Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парикмахерская.

Автор: Bobr 12.05.2007 - 20:57
Katyusha
Тоже столкнулась с похожей проблемой именно тут. Вроде это Себоррхеиц Дерматит (просто разыскивала в Интернете похожие симптомы). Почитала. это и от стресса может быть и от погоды. Пользовалась Т-Гел , вроде помогало. Не сразу, но постепенно все нормализовалось. Теперь покупю Низорал(нравиться намного больше, он не воняет и от него перхоть сразу пропадает и волосы хорошие и периодически им пользюсь чередуя с обычным шампунем. ТТТ уже почти год нет никаких проявлений. А то прошлым летом уже голову в этих местах йодом мазала от безысходности. И заметила, что ухудшения были если с мокрой головой долго ходила. А вообще, были подозрения, что это заразное что-то. Эта фигня была у женщины, с которой я работала. Я ей как-то пожаловалась и она мне об этом сообщила, а мы очень много времени проводили вместе. Сейчас с ней как раз с прошлого лета не общалась.
Может я и не совсем о том говорю, но это именно не перхоть была, а типа как пятнышки, которые сдирать можно было (особо чувствительным не читать)