Парикмахерская() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парикмахерская() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Yashehka - все на свете перепробовала - и когда косу "спасала" в юности - и сейчас иногда пользуюсь. Пришла к выводу - только отвар крапивы (по крайней мере мне подходит). Крапиву или сушу сама или в аптеке покупаю. Делаю полтора литра крепкого отвара крапивы. Половину разбавляю водой и мочу грязную голову, мою шампунем (прозрачным, без "блесток"), потом смываю и мочу голову в тазике с разбавленной второй половиной отвара.
Ladusik - а я когда пробовала не мыть - перхоть появляется |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тогда надо лечить кожу головы, причем конкретно так...
Перхоть - это грибок. В аптеке сейчас масса средств от перхоти, можно ими (те, которые лечебные шампуни). Все, конечно, индивидуально, но можно попробовать переждать. От перхоти уже другое средство, но противное! При сухой коже головы - 2 ст.ложки лукового сока (свежевыжатого+ 2 ст.ложки детского масла "Джонсонс бэби") - смешать и втирать в кожу головы. Надеть колпачок и подержать 15-20 минут. Но воняет!!!!!!! Но помогает! После мыть шампунем. Еще помогает квасная гуща. Это при жирной коже головы. Тоже маска на кожу головы. Но вообще-то, чаще всего перхоть - это грибок. |
solnce1 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 199 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! у меня скоро свадьба хочу сама сделать себе причёску. Может кто-нибудь может мне предложить свадебные прически или описание причесок в интернете (сайты). Заранее спасибо.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девочки и мальчики!
Помогите фотками и ссылками!!!! Хочу короткую стрижку. ЧТо-то моднецко-практичное. Помогите кто чем может Нужен материал......С чем заявиЦЦа в парикмахерскую. ПРемного благодаРРРРна |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Оксана, спасибо! Гы-гы....Я на том сайте частый писатель, точнее уже читатель. Но все равно спасибо. Если есть ещё что-то...кидай!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
SeraFima да ты в арабские сайты загляни! может бытьу вас мода другая немного? Ну как например золото- сразу можно отличить- совсем другое!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вик, а может, не надо....В смысле, очень коротко, а? На фотке, правда, волосы были закрыты, это когда я тебя видела Но наверно они у тебя длинные, раз ты их укоротить хочешь. Хотя тебя теперь не отговоришь |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 00:25
Распечатать
|
||||
кенга да это надо у Шарман-шейха клянчить....А то я редко по ним лазию. А Шарман-шейх занят Ладно, что-нить придумаем
Люб, дык мне то какое дело да их моды? Я ж себе стрижку хочу, поэтому и фотку иШШу, что б было показать ЧТо я хочу.... wa3333
Ну...оооочень правильно замечено! Не...Мне длинные НРа...У других С укладками и то да се.... Может я и решусь на какое-ить наращивание коХда-нибудь... Уж очень в арабии крсивые укладки делают. Но с короткой мне проще, удобнее и НЕ ЖАРКО. Да и пяток годкоФ с глаз долой...... Так что стричься буду обязательно! |
||||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 01:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Это ко мне. У меня тоже вьются. К сожалению в России по моему опыту парикмахеры в массе своей не умеют или хотят правильно обращаться с кудряшками. Максимум что мне всегда предлагали или выпрямить или очень короткую стрижку, что если задуматься одно и то же. soniachko, если интересно и есть хоть малейшее желание ходить с кудряшками а не с выпрямленными, расскажу как я обхожусь со своими. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
В общем, может ты и права. Если сделать скидку на ваш жаркий климат... А некоторым отлично идет с короткой стрижкой. Если возможно, прежде чем стричься, посмотри разные варианты стрижек, и еще у нас в салонах за отдельную плату на компе показывают, как тебе будет с разными вариантами: берут твою фотку, и прикладывают к ней У вас случайно нет такой услуги? |
Katyusha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 790 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ladusik
А от СЕБОРЕИ помогает? У меня "вдруг откуда не возьмись" открылась. Врач говорит - наследственность + пердрасположенность по типу кожи. Но у нас в роду такого не было, это точно. И потом, что значит - предрасположенность? Дважды выписысал какой-то раствор, который за 2 недели снимает первые признаки (Fluocinonide - если это кому-то что-то говорит). Дважды пользовалась разными медикоментозными шампунями (Polytar и T/Gel). Похоже, что они с дегтем. Не помогает!!! А врач вообще "обрадовал", сказал, что до конца это дело может и не вылечиться. Ладно бы до конца!!! После проведенного лечения у меня за неделю все возвращается на круги своЯ. Может, кто сталкивался? Помогите! |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Katyusha у меня такая же проблема была. Я лечилась лет примерно 10 без шуток. Когда приехала в Германию мне даже было стыдно перед мужем, но как обычно в этих случаях говориться <вода не хорошая, перемена клината> Он мне купил шампунь L'Oreal Elvital против перхоти синенький флакон оранжевыми. Помогло уже 3 месяца пользуюсь ни одной перхоти. Попробуй может поможет
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Nara все шампуни не лечат от перхоти. И когда перестают пользоваться спец шампунями, то перхоть снова возвращается.
Katyusha и Nara , я в свое время вылечила перхоть пастой Сульсена, производство Украина. Сейчас ее еще производят, я сыну купила несколько пачек. Стоимость около 40 рублей! Лечила кожу головы и волосы месяца 3-4. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
кенга паста??? Что это за чудо паста? Хотя не думаю что здесь смогу достать
|
Katyusha |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 790 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, это не просто перхоть, это себорея. Проявления как у перхоти, только гораздо сильнее. Кожа головы в некоторых местах при близком рассмотрении - как в струпьях - фу, какая гадость... извиняюсь за натурализм... Лечить, как и перхоть, нельзя, здесь нужны более сильные средства, которыми я и пользуюсь.
Врач, правда, предупреждает, чтобы одним и тем же медикоментозным шампунем больше двух недель не пользовалась, и только 2 раза в неделю. А что потом? Ведь болезнь возвращается назад. Как ходить то? |
Katyusha |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 00:14
Распечатать
|
||
Nara
Попыталась посмотреть этот шампунь в И-нете. Синенький флакончик вообще нигде не объявлялся, все больше беленькие и розовенькие. Да и то, на немецких сайтах, а я в США. Можно поподробнее ссылочку? |
||
Katyusha |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 00:17
Распечатать
|
Не знаю, возможно у меня тоже перемена климата и воды вызвала такую вот реакцию. Я ведь из холодной Москвы прям в жаркую Индиану. Плюс постоянные стрессы, недосып и т.д., что ослабляет иммунитет.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:14
Распечатать
|
|
Bobr |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Katyusha
Тоже столкнулась с похожей проблемой именно тут. Вроде это Себоррхеиц Дерматит (просто разыскивала в Интернете похожие симптомы). Почитала. это и от стресса может быть и от погоды. Пользовалась Т-Гел , вроде помогало. Не сразу, но постепенно все нормализовалось. Теперь покупю Низорал(нравиться намного больше, он не воняет и от него перхоть сразу пропадает и волосы хорошие и периодически им пользюсь чередуя с обычным шампунем. ТТТ уже почти год нет никаких проявлений. А то прошлым летом уже голову в этих местах йодом мазала от безысходности. И заметила, что ухудшения были если с мокрой головой долго ходила. А вообще, были подозрения, что это заразное что-то. Эта фигня была у женщины, с которой я работала. Я ей как-то пожаловалась и она мне об этом сообщила, а мы очень много времени проводили вместе. Сейчас с ней как раз с прошлого лета не общалась. Может я и не совсем о том говорю, но это именно не перхоть была, а типа как пятнышки, которые сдирать можно было (особо чувствительным не читать) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 21:35
Распечатать
|
Nara Ищи вот такую пасту Сульсена. Я покупала производство Украина. Может быть и другие производители есть?
Она рыжевого цвета, довольно неприятного запаха. Голову нужно помыть, ополоснуть , потом намазать этой пастой, держать минут 15. Я в это время мылась. Потом сполоснуть водой и все. В неделю 2 раза. Я не ленилась, не пропускала. И самое интересное- перхоть или себорея не возвращается! Всем удачи в поиске и использовании! Это сообщение отредактировал кенга - 12.05.2007 - 21:40 |
Katyusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 08:19
Распечатать
|
||
Bobr
А Вы часто им пользовались? Мне врач советовал Polytar и T-Gel, но не больше двух недель подряд, и не более двух раз в неделю. В другие дни пользуюсь простым шампунет. Ни тот, ни другой мне не помогли. Меня интересует, можно ли ими пользоваться дОльше, и не повылезут ли от этого волосья. Они воняют, потому что основаны на дегте. А Низорал исключительно от перхоти. Это более слабое средство. Nara кенга Девочки, спасибо, я поищу эти средства. Сульсену придется заказывать из России у сестры. Может, кто из моего района поедет, тогда завезет. Evital посмотрю в Интернете, может, на amazon.com найду, или еще где. |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 14:25
Распечатать
|
Katyusha я в ebay видела
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 14:26
Распечатать
|
кенга спасибо мне наверное тоже придется заказать в России
|
Bobr |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Katyusha
Da, ya bol'she 2-h nedel' polzovalas', tam vrode dazhe po instrukzii 3 nedeli mozhno (no mozhet i oshibaus'). Volosy vrode na meste. Ya ispol'zovala nebol'shyu butylku do konza, no mylas' posle 3-h nedel' chut' rezhe. Potom pereryv nebol'shoj delala i esli snova nachinalos', pokupala esche odny butylku. U menya v vanne vsegda stoyala. No ya ni v koej mere ne hochy oprovergat' rekomendazii vashego vracha, prosto ya to k vrachu ne hodila i mozhet cht-to ne tak delala. A T-Gel zhe raznye byvaut i ya pokupala imenno ot Seborreic Dermatit kotoryj. Udachi !!!!! Пользуйтесь клавишей Перевода латиницы в кириллицу. Да, я больше 2-х недель ползовалась, там вроде даже по инструкзии 3 недели можно (но может и ошибаусь). Волосы вроде на месте. Ыа использовала небольшю бутылку до конза, но мылась после 3-х недель чуть реже. Потом перерыв небольшой делала и если снова начиналось, покупала есче одны бутылку. У меня в ванне всегда стояла. Но я ни в коей мере не хочы опровергать рекомендазии вашего врача, просто я то к врачу не ходила и может чт-то не так делала. А Т-Гел же разные бываут и я покупала именно от Себорреиц Дерматит который. Удачи Это сообщение отредактировал розмарин - 15.06.2009 - 12:02 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Не смогла пройти мимо
Из цитатника рунета он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D она: Неееее, смотри шире. она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог.... она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D Что то в этом есть |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, и гиде те мальчики, которые одной паре джинс рады... Y моего младшенького средств ухода за волосами больше чем у меня
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Лар, чисто как анекдот, смешно конечно . Но как мама двух взрослых парней не могу с этим согласиться. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
innok
Ой, не говори, подруга! Я мою свою головёнку шампунем "дегтярный" (ну не пропадать же подарку доброй мамы - с чего она взяла, что от него волосы лучше?), а деточку мою мало того что шампунем от Жака Дессанжа, так ещё и бальзамом от него же мажу! Муж, слава Богу, не догадался пока в магазинный чек посмотреть... Ой, тут анекдот был: от детки остались остатки драгоценного восстанавливающего бальзама - на её лохмы такой капельки мало, зато мне - в самый раз - мыла голову и решила побаловать себя любимую. Намазалась. Смыла. Сушусь как обычно - не глядя в зеркало. Подошла посмотрела - мама дорогая! Каждый волос отдельно в воздух ввинчивается! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Дык, ты ж недавно жалилась "куда кудри пропали?" Вот и "не пропали", как видiшь |
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |