Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Влад 6.05.2006 - 14:15
valeria
Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь. Так я тебе еще раз здеь скажу спасибо за консультации. Все получилось отлично. Только без фотографий. Хозяйка забрала прямо из-под руки, а сама сфотографировать забыла.
Ну, а это - на дни рождения, жене на работу
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь - 2

А это мне на работу для сослуживцев.
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь - 3

( Только ты уж сильно не ругайся. Как всегда, для себя времени не хватает. Это все мамаш на скорую руку. Все вместе - за 4 часа, перед работой)


Кстати, первый раз попробовал использовать крем по совету Наташи-Ferkel - сливки + творожная масса - взбить. Я раньше это использовал как детский десерт. Оказалось, что в качестве прослойки для торта - идеально!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)