Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: valeria 5.05.2006 - 20:55
Kosandra

Цитата
Как ты думаешь если я вечером допеку еще пару коржей и сверху положу на уже пропитанные,завтро к обеду верхние пропитаются?Я бы сейчас допекла,но все продукты израсходовала,а в магазин вечером с мужем поедим,когда с работы прийдет


Надеюсь, что не слишком поздно отвечаю

я думаю, что ты смело можешь допечь еще пару коржиков.
Просто намажь их кремом, пока они еще теплые и мягонькие, и наверное, не ставь торт сразу в холодильник, дай им чуть-чуть постоять снаружи.
Мне кажется так они пропитаются быстрее. smile.gif


Цитата
если я сделаю ручку для корзины из желатиновой мастики,как долго она будет сохнуть?


Чесно говоря даже не знаю, что тебе ответить, т.к. никогда не имела с ней дела. Может быть кто-то из девочек сможет помочь?

А вообще я бы не рискнула делать с сегодня на завтра. sad.gif

А ты обязательно хочешь сделать ее (ручку) съедобной?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)