Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №3


Автор: Иннеса 13.03.2006 - 19:24
Вместо гарнира..., но не менее вкусно и очень полезно... biggrin.gif

Айва в духовке

6 плодов айвы,
сахар,
вода,
лимонный сок.

Всё до неприличия просто, но результат впечатляет.

Процесс:
Вымыть айву.
Почистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и опустить в воду, разведенную лимонным соком, произвольно.
Немного подождать.
Разложить айву в противне, срезом вниз. Предварительно покройте противень бумагой.
Хорошо посыпьте сахарком, добавьте 0,5 стакана воды и запекайте 15 минут.
Теперь выньте противень из духовки, переверните айву, добавьте немного сахара, воду, лимонного сока. Поставьте в духовку и продолжайте запекать, пока айва не покроется красивой тонкой корочкой.
Вынимаем и подаём к мясу, рыбе.
Всем на здоровье!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)