Муж - Домохозяин() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Муж - Домохозяин() |
Apelsinka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 634 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Кто нибудь видел в жизни нормальных мужчин-домохозяев? Не альфонсов, которые только и могут, что спускать деньги. А именно ситуация, когда муж ведет домашнее хозяйство, воспитывает детей, а жена зарабатывает деньги. Я смотрю, что возможно к такой ситуации может скоро прийти наша семья. Кто что по этому поводу думает?
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Проглосовала за "положительно". Всякие ситуации в жизни бывают. Не знаю как с этим в России-но в Европе-хоть мужчины и нечасто остаются дома с детьми в роли домохозяина -но такие ситуации есть. Почему бы и нет.
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
ни разу не встречала %)
хотя положительно! почему бы и нет! если это всех в семье устраивает... Это сообщение отредактировал Lvenka - 8.02.2006 - 22:07 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Я, не задумываясь, проголосовала положительно, мне кажется в современном мире это довольно часто встречается. Особенно там, где жена преуспевающая бизнесвумен, почему бы и нет ?! А в Европе ,как правильно заметила QueenMary это в порядке вещей.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
проголосовала за положительно, т.к. имею к счастью такого мужа! Когда ездила с дочей в Казахстан в гости, он брал отпуск и остался с сынулей дома. А дома была полная чистота и было всегда згатовлено. Да и он мне вообще очень много по дому и с детьми помогает, хотя ещё и работает. Иногда радует своим мастерством на кухне. От всей души желаю каждой такого мужа! И считаю, что мужчинам помочь жене не помешает. Если б я нашла по своей професии работу и получала б больше чем он, то не сомневаючь что но бы остался. Так как на эту тему мы с ним уже разговаривали
Это сообщение отредактировал Викуля512 - 8.02.2006 - 22:53 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иногда это очень полезно- поменяться местами.
|
KLM |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Проголососвала "за". Сейчас такая ситуация встречается часто. Мужья остались без работы, а жены работают.
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
И я голосовала положительно. Разные ситуации могут быть.
Я знаю одну семью. У него проблема со спиной он стирает, готовит, убирает. За детьми присматривает. А она работает. |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Лично я тоже только за! Мужчина должен тоже памагать падому и с детми даже если он не домаxозяин, ведь не только по работе может случитца что жена отсутцтвует как сказала Викуля512 можно только в отпуск уеxать или просто на пару часов с дома уйти, а если муж даже елементарного не может ну тогда незнаю.
Бывает очень монго ситуаций когда мужчина не может найти работу и тогда занимаетца домоxозяйством и детьми а жена зарабатывает денги, главное всё правилно организовать и распределить. |
sssann |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
отношусь положительно
Встречалась не раз с такой ситуацией в семьях! У меня муж тоже "домохозяйственный", но и зарабатывает деньги одновременно. Вообще я стараюсь домом заниматься одна, но он всегда мне помогает во всем, особенно, когда мне вообще некогда. Например, когда я сдавала ГОС экзамены, он у меня и готовил, и белье гладил, и полы мыл, и посуду(посуду он всегда моет) и даже стирал (когда не было машинки) , хотя даже и сейчас он может взять и помыть полы...это без проблем... |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Я, тоже, положительно отношусь к таким мужчинам. В жизни встречала такую семью....
|
Санка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Отношусь супер положительно!!!
Мой муж очень любить возиться по дому. Убрать может и готовить любить, а потом моет посуды |
Annas |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 402 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Оман |
Я - за!
У меня была такая ситуация, когда я работала, а муж был на хозяйстве. Он не мог найти работу по своей профессии в моем городе, а я не была готова переезжать, поэтому мы решили, что временно я работаю, а он на хозяйстве. В целом я была довольна. Вся работа была сделана, кот выдрессирован Правда-правда, кот не хуже чем у Куклачева нам такие представления показывал!!! Один только был минус - когда я приходила домой уставшая, он, соскучившийся по общению, начинал выкладывать мне "важные новости" типа "картошка разварилась, вот такой сорт, давай обсудим" и т.п., а мне хотелось тишины, и плевать мне на сорт картошки... И еще, он все время вытаскивал меня в бар/кафе, а мне же на следующий день на работу, вот это было тяжко... Зато сейчас у нас с точностью наоборот, он работает, я - нет и когда я начинаю грузить его своими разговорами после работы, а он пытается от меня отмахнуться, я напоминаю ему как это было когда он не работал ... Это сообщение отредактировал Annas - 13.02.2006 - 10:37 |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Я против. Мужик он на то и мужик чтобы на нем пахать.
|
DarkLeo |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 835 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Неизвестно |
По мне так главное, чтобы гармония в семье была.
Не стоит привязываться к слову мужик, значит сильный, работящий, смотрящий на женщин сверху (типа,молчи женщина) и всех посылающий... Есть например мнение, что пусть жена детей воспитывает, а мужик бабки приносит. Но, здесь не все так просто как кажется! Отец в воспитании играет не менее, а порой и более серьезную роль. И если жена довольна как муж домохозяйничает, а это, иной раз, посерьёзней какой-нибудь сидячей работы (типа, отвали, не видишь я головой думаю (а сам в инете просиживает все время)). А муж доволен, как жена работает и зарабатывает (речь конечно не идет о том, что жена должна вагоны разгружать), при условии, что и ей работа нравится. То, почему нет!!!? |
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
согласна с DarkLeo, разные ситуации в жизни бывают...зачем всех ровнять?
|
Pawel |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Не знаю. Лично я что-то среднее. Точнее и то, и другое. С какого вообще перепугу я должен пускать какую-то бабу на свою распрекрасную кухню?! Да еще и есть что она там понаготовит (не доверяю, отравит еще!). Лучше самому и работать и там и сям и вообще никогда не жениться! Сколько заработаю - столько сам и потрачу и сколько приготовлю - все сам и съем!
|
sssann |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 15:09
Распечатать
|
Pawel
у Вас прям какие то эгоистические наклонности....(не в обиду сказано)...хотя каждому своё... А вы вообще в любовь то верите? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pawel
У вас действительно, как sssann сказала - эгоистические наклонности... И на жизнь вы смотрите "Чёрными очками"! Так нельзя - таким людям очнеь трудно в жизни бывает!...Желаю вам найти такую женщину, которая бы вас своим взглядом заворожила...Тогда вы для неё всё готовы будете делать, и подругому даже на жизнь смотреть...Просто вам ещё такая не поподалась, но всё впереди! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Pawel
Девочки, вы что ему верите? да у него как положено, наверно: Жена, куча детишек.... Это он перед нами красуется петухом! Это сообщение отредактировал Alushka - 17.02.2006 - 20:40 |
Fresh |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 062 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Германия |
Annas
Нам друг мужа рассказывал, его жена 7 лет сидела дома, тоже задалбывала его разговорами про котов, забравшихся в сад или про то, что она хотела борщ приготовить, но засмотрелась какой-то сериал, поэтому сделала котлеты... Теперь она работает по полдня, в семье наступила идилия. Я бы не хотела, чтобы мой муж был постоянно дома, меня он привлекает в некотором смысле тем, что он достаточно успешен в своей профессии и даже когда он брякнет невзначай, что "сегодня на совещании...", мне уже нравится, что он приближен к "кругам". С другой стороны, сегодня даже, я пришла домой намного позже, а он пришел за 4 часа до меня - стиральная машина работает, посудомоченая машина жужит, на плите что-то булькает, играет джаз, и муж с улыбкой идет мне на встречу, мне так приятно было от этого ощущения, что тебя ждали, для тебя готовили и рады тебя видеть!!!! |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, не тюкайте Pawel. Он шутит. Прям смотрю, в любом топике, где бы он ни высказался, сразу на него налетают разъяренные коршуны, готовые растерзать за Свое, личное мнение, только потому, что оно не совпадает с мнением подавляющего большинства. Но оно, ведь, и не должно совпадать во всем, на то он и ..... противоположный пол.
И как он нас еще терпит? |
Apelsinka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 634 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Pawel Девиз холостяка :"Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне".
|
sssann |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:48
Распечатать
|
Kitty1968
ты ошибаешься, ни кто Павла не "тюкает" и все мы прекрасно понимаем его юмор. Здесь просто каждый высказывает свое мнение....или я ошибаюсь? А шутки Павла какими они бы не были всегда будут шутками... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 01:38
Распечатать
|
sssann
Я к тебе тоже насчёт Павла присоединяюсь... |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
А вы терпеливые.
Вообще-то я уже не в том возрасте, когда влюбляются по одному внешнему виду (это про ту, которая "заворожит"). А вообще... Кошмар-то какой! Втрескаться, а потом всю жизнь себе ломать и не жить, как хочется?! Надеюсь, до такого не дойдет. "Тюкать" меня бесполезно - я слишком толстокож и стерплю все что угодно. "Разъяренные коршуны"? А мне не страшно таранить трамвай! Ведь я - водитель бензовоза! |
Дарина |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 900 Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Украина |
у меня муж такой
правда детей не воспитывает - потому как нет еще у нас детей но с котом носится, как с родным дитем готовит в 80% случаев - он убирается в основном тоже он... а я работаю, учусь золотой муж благодарна судьбе за него правда вредничает иногда, но....нет идеальных людей |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Я лично отношусь к этому положительно. Какая разница -кто на кухне, а кто деньги в дом приносит? Самое главное когда в семье мир и лад. Есть женщины у которых карьера и прекрасная зарплата, но они бездарны как хозяйки.Таких тоже кто -то домашним борщем баловать должен. А вообще я считаю, что мужчины не хуже женщин с домашним хозяйством справляются.Это же не врождённый инстинкт.
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Где ж вы девочки таких мужей находите!!Завидую вам по белому!
Мой считает раз он работает а я нет,значит я все по дому должна делать!Раньше хотябы пылесосил а теперь и это на моих плечах,только мусор выносит пиво пьет и нервы портит!!! Уверенна если мы поменяемся местами то ничего не изменится! Проголосовала конечно за,думаю такой муж мечта любой женщины! Это сообщение отредактировал Kosandra - 8.07.2007 - 23:39 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, девоньки, а я проголосовала против.
Был у нас в жизни период - долгие несколько лет, когда муж запоздало получал образование, а я "пахала" наравне с мужиками. Он, конечно, с хозяйством хорошо справлялся, но сколько комплексов нажил - не сказать! Помогало только одно - я ему всегда говорила, что он - мое главное капиталовложение, что вот он закончит учебу и уж тогда-а-а... А, между прочим, как такое положение дел наш характер портит! По себе знаю. Сейчас я сижу дома, а он пашет. И все довольны. |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |