Посуда От Berndes, Fissler, Elo() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Посуда От Berndes, Fissler, Elo() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Weda
у нас много снега и холодно, хочу весну!! и FROHE WEINACHTEN !! |
Weda |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 414 Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Юлика
Это в Киеве то? Не, у нас снега пока не предвидиться,хотя в Баварии уже лежит. Да у нас (в нижней Саксонии) вообще всегда поспокойнее чем в других землях: где-то то ураганы, то потопы, то еще что-то, а нас как то все эти катаклизмы, к счастью, мимо обходят! И еще я влюблена в наш город! Что-то мне кажется мы уже не в той теме, не по-теме...флюздим,однако! И спасибо за поздравлялку! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Weda
Пусть катаклизмы и далее обходят стороной!!! Фотки города в студию, открывай темку, города, в которых мы живем. Я вот злая, Паша написала, что Киев - жуть и страх и что ее с ее канадскими долларами в магазинах не приветствовали салютами, поражаюсь просто, ничего что в Украине уже 15 лет своя денежная единица, и вообще, давай наши города пропагандировать, вот все кто бывал в Киеве, еще никто не сказал, что Киев, жуть и страх, я в шоке.. Нафлудила.. сорри |
Weda |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 414 Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Юлика
Спасибо за добрые пожелания! А вот насчет открытия темки, это в твою умную голову пришла эта мысль - тебе и открывать. Честно говоря, я и не очень часто могу себе позволить шляться по безмерным просторам и-нета, а скоро и того не будет. Так, что тебе и карты в руки, а я с удовольствием подкину фото нашего города (тебе же надо с ним уже начинать знакомиться!) А насчёт канадских долларов действительно бардак в Киеве!!! Я представляю какими глазами на тебя в Канаде смотрели бы, если ты вдруг решила бы рассчитаться гривнами. Но, видимо, не всем это может быть понятным, по этому будь доброй девочкой, прости им их заблуждения. А в Киеве я была последний раз в прошлом году, проездом из России во Львов, а потом домой, и «страха и ужаса» я тоже не наблюдала. |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Пользуюсь тефлоновыми сковородками фирмы Балларини. Прошло время и покрытие стерлось. Прошлась по магазинам. Увидела в продаже сковордки с титановым покрытием и с керамическим покрытием. Стоят в два раза дороже тефлоновых. А сколько служат? Какие у них преимущества? Подскажите, пожалуйста?
Заранее благодарю всех откликнувшихся |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Купите чугун и будет Вам счастье.
|
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Слишком тяжелая. Вдруг не расчитаю и мужа прибью?
|
lolo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
приветик! Карменсита купил себе большую сковородку Балларини года 2-3 назад, помою с титановым покрытием, ну она уже и металла не боится и т.д. Да дорогая, но попользовавшись пару месяцев поменял и 3 остальные размкра сковородок на такие же. Доволен очень!!! Практически не пригарает, очень легко моются и всегда выглядят как новые!!!
|
lolo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
А остальная посуда - Цептер. Тоже не могу ни чего не могу сказать плохого. Забыл что такое "аааа, опять что-то убежало", а варёные овощи на много вкуснее и т.д. Жалко сначала денег было, но она того стоит!!!
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Tia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 514 Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Моя мама предпочитает посуду российского производства, обязательно эмалированную. Ей очень нравятся рубиновские наборы. Вот собираюсь замуж через полгода , начинаем готовить приданное, кто знает какие производители самые живучие кастрюльки делают? А то не хочется через год-два их менять)))
|
AnnaShtoltz |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 051 Регистрация: 6.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Собралась вот маме покупать посуду Цептер, но не хочется переплатить и наткнуться на подделку, что можете сказать насчет продукци цептер от zepter.cc Может кто связывался с ними? Как быстро доставка идет и вообще по всей России они работают или нет? Просто видела неплохие отзывы о них, но хотелось бы услышать из первых рук... еще была бы рада услышать отзывы о самой посуде
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Посуда хорошая, но стоит ли она таких денег? Точнее, то что она стоит таких денег, это понятно. Просто поставим вопрос по другому - стоит ли тратить ТАКИЕ деньги на посуду.
У меня муж периодически что-то про хорошие кастрюли лепечет, но посылается в сад Насчет доставки не знаю - попробуйте поискать представителя в своем городе, так надежнее будет. Про подделки пока не слышала, т.к. все мои знакомые покупали непосредственно у представителя. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
AnnaShtoltz де то в этом разделе есть темка про кастрюли. там и про цептер вопросы есть. сейчас цептер и АМС уже давно в прошлом. это просто пирамида по выуживанию денег из карманов. не проще ли купить за эти деньги хорошие кастрюли от известных производителей, пару классных сковородок, чугунных пару казанов и скороварку. я уже писала что моя подруга купила подобную посуду. я ничего в ней не вижу уникального кроме того что они очень тяжёлые, из-за огромных ручек не лезут в посудомойку, громоздкие. еда по вкусу такая же как и из моих обыкновенных кастрюль из нержавейки. сковородой и гусятницей она вообще не пользуеться. дело вкуса, но я бы никогда такое не купила. извини, но если ты живёшь за бугром, то проблем с покупкой хорошей посуды вообще не возникает.
|
alena1111 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 164 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Я 4 года назад купила сковороду Woll, а через 2 года еще две. Очень довольна, советовала своим знакомым и многие купили. Около 3 месяцев назад еда к ним стала пригорать, а гарантия у них долгая, лет 15, что ли. Но у меня документы не сохранились о покупке. Я позвонила в их представительство, объяснила, что не ожидала, что прослужат меньше 15 лет, поэтому документы выбросила. Они без лишних вопросов через две недели обещали поменять их мне, а в магазине, в котором я их покупала (woll-rus.ru) менять отказались. Никакой экспертизы, никаких скандалов. Говорят, у нас хорошая продукция, не переживайте, может, брак. Так приятно! Я им сказала, что не Российский у них подход, как-то все слишком правильно. Вот думаю кастрюли покупать, но пока не определилась какие.
|
Alys |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 309 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Украина, Киев |
А для меня уже давно существует только посуда фирмы Биол. Она намного дешевле Тефаль, а по качеству отличается только в лучшую сторону. Купила сначала блинницу, а теперь поностью на нее перешла.
Это сообщение отредактировал Alys - 31.03.2009 - 15:15 |
Счастье |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 437 Регистрация: 5.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Собираю советы уже на втором форуме, девушки с большим кулинарным опытом, подскажите...Исходные данные: хочу какую-то посудину универсальную, чтоб потушить, и сварить, и запечь в ней можно было. На примете два варианте: Berghoff c керамическим покрытием и Rissole полностью керамическая. У кого какой опыт использования и того, и другого????Первое как-бы уже известный бренд, но цена((( Второе ОЧЕНЬ демократично по цене, но не так раскручен бренд..Что посоветуете, чтоб деньги на ветер не выбросить?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Счастье
мне всё это удовольствие предоставляет мультиварка. Ну, а если так дело обстоит, то лучше полностью керамическу Rissole. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Поддерживаю, насчет потушить и запечь - лучше не найти ( может еще чугун) А про сварить - я просто не в курсе. |
||
Виллина |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 465 Регистрация: 6.04.2009 Откуда: Неизвестно |
мне не понравились Rissole. во-первых, пища пригорает. а во-вторых очень уж хрупкая посуда. мне чугун самый надежный, правда, слишком тяжелый.
|
Счастье |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 437 Регистрация: 5.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Все, послушала общественный разум и сегодня заказала Rissole, все - таки, цена подкупает Буду делиться впечатлениями после приготовления первого блюда в ней
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Счастье
не забудь испольнить то, что пообещала. |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
У меня цептер, мне очень нравится, просто к этой посуде надо приспособиться. Обожаю блендер этой фирмы, хочу освоить вакуумную систему, чтобы не лежала без дела
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Обязательно похвалитесь вкусняшками, приготовленными в этой посуде!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Феофания
Бледнер у них от этой фирмы, только название есге им за отдельную плату "цептер" ставит - то биш у тебя тот же блендер что у меня с той милой разницей, что я за него почти в два раза меньше заплатила (Я цепторовский в руках держала и не могла не узнать тот, которым пользуюсь не первый год, начиная с набора ножей и формы-дизайна до того что откручивается головка для смазывание - это на самом деле один и тот же аппарат!) За это я цептор не лю, у них цены не соответствуют качеству, вот заключили они договор с есге - и деньги с людей качают... Аппарат достойный - однозначно (есге первые блендер на рынок вывели более 50 лет назад и до сих пор на высоте, швейцарское качество как-никак, а остальные под них делать пытаются, но за малые деньги - соответствующие результаты), но предпочитаю купить его под настоящим именем и по приемлимой цене... Вот мне только интересно, у кого они кастрюли свои произвоят, немецкий вариант цептора - амс - делает их на фислере, у меня фислер - опять же кастрюли можно смело сказать твоего качества, только по более честной цене... |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ага))) советы собрали, а похвастаться приобретённым не хотят(((
|
Алишия |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 270 Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Как то здесь на форуме обсуждалась посуда WMF Didem Plus, я приобрела себе ту посуду, как по пользовалась на дне посуды остались какие то разводы, в инструкции на англ. почитала что надо прокипятить в ней уксус, так и сделала,стало лучше, но что то на дне есть, какие то пятна мелкие не знаю как описать, может у кого была такая ситуация, что с ними делать? теперь заказала именно для той посуды опаласкиватель, может поможет.
Кто подскажет что делать? |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Свекровь звонит - просит поискать в Германии (недавно от туда заказывала себе скороварку обычную - которая на плиту ставится) гусятницу Gipfel - может дешевле будет, чем здесь покупать, написано же Gipfel Germany, штрих код немецкий. Прошлась я поиском по немецким ebay и amazon - никакой посуды этой фирмы нет и в помине! Стала искать более общую информацию - похоже это Germany есть только в России и Казахстане. Себе на будущее - быть осторожнее с этой фирмой, как бы соответствие санитарным нормам не было таким же как и принадлежность к Германии
PS: многие вещи даже с учетом доставки выгоднее покупать в Европе/Америке, чем здесь - наценка в 2-3 раза стандартная вещь. Мне две скороварки (себе и маме) из хирургической стали по 3.5 литра обошлись в 5000р с доставкой из германии до квартиры за 3 дня. |
cherch |
Показать ссылку этой темы 27.12.2016 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 332 Регистрация: 27.12.2016 Откуда: Неизвестно |
В первый раз решил лучшему другу подарить набор для вискаря. Он потом еще полгода при каждой встрече благодарил меня и хвастался друзьям. Потом на День рождения племяннику достался набор для кушанья. Будет звучать смешно, но он сейчас отказывается кушать из другой посуды.
Было еще несколько заказов, в том числе для себя. Сейчас жду маме на праздники кофейный сервиз, она будет счастлива. Посылка должна прийти со дня на день. Посуда пусть и немного дороговата, но она стоит своих денег. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 27.12.2016 - 21:57 |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |