| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: Vita22 6.05.2006 - 15:42 |
| jalo [quote]ты что, я ночью должна спать. Я человек не ночной, даже на сессию в институте ночью учить не могла, мне ни кофе, ни чай не помогали. Я вожусь часов до 10 иногда, но это потолок, дальше этого не иду. Восхищаюсь я тобой, ночь жертвовать . [/quote] Да нечем восхещатся, я вообще "сова", просто когда детёнок накормлен , умыт и уложен, то и работать можно со спокойной душой ,только вот утром вставать лень, но кто нас сов спрашивает!?! valeria Спасибо за похволы! [quote]Проблем с цифрами не было?[/quote] вот что значит опыт, сразу меня вычислила [quote]А у кого-то формочки Уилтоновские для цветочков [/quote] А вот и не угадала:P! Я их в Грубштейн купила, кстате , объездила все спец магазы в районе Тель Авива, в Грубштейн почти всё есть но ЦЕНЫ Лерунчик, тебе ещё одно спасибо и чмок, я с твоим списком ездила, он мне очень помог, а то выбор всего огромный и сорентироватся сложно ... BlackMamba Спасибки! И у тебя класс!!! А от горошка я балдею! Викуля512 [quote]Vita22 - Классно же вы выкрутились...Так сказать, по красивому!!![/quote Сасибки! "Жить захочишь не так раскорячишся" ksun ] [quote]Втиулик, спасибо!! симпатичные тортики, и проба пера класс!!! Цитата я думаю это все мамаочки так в яблочко!!!![/quote] Спасибо! Да уж , все мои подружки так делают... Влад А мне тортик с розами понравился! [quote]Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает.[/quote] Да ,нашей Лерочке ценны нет!!! |