Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: valeria 6.05.2006 - 23:13
ksun
Ксюшик, я присоединюсь к советам девочек, я тоже думаю, что травку нужно делать "мясорубкой" (класс, мне понравилось название biggrin.gif )
Но таких насадок по-моему, если я не ошибаюсь 2 вида, в одной- дырочек 5-6, а в другой -11.
Мне кажется, что подойдет лучше та, в которой 11 дырочек (в вверхнем правом углу- 233), травка получится "погуще".

Ксюшик, я присоединюсь к советам девочек, я тоже думаю, что травку нужно делать "мясорубкой" (класс...

* Ксюшик, все, что я написала, это только мое предположение, т.к. я пока травку еще не делала, так, что мои рассуждения только теоретические. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)