25 последних сообщений пользователя Weda |
23.11.2007 01:31 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Юлика Спасибо за добрые пожелания! А вот насчет открытия темки, это в твою умную голову пришла эта мысль - тебе и открывать. Честно говоря, я и не очень часто могу себе позволить шляться по безмерным просторам и-нета, а скоро и того не будет. Так, что тебе и карты в руки, а я с удовольствием подкину фото нашего города (тебе же надо с ним уже начинать знакомиться!) А насчёт канадских долларов действительно бардак в Киеве!!! Я представляю какими глазами на тебя в Канаде смотрели бы, если ты вдруг решила бы рассчитаться гривнами. Но, видимо, не всем это может быть понятным, по этому будь доброй девочкой, прости им их заблуждения. А в Киеве я была последний раз в прошлом году, проездом из России во Львов, а потом домой, и «страха и ужаса» я тоже не наблюдала. | 20.11.2007 03:13 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Юлика Это в Киеве то? Не, у нас снега пока не предвидиться,хотя в Баварии уже лежит. Да у нас (в нижней Саксонии) вообще всегда поспокойнее чем в других землях: где-то то ураганы, то потопы, то еще что-то, а нас как то все эти катаклизмы, к счастью, мимо обходят! И еще я влюблена в наш город! Что-то мне кажется мы уже не в той теме, не по-теме...флюздим,однако! И спасибо за поздравлялку!
| 19.11.2007 03:35 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Юлика Да у нас вроде и не холодно, но солнца маловато. Да и до весны уже близко, так что пакуй чемодан между чтением книг и выпиванием очередной чашки кофе! А мы во всю готовимся к встрече Вайнахтен (Рождества). А пока до новых встреч в и-нете! | 16.11.2007 03:21 Бытовые вопросы [ Копилка наших желаний ] | А можно мне тоже в ваш дружный коллектив влиться? А то скоро Новый Год, пора снова желания заказывать, а сдесь напрямую, без посредников деду морозу желания заказывают, так здорово! И вообще, у вас очень добрый, по-домашнему уютный и очень вкусный форум! Дай вам Бог всем здоровья, исполнения всех ваших желаний (и не только новогодних), и еще всем счастливой, огромной и вечной любви (как у меня!) Вот и мое первое пожелание! | 16.11.2007 02:55 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Юлика А ты приезжай ко мне в гости в Германию! За одно опробуешь,чтоб кота в мешке не покупать, и найдем мы тебе сдесь такой набор, хотя точно знаю: в Украине тоже Амвей есть. В любом случае удачи! | 14.11.2007 02:13 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Юлика И посуда и сковороды были куплены в Германии. Посуда у меня уже 7 лет примерно, и сковороды год. Я когда намылилась на сковороды, не знала как бы потактичнее с этим вопросом к мужу подобраться, дорогие все-таки: три штуки в наборе около 200 Евро. А он сказал твоя посуда стоит больше чем вся твоя кухня. Я бы сама точно не купила, и ему не позволила бы: жабка бы задавила. Но приятно! | 14.11.2007 01:45 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] | Я как и обещала, с отчетом по-поводу терки Муленекс. Вы знаете, а ведь и правда хорошо трет и быстро. Правда руку набить все-равно надо, а то в ролике дядька своей "могучей и волосатой" так ее припер что она и не дрыгнулась, а у меня по всему столу скакала. Так что теперь "такая корова нужна самому" | 13.11.2007 04:16 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | А можно меня к вам? Я тоже со своей посудой, правда о ее цене я могу только догадываться, называется она АМС, но качество - выше всяких похвал! Главное ее достоинство это крышки скороварки, я под ними за 40 минут холодец отвариваю, что не маловажно при теперешних ценах на электроэнергию. Подходит она для любых плит: газовых, стеклокерамических, индукционных. Чистила я их раньше средствами от их же фирмы, а потом мне от Амвей посоветовали, только у меня этих средств два: одно для наружних поверхностей, а другое для внутренних, нарадоваться не могу! И еще год назад я у них (у Амвей) сковороды купила, это что-то! Но трудно было привыкнуть к тому, что их сначало на минимум ставиш, а потом на половину мощности плиты (опять же экономия). И отлетает от них все, даже яйца без масла соскакивают как миленькие, про блины даже не говорю! И еще, они легкие такие, и вдобакок как сынок сообщил: "они не карябаються" ( значит пробовал, засранец!) | 12.11.2007 03:51 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] | Девочки, и мальчик! А можно мне пятак свой сунуть? Давно читаю ваш форум, и очень он мне нравиться: добрый, и по домашнему теплый, и еще - вкусный! Тут я про терку Мулинекс посмотрела: какая вещь хорошая! И в добавок она у меня есть, но не пользовалась я ею, вернее раз попробовала и убрала подальше, выкинуть сразу было жалко (по-тому как кровные свои заработанные на нее не были потрачены) Сегодня уже не буду эксперементировать, а завтра, чес. пионерское - буду попробовать и вам докладать! |
|