| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: valeria 6.05.2006 - 23:13 |
| ksun Ксюшик, я присоединюсь к советам девочек, я тоже думаю, что травку нужно делать "мясорубкой" (класс, мне понравилось название Но таких насадок по-моему, если я не ошибаюсь 2 вида, в одной- дырочек 5-6, а в другой -11. Мне кажется, что подойдет лучше та, в которой 11 дырочек (в вверхнем правом углу- 233), травка получится "погуще". ![]() * Ксюшик, все, что я написала, это только мое предположение, т.к. я пока травку еще не делала, так, что мои рассуждения только теоретические. |