тут кушать не захотеть.Все, завтра на шашлык Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 12.05.2006 - 09:29 |
Юрий |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 758 Регистрация: 7.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Как-то раз были мы с компанией на шашлыках и остались в тот раз безвкусные,несладкие, свежие немецкие абрикосы.Я их для пробы на шампур и в "печку".Получилось что-то потресающее.Во первых запах абрикосы перебивал все соседские запахи мяса,а вкус был просто сногсшибательный..напоминал печённую и также консервированую абрикосу и появилась откуда-то у них сладость.Умололи их сразу ещё дымящимися и взрослые и дети.Также они вкусные и остывшие.Советую попробовать.
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Как у всех вкусненько. Сразу захотелось опять на пикничок
У себя мы готовим вот так |
Олия |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 806 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Подскажите что делать если остался не жаренный замаринованный шашлык. Что-нибудь в домашних условиях с ним можно сделать?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Олия а какое мясо?
Если курица, то в духовку, получается очень вкусно. А мясо можно потушить. Да и мясо наверное можно в духовку, просто я не пробовала. |
Олия |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 806 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Мясо - свинина, замаринованная в томатной пасте. А если в духовке, то сколько по времени и не высохнет оно там?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Олия
С сделай его так: сначала поставь температуру повыше, градусов 220С и пусть оно корочкой возьмется. А потом противень прикрой фольгой и температуру уменьши до 190. И запекай до готовности. Я думаю, что всего надо запекать минут 40-50. |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
А можно на гриле или в микроволновке,или на электрическом гриле.
|
Alyssa |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 393 Регистрация: 6.07.2006 Откуда: Stuttgart, Germany |
Дорогие форумчане,
вот наконец я и пристала к Вашему порталу. Давно слонялась по рецептам и первый раз не найдя (!) того что искала, спрашиваю помощи, хотя может я плохо искала. Сейчас, в такую жару часто выбираемся на природу "по шашлычать", хотелось бы чего-нибудь новенького искушать, так что вопрос на засыпку: Кто что и как гриллит ??? Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми испробыванными (!) рецептами. Буду благодрана и я и мои домашнии С нетерпением искренне Ваша Alyssa Это сообщение отредактировал Alyssa - 6.07.2006 - 15:49 |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Давно пора поднимать темку Непорядок...
На днях ездили с мальчишками на дачу... решили мы себя побаловать шашлычком Воспользовалась вот этим рецептиком: шашлык с кефиром... Очень вкусный шашлычок Еще у нас были маринованные огурчики, маринованный лучок и свежие овощи... черный хлеб, кетчуп... И мы просто объелись! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Emerald
Мариночка, какие шашлычки аппетитные Хорошо посидели, молодцы! А я твой соус давно приметила, даже распечатала, при случае обязательно попробую. Спасибо! Рецепт тут. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB Спасибо, Светик! Шашлыки получились очень вкусными, а лучок чудо как хорош!!!
А соус делай, не пожалеешь |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB Знакомые все лица!
|
alex161 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 489 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот все мы говорим: "Шашлык, шашлык...", а кто знает истинный способ приготовления шашлыка.? Почему называется шашлык, а например не "врапвар" какой нибудь...?
Нужен ли уксус в настоящем шашлыке.? Подтолкнуло меня выложить эти вопросы различные мнения о способах приготовления шашлыка... Когда например начинаешь мариновать шашлык, а каждый подходит и начинает умничать мол то не так это не так.... и т.д... |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
alex161 Шаш с тюркского вертел или остро заточеная палка. Настоящий шашлык, это свежее мясо, на палке на углях запеченое без всякого маринада и к нему при поедании подаются различные соусы.
|
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
девочки, а мой муж частенько на природе под мясо делает свой фирменный соус, все в восторге
Баклажаны (помидор, перец) 1 шт. на одного человека. Мелко порубленная зелень, обязательно лук, чеснок, базилик.Соль и пряности. Немного оливкового масла. Приготовление Баклажаны (помидоры, перцы) промыть, надеть на шампур и жарить над раскаленными углями.. И тут же, как только шкурка обуглится, опустить их в таз с холодной и соленой водой. Далее овощи следует очистить от кожуры и очень мелко порубить. Добавив всяческую мелко порубленную зелень, соль и пряности, оливкового масла. Примечание Запекать баклажаны на очень горячих углях. Готовность определяется по шкурке баклажана - она должна вспучиться, местами треснуть и обнажить мякоть. На менее горячих углях запекают помидоры и перцы. Несколько зубчиков чеснока, раздавить их плоскостью ножа и измельчить. Белый или фиолетовый лук порезать мелкими кубиками. Все перемешайте и подавайте к шашлыку или до шашлыка. Либо вместо него, если ваши гости - вегетарианцы. Попробуйте, очень вкусно, а главное быстро, т.к. всегда много помошников под рукой |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |