Парикмахерская() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парикмахерская() |
Maya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
nikolavna
у меня тоже самое под настроение, столько салонов поменяла, надеясь что в этот раз ну точно сделают как я хочу, но увы довольна я была за пару лет только однажды |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А я после переезда в Канаду стриглась 2 раза у нашей знакомой парихмахерши и оба раза осталась очень недовольна. Первый раз вообще думала жизнь закончина. Но ничего обрасла и было даже мило. Думаю ну второй раз, после ее рассказов что от клиентов отбоя нет, она наверное подстрежет лучше. Куда там. Она говорит - давай как нибудь по другому тебя подстрегу, будет хорошо. Я с сомнением - ну давай. После стрижки глядя в зеркало мне казалось что я в шлеме. Не выдержала прихожу к ней и говорю не нравится , укороти мне около ушей. Ну она и укаротила. Теперь стрижка - кошки драли не додрали.
но я обнаружила что если накрутить на бегуди получается не так ужасно. Теперь днем пока мужа нет хожу в бегудях Это сообщение отредактировал Irochka - 28.10.2005 - 16:58 |
naina |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
А еще было такое чудесное изобретение - ХИМИЯ! Вот я и решила "разукрасить" себя сим перед выпускным вечером. Вы видели блондинистую Анжелу Девис? А я видела в зеркале! Волос на голове много и они все так в разные стороны закурчавились и стали в 2 раза короче, класс. Чудо из мультика, "Почему у одуванчика такие толстые щеки?". С ужасом вспоминаю эти эксперименты. А вообще волосы - это единственное, к сожалению, что можно бысто в себе изменить. Вот и растим-стрижем- красим постоянно.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Я тоже припомнила свои эксперементы.Вначале это была химия.О ужас! Одуванчик подпаленный .Второй не то чтобы неудачный ,скажем так неожиданный-покраска.Мой цвет-пепельно-русый,года 3 проходилп блондинкой в разных оттенках,было красиво.Потом мне захотелось своц цвет обратно вернуть,но получилась я почти чорного цвета.Ушла из дома белая,а вернулась чорная-мама была в шоке.Потом пришлось милироваться,потому как вымываться стал мой тёмно-тёмно коричневый оттенок и стала я похожа на облезлую кошку. После замужества отрастила свой натуральный цвет.
Тут тоже большая проблема постричся.Здесь модно,чтобы волосы были супер прямыми и они помешаны на градуировынии!А про покраску боюсь даже заикаться.В общем и в материальном плане выгодно натур.цвет,и мужу очень нравиться.А зато все японки просят название краски,которой крашусь ,а названия то нет ,натур.продукт |
dinnka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
а у меня вечно нет дружбы с красками. много-много лет я уже крашусь блондинкой (которая не белая, а желтая ). так изза этого в итоге не могу сменить волосы на другой цвет. чем бы я не покрасилась - или не берет или через какоето время ко мне возвращается опять блондинистость (это при том, что мой натуральный цвет - русый). вот буквально неделю назад покрасилась в пепельный, а сейчас от этого не осталось и следа - опять блондинка. не пойму вроде и краску брала стойкую, из тех, что не смывается... нескладуха
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
dinnka Я тоже когдато в пепельный красилась и он тоже быстро смылся.Но если очень хочется,то можно поддерживать пепельность оттеночным шампунем. А блондинистость возвращается наверное потому,что обесцвеченный (мёртвый) волос не удерживает краситель. А как насчот того,чтобы отрастить свой цвет,а потом уже пробовать красить в какой-нибудь другой?
|
dinnka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
Мончита
может, ты и права.. хотя вот термоядерный рыжый даже оттеночный на мне держался хорошо, но так ходить все время немного напряжно - быстро надоедает. но другие цвета поспокойней не держаться я пробовала отрастать, но тогда некрасиво - корни темные, концы светлые... а может, пепельный просто такой нестоякий цвет сам по себе? обидно, аднака... |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Ой, сейчас расскажу
Дело было этим летом в Италии. А до этого я сделала обычное мелтрование, но оно почему-то было желтым. Вот и решила я, так как волосы от постоянного мелирования были уже почти все светлые, покраситься в блондинку. Купила краску и за дело. А надо сказать, что через 1,5 часа у нас был столик заказан в ресторане. Сижу я, значит. с этой краской, и заходит муж. Его глаза надо было видеть!!! Посмотрев в них, я ринулась в ванную и минут 15 голосила дурнинушкой!!! Волосы у меня по лопатки где-то. так вот, от корней сантиметров 10 были просто платоново-белые! А-ля Мэрилин! Следующие 10 см были солнечно-желтые! А заключительные 10 см - апельсиново-оранжевые!! Но делать было нечего, пошли в ресторан. Народ за столиками шеи сворачивал! А то - иностранка!!! В общем, вернувшись, побежала я опять в магазин (продавщица аж поперхнулась!!!) и взяла темный каштан, замаскировать всю ту красоту... |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Pemby
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 06:06
Распечатать
|
Pemby
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Pemby
Прикол! А я просто немного осветляюсь. У меня темно каричневые волосы (как это называется?), а сейчас светлые, практически рыжие. Еще я пару раз мелирование делала - мне нравилось, в последний раз не сделала - тоже нормально. Парикмахер у нас с мамой общая Я к ней в Натанию езжу (это другой город, минут 20 езды от нас). Она очень хорошо стрижет, и берет копейки. Хотя на мои волосы особо со стрижками не разгуляешься - кудряться очень, все время муссом их "смиряю" |
Lara |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Долго думала в какой же теме спросить, но потом решила, что наши светлые головы заслуживают отдельного внимания.
Сейчас на полках магазинов огромное колличество всяких средств для создания причесок: лаки, пенки, муссы, гели, воски и т.д. Давайте делиться как вы ими пользуетесь для создания прически. Я например в этом плохо разбираюсь. Купила средство для вытягивания волос, которое наносится на мокрые волосы и потом волосы вытягивают феном. Но.... Если средства мало, то волосы все равно остаются волнистыми, если много, то волосы выпрямятся, но через пару часов выглядят грязными. Лак для волос в моем понятии распыляется уже на готовую прическу, чтобы так сказать закрепить результат. А как же тогда быть с лаками "которые не слепляют волосы"? И если пользуешься лаком, то означает ли это, что необходимо мыть волосы каждый день? А как правильно пользоваться пенкой и какого результата можно достичь с ее применением? Вобщем вопросов масса. Поможете? |
Feliz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 144 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Поможем, чем сможем.
Начну с того, что волосы мою каждый день. Использую шампунь, потом кондиционер. Затем на влажные волосы наношу пенку. У меня тонкие волосы, поэтому использую ту, что придает объем. Дальнейшее зависит от того, чего я хочу добиться. Если мне нужен эффект мокрых волос, то использую соответствующий гель, если же делаю что-то при помощи бугуди, то потом закрепляю прическу при помощи специального воска. Все. Лак никогда не использую. Во-первых, какие я только не пробовала раньше лаки, но результат оставался прежним - через полчаса ничего не оставалось от прически. А во-вторых, у меня аллергия на все эти дела распыляющие. По поводу вытягивания волос. Мне довелось семь месяцев прожить в Центральной Америке. Там у женщин своя особая печаль - очень хотят иметь прямые волосы и поэтому вытягивают их периодически. Как-то наблюдала в парикмахерской весь этот процесс. На волосы наносили специальную массу, потом по прядкам при помощи фена их выпрямляли. Но и на этом еще не все. Затем волосы еще чем-то обрабатывались и при помощи невидимок прядка за прядкой аккуратно укладывались по голове. Делался такой чепчик из собственных волос красотки. Волосы как бы окутывали голову. Так женщина должна еще какое-то время походить (ну может пару-тройку часов), а затем - "Ву а ля!" |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
В Индии перестала пользоваться средствами для волос и кондиционерами. Волосы стали намного лучше. Пользуюсь аюрведическими масками для волос и кокосовым маслом.
Раньше была фанаткой по средствам для ухода (не только за волосами). Сейчас рада, что процедура упростилась. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Lara До стрижки я использовала Фруктис средство для вытягивания волос. И хоть у меня волосы совершенно прямые, но с этим средством они выглядели и укладывались намного лучше. Вот картинку нашла. Ещё мне ояень понравился Сансилк лёгкий бальзам-маска для волос (в Космо пробник был). Я даже подруге из Киева заказала, чтоб она мне передала. Лак я тоже наношу уже на уложеные волосы, но если иду куда-нить и делаю особую укладку то лак наношу ещё на влажные волосы и тогда только укладываю Конечно после этого голову мою на след. день. Malaitikka
Я слышала восторженые отзывы от девочек которые привозили эти средства из Индии и Шри Ланки, но у нас их конечно достать негде |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
Маш, в Канаде индийцев умотаться, значит есть и индийские магазины - мне кажется, что у вас всё должно быть. Я где-то в женских штучках все расписывала, что мне нравится. Сейчас найду. Вот здесь |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Malaitikka
Катюш, спасибо! Я попробую покопаться на том вебсайте что ты ссылку давала, может и у них заказать можно. А индийцев у нас тут и правда много, только живут они в районе который ооочень далеко от меня, поэтому чтоб до них добраться нужно выбирать отдельный день |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 18:29
Распечатать
|
MariaL
Маш, ходишь в индийские рестораны? Спроси у них, где есть магазины с их товарами. Если что, спрашивай, обязательно помогу. |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Я один раз наголо постригся. Просто работал админом и мне приходилось кучи картриджей порошком заправлять (грязная работа такая! Пылища!). Ну и надоело голову мыть. Так... Я же привык к японским ресторанчикам, а официантки китаянки, которые там работают, решили что я скинхед какой-нибудь и долго на меня косились. (наверное, сыграли солданские ботинки, которые я тогда носил). Немного после стали отходить в сторону и хихикать. А кое-кто вообще вышел в сторону туалета и просто ржал там! Но я не обиделся.
|
Pawel |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Пемби, у нас в одной бухгалтерии одна брюнетка кончики волос рыжим покрасила, в смысле челку, а посередине желтым (ну или как это там называется, не знаю). Ей пошло, даже я заметил. Так что ничего страшного, прикольно даже.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Ой,а я,а я. В 8 кл приспичило мне химию делать- получился ужас- самый настоящий БАРАН ! Долго потом ходила сама не своя.... Потом съездили в Англию по школьному обмену-там у них в то время модно было сзади волосы чуть подбривать -т.е. что-то типа шляпки гриба чтобы на голове получалось-только я ногой на родимую землю-прямиком к парикмахерше, она назвала это "нестандартной стрижкой", но сделала очень даже ничего. Даже маме моей понравилось, бабушка назвала меня "панком" , а в школу из-за нестандартности пускать не хотели Один раз осветлилась- получила на всю жизнь урок. Волосы у меня темно-коричневые и любая блондинистость оказывается мне не к лицу..... Теперь и хожу натуральной. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 15:54
Распечатать
|
||
Pawel Ржунимагу |
||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 11:31
Распечатать
|
Ну быть бараном мне приходится часто. (И вовсе не потому, почему подумали!!!!) Стоит помыть голову, не будучи коротко подстриженным, так сразу получается баран. Соленого, что-ли, ем много... Забавно. Волосы мне достались от дальнего предка, прадеда. Почти седьмая вода на киселе. А другой прадед был вообще совсем лысый! Так что, наверное, я возможно тоже полысею хахаха.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Pawel
А разве кто-то что-то подумал ? Это сообщение отредактировал QueenMary - 16.12.2005 - 14:18 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой. девчонки, буквально позавчера сходила, в студию Александра Тодчука.
Выбросила не малые деньги! В результате стала седой, старой теткой. УЖАС! Я в шоке! Просила, чтоб сделали калорирование в светлые, теплые тона. Аж, в зеркало страшно смотреть! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 14:57
Распечатать
|
eshba
Зашибись! Сочувствую. Я тут 2 месяца после неудачной стрижки мимо зеркала ходила. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
eshba
ужасы........извращенцы дизайнеры фиговы %( а ты оттеночным золоистым попробуй помыть голову? |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
Я с волосами почти совсем не экспериментирую. Растили мнея в строгости, ни красок, ни маникюров, ни кос распущенных. А уж про мальчиков так вообще разговора нет (синий чулок, блин) Так и ходила до 18 лет с косой ниже попы. Потом в америке я так сказать почуствовала вкус свободу. В первый же день в универе завела себе бойфренда, а потом и волосы выстригла под каре с лесенкой. Я замучилась укладывать. У меня волосы как-бы вьющиеся, и каре никак не хотело лежать. Я себе зареклась: никогда больше. Начала отращивать, стоглась, но всё-таки после замужества взяла себя в руку. Мужу очень нравятся длинные волосы. оно у меня сейчас уже почти до пояса, всё время выпрямляю их.
Дома пока жила всё время красила хной, мне нравилось. Недавно красилась в чёрный цвет, еще и линзы зелёные вставила: ведьма ведьмой. Нравилось.... Еще хочу, но пока с пузом думаю не буду. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
у меня хорошие, длинные, густые волосы. Никогда их не красила, стрижка была только в раннем детстве. Сейчас волосы стали болетть, выпадать, даже лысинка появилась сантиметров 10 в диаметре. Надо бы постриьчься, волосы подлечить. А как подумаю про проблемы с парикмахерами и парикмахерскими, да ещё и деньги неслабые, то никак решиться не могу. так и хожу, уже лет 10 с одинаковой прической - кошмар - гулькой Распущенные волосы носить не могу - они мне мешают, медицинское прошлое сказывается
|
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden |
всё!!!!!!!!!!!!!! больше не могу((( сижу и рыдаю(((( короче уже как проплешинки появляются((( что делать не знаю сдала анализы крови сказали всё нормально а волосы лезут((((((((((((((((((((((((((((((( и что делать просто уму неприлажить(((( боже помогите!!! пробовала луком мазалась месяца два(( муж вешался но терпел или даже три месяца(( алое вера делала втирала касторовое масло тоже делала (((
|
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |