La Dolce Vita-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-3() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Jakobsmuscheln. Стоят ОЧЕНЬ дорого. Но если покупать замороженные, то дешевле. И их надолго хватает - лежат себе в морозильнике, берёшь 2 - 4 - 6 штук и готовишь. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Нельчик, чмоки! Давненько я тут не была, времени хватает только просмотреть тортики и украшалки (кто б меня с етого вредно-углеводного оторвал, а? ) А тут зашла по ссылке Вишневого пинчера к Джазз-вумен, а у нее там перепелки.. ой, то бишь цыплята с фигами Прошлось отменчаться. Листаю дальше - рыбка! соленая! По творму рецепту!! Вот теперь в раздумьях, то ли готовую купить, то ли засолить
Сашку-Александру, хорошую девочку, с днем рождения! Всего ей самого-самого, и пусть равняется на маму во всем!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натаха,соли,соли,вкусная рыбка,отвечаю ...зуб даю хихи
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рыба в апельсинах Главное, в пyтеводителе есть , нo апельсины я добавила. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.03.2006 - 23:39 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик! Ну ты его там замаскировала,не анйти,я его уж пол часа там ищу(в блюдах из рыбы хахаха)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ты в каких ищешь вo french or italian? Надо будет для след. темы переделать путеводитель. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хахаха,на всякий случай и там и там глянула..хотя и думаю,хмм а че эт она Русский раздел не сделала ..и ,ГЛАВНОЕ,в Рaзном тож посмотрела же хихи,но не увидела -слепотня!:))))))
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
strela
Вalерия Natalieke девочки, спасибо за поздравление Саше. Передам и покажу открытки от вас! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
strela На здоровье. Рада, что твоему любимому понравилось, а тебя теперь в ресторан ведут. Везуха тебе!
Jazzinitup Иришкин, у меня путеводитель ее от МаКош доcтавшийся, когда она мне тему открыла. Надо бы и Русский раздел внести, ты права. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
купила все же, спаржу. Может понравится, дай рецептик.
Столько раз готовила. не лежит душа, хочу попробовать в последний раз. Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 11:25 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я тоже никак не могу получить удовольствие от спаржи! Так и отказалась от нее... хотя ведь витаминов и минералов лишаемся. Мне кажутся вкусными только самые верхушечки спаржи... один раз в год!))))
Может быть Неля даст что-то такое, что перевернет наши вкусовые очучения? Я тоже жду! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Никогда не говори никогда! Я вот раньше ризотто не любила и фенхель, и где я сейчас? Вообще, спаржа хороша сама по себе, с ней ничего особо придумывать не надо, чтобы ее вкуса не заглушать, а скорее, чтобы оттенять. Самое простое: вымыть, обломать толстые концы (они как раз ломаются там, где надо сами), выложить в жаропрочное блюдо, сбрызнуть лимонным соком, перцем, пармезаном и в горячую (200С) духовку минут на 10. Есть или саму по себе или как гарнир к мясу, рыбе, куре. Ну а рецепты, может вам с кенгой что-то понравится: Омлет со спаржей Cуп-пюре из спаржи Крем-суп из курицы с дикой спаржей 10 баллов из 10. Сливочный суп со спаржей и крабом 12 баллов из 10 Очень вкусно отварить спаржу и просто поливать Голландским соусом Cпаржа по-милански Ризотто со спаржей и зеленым горошком ПОка вроде бы и все. Сейчас еще один вариант напишу. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.03.2006 - 23:36 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком
На 2 порции 4 яйца 2 ст. ложки молока немного молодой спаржи немного молодого зеленого горошка (можно замороженный, не размораживать) масло для жарки яиц соль, перец по вкусу Приготовление: Спаржу вымыть, обломать толстые концы, порезать на кусочки длиной 5см и отварить в кипящей подсоленной воде минуты 4, затем туда же бросить зеленый горошек, как закипит вода, проварить 2 минуты. Снять с огня. Одновременно, взбить яйца с молоком, разогреть сковороду, быстро поджарить яйца. Слить воду со спаржи и горошка, добавить их к яйцам, все вместе прогреть. Подавать немедленно, посыпав кайенским перцем. Приятного завтрака! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, спасибо!!!!
Мне бы, что нибудь позамудренней из нее. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Нелличка, я тоже взялась твой лосось солить.
Сразу же возникло несколько проблем. 1) Морозилка пашет как бешеная, даже если выставляю самый умеренный режим-пойетому приxодилось периодически вынимать рыбку из морозилки и держать в xолодильнике. Так вот чередовала несколько раз. 2) У меня середина не просолилась. Пришлось разрезать на куски и еще раз натереть солью и саxаром уже разрезанные кусочки. Сейчас вот поставила снова в морозилку после натирания, может лучше просолится. Нель, а можно рыбу xранить в xолодильнике? Она не испортится? Спасибо |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
День начался в 6.40 утра: я должна была приготовить Саше любимый завтрак.
Из всех 200 блюд моей темы и еще примерно такого же количества просто того, что я готовлю, мой ребенок предпочитает жареные пирожки с картошкой. При этом, покупаю я их уже готовые, замороженные, я просто жарю их на ОМ. Дочь их со сметаной очень хорошо трескает. Для "праздничного" ужина были потребованы любиме блюда и они были получены. Но все по порядку. У нас в гостях была наша старинная питерская приятельница Ольга (мой муж с ней и ее мужем еще в университете учились) с дочерью Настей. Поэтому стол накрывали на пятерых. Но 6-е кресло было тоже занято, позже поймете кем. Общий вид стола с закусками (в теме нет ничего, рецепты дам обязательно): Закуски поближе. Закуска раз (каперс в анчоусе, маслинка, огурчик, маринованная луковичка) Закуска два (паштет из 3-х видов печени) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Шестым человеком был Антон Павлович. Совсем бескультурный, только, моется прямо за столом. Исправила ошибку. 03/17/06
А дальше началось самое смешное: задувание свечей. Я подожгла свечки на тортике, Саша приготовилась и с первого раза задулись не все... Ну что поделаешь, зажгли еще Это сообщение отредактировал Зоя - 17.03.2006 - 23:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Замечательно все выглядит. Теперь ждем рецептов я надеюсь у мамы голова не болела?
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, эх, хорошо отметили! Значит, из обязательного для приготовления у Александры были гратен и шок.торт? Шокоголик она у тебя маленький! Еще и субботнее отмечание предстоит? Это значит завтра начинаешь готовиться? Уже знаешь, что приготовишь?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
ЛАНА Ой, еще суббота предстоит. Но там тоже заказаны блюда: пицца (куда же без нее) и шоколадный торт. Сначала требовала double chocolat, но мы с Айн ее уговорили на triple. Шокоголик не то слово, это от папы у нее страсть к шоколаду. ЛАНА Надеюсь, голова моя выдержит. |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Если что, зови поможем
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, у меня только минутка сейчас нашлась - сразу к тебе. Интересно же как Д/р в семейном кругу прошёл. Красотища! Вкуснотища! Ты как всегда на высоте! Сашуля - красотуля, хорошеет просто день ото дня. Жду рецепты. И желаю тебе набраться сегодня сил на завтрашний праздник. Я пропустила что-ли? Что подарили юбилярше то? Антон Палыч и правда безкультурный , я и не думала, что кто-то также говорит, как мы с сетрой в детстве. Неллик, план по шампусику уже на 2007-й год выполняешь? |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Нельчик, рыбка получилась очень вкусная. Обьедение.!Спасибо за такой отличный рецептик. Правда, как ты знаешь, я была вынуждена внести некоторые изменения по xоду действия, но тем не менее я очень довольна результатом.
Замечательные фотки, и Сашенька и Антон Павлович выглядят на все 100% Как, впрочем и всегда. Нель, а с чего вы так вашего кота окрестили? Дань Чехову? |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Зоя
Нелличка, посмотрела фотки - все просто супер. Доченьку-красавицу с днем рождения!!! А стол так и впечетляет изобилием вкусностей, так интересно узнать рецептики, остается только терпеливо ждать. Набирайся сил и удачи тебе в субботнишних приготовлениях!!! |
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |