| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №3 |
| Автор: Иннеса 13.03.2006 - 19:24 |
| Вместо гарнира..., но не менее вкусно и очень полезно... Айва в духовке 6 плодов айвы, сахар, вода, лимонный сок. Всё до неприличия просто, но результат впечатляет. Процесс: Вымыть айву. Почистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и опустить в воду, разведенную лимонным соком, произвольно. Немного подождать. Разложить айву в противне, срезом вниз. Предварительно покройте противень бумагой. Хорошо посыпьте сахарком, добавьте 0,5 стакана воды и запекайте 15 минут. Теперь выньте противень из духовки, переверните айву, добавьте немного сахара, воду, лимонного сока. Поставьте в духовку и продолжайте запекать, пока айва не покроется красивой тонкой корочкой. Вынимаем и подаём к мясу, рыбе. Всем на здоровье! |