Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sash
Ура!!!!! Нашего полку прибыло, располагайся поудобней!!!! Фотки отменные, умничка!!!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Sash Милости просим! А выглядит всё у тебя конечно здорово и аппетитно!
|
Лемурка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 541 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Неизвестно |
очень красиво все, прям ручки чешутся побежать готовить, но к сожалению не все рецепты указаны рядышком с фотографиями
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 дай, пожалуйста, ссылку на Рыбные колбаски. Или они в рыбе?
розмарин картошка действительно воздушно смотрится, надо к рыбным колбаскам сделать. SeraFima Твоя Ночь и в прошлый раз хорошо выглядела, не прибедняйся , а финики я кроме сушёных никакие не ела. Emerald слушай, твоя тушёная картошка и огурцы - это что-то, надо запрещать такие качественные фото делать, это издевательство над народом , рецепт щербета посмотрю позже, а люблю его ужасть как. Sash добро пожаловать, наверное улетели оладики сразу в рот, что сфотать не успела? |
alentina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 632 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: португалия |
привет.Читаю давно но решила написать толька сейчас. Чесно говоря я в шоке , когда вы успеваете все это готовить.
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Emerald
спрошу здесь.. про щербет сколько гр. смеси дет. нужно? спасибо! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Tanjuscha
влезу без спросу, кажется 400г, я сегодня смотрела, надо Милумил в жёлтых пачках по 800г, там две по 400, хватает на 2раза. Если я правильно запомнила. Марина поправит, если не правильно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba
Вalерия Ладочка Большое спасибо! SeraFima как вкусно, а желе какое симпатичное . Вalерия какой красочной борщ, и вкусно и красиво. Emerald вау, какая красота (ты просто прирожденный фотограф). А какой щербет, даже слюньки потекли . Sash какой аппетитный ужин, а какие вкусные оладушки . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo посмотри на предыдущей странице (не под фотографиями а ниже)
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512
eshba Иннеса так никто же не пишет рецепт жареной картошки, так у меня простая тушеная картошка с мясом Ладочка jalo а как я мучаюсь, когда фоткаю... ведь фоткаю голодная light225 Спасибо, девчата! оооочень пррриятно! Sash Добро пожаловать! Вкусные блюда! Tanjuscha Оля (jalo) уже все правильно написала А у нас сегодня было ассорти из пельменей и долмы (толмы), салат с помидорами и гранатом от Alla1 и ананасовый кекс от neposedka |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Emerald
от твоих вкусностей, на ночь глядя, просто тяяяянет к холодильнику. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Всё у тебя очень вкусно! Ты одно скажи, как вы все форму тела, после такой вкусной еды держите? |
Sash |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 200 Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Moscow |
Ладочка
eshba Викуля512 jalo light225 Emerald Большое спасибо за гостеприимство и похвалу, правда, очень приятно ! jalo, да эти оладушки очень любят в моей семье, а мой мужчина до нашей встречи не ел практически никакой домашней еды, поэтому даже простеньких оладушек ему хватает , хоть я его потихоньку и отучаю, стараюсь создавать разнообразие , он все равно прсит именно их, ! Emerald, как же у тебя все аппетитно и красиво, молодец!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Классно как! Ладно, енто на ночь можно! и не удевительно от таких вкуснячих блюд! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Sash
Очень красивое блюдо на верхней фотке. Emerald Марин, как всегда прими мои восторги. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Emerald
Марина, какая же ты умничка! Сколько всего успеваешь приготовить! Меня особенно зацепили пельмешки. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald Марин очень душевно сфоткано,пельмени прямо не настоящие какие-то ,а как нарисованные
пока была на работе в холодильнике созрели две отличные закусочки Сливочный паштет и Хе из баклажанов от Bine - огроменное спасибо за него -очень понравилось,вкусно! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
Очень у тебя всё вкусненькооооо! Один вопрос: а паштет с чем едят? Просто намазывать на хлеб или как? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Викуля512
ну конечно-да!
впрочем я ем с овощами,для крем.диеты-он подходит... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия
Ты чаВойто? Сомниваешься..? Красивый борщик и вкусное оливье!Ям! Ну и паштетик, обьядение! Emerald Спасибо. Отличный обед. А огурчики..огурчики! Рецепт щербета забрала, тоКа... нЯма у нас тут "Малыша" и "Малютки". А-а-а...(плачу). Твои пельмешки разглядеть не удалось... Мдя... фотку у меня почамуЙто не видно...Мдя... Sash Эх... лепота.....Ммм... Викуля512 eshba Ладочка девчокни, спасибо! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
У меня сегодня "Маглюбэ" - плов с курицой, баклажаном и картофелем.
Ну и салатик к нему. Маглюба бывает разная, в зависимости от того ЧТО вы туда положите. Мой муж признает Маглюбэ ТОЛЬКО с баклажанами, картофель кладу лично для себя. Риc приобретает нежный вкус баклажана. Вот ЗДЕСЬ в разделе РИС можете посмотреть разные варианты Маглюбэ. Советуююю |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, так кто из нас дразниться, такая вкусняшка!!!!! Вalерия так аппетитно!!!! Emerald красочно |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Это Торт "Птичье молоко" от Ангела. Вот кусочек: То , что на первой картинки цветочки, на второй ...Мдя... расплывшийся блин (уже несу в кривые ручки). Прошу громко не смееЦЦа. Усе комментарии прошу оставить для и в "Кривые ручки" |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
SeraFima
ну раз ты утверждаешь...то уверена финики для меня еда экзотическая
плов интересный такой,да и тортик ничего,главное вкуснющий наверное? eshbaспасибо! Это сообщение отредактировал Вalерия - 24.03.2006 - 18:20 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иннеса
Marie Вalерия SeraFima eshba Спасибо! Вalерия Хе очень понравилось! видно, что очень вкусно! SeraFima Плов такой классный! а тортик выглядит очень даже... зря ты его в кривые ручки определила... jalo Вкусно! я от брокколи не отказалась бы У меня сейчас такое состояние, вроде три дня до зарплаты так что чистим холодильник... Нашла в морозилке замороженую картошку с грибами, так что сделала пирожок с картошкой и грибами из хрущевского теста.... и овощной салатик (помидоры, огурцы, болг.перец, редис, салат, зелень, чеснок) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вalерия
я тоже Хе как-то делала, очень понравилось SeraFima ты, наверное, не ту птичку подоила Emerald слушай, я твоими фотками всё больше восхищаюсь, салат как будто передо мной стоит, у меня аж слюньки потекли, пойду тоже сделаю, мммммм! |
Marie |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Вalерия
М-м-м! Какие у тебя аппетитные закуски получились. Паштет, конечно, выглядит вне конкуренции. А что это такое красненькое сверху посыпано? SeraFima Плов с курицой, баклажаном и картофелем звучит интересно, надо будет как-нибудь попробовать. А почему тортик в кривые ручки? И совсем он на блин не похож. jalo Мне бы сейчас твоих оладушек. И брокколи тоже. Emerald Ух, какой красавец у тебя пирожок получился! Все, как всегда, выглядит очень вкусно. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |