Муж - Домохозяин() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Муж - Домохозяин() |
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 01:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Banned Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 858 Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Неизвестно |
а причем здесь насилие? прямой путь к вырождению в том что мужчины становятся женщинами.придет такая жена домой а ее ненаглядный в ее халате и с маской на лице.... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
katusya
Слушай девонька, ты вначале роди хоть одного, воспитай из него мужчину, а тогда и поразглагольствуем с тобой на эту тему на равных. Лады? |
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Banned Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 858 Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Неизвестно |
а вы мне рот не затыкайте.это форум,где каждый высказывает свое мнение.а мне и рожать для этого не надо,я вижу плоды так сказать трудов до 30-ти лет от мамкиных юбок отцепиться не могут... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
и вааще! Ты в Штаты свалила, поджав хвост? Свалила! Так что тебе настоящих мужчин не воспитать! Иннулька, |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ага, и правда. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 02:03
Распечатать
|
||
katusya
Ну уж и не знаю где ты таких находишь . Наверно это те, кто свалить не смог. Мои мне в 18 ручкой сделали. Ну да мы же не из вашей песочницы, извините. |
||
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 02:59
Распечатать
|
||||
а ну да.у вас же принято детей из дома выставлять.либо они сами либо вы их |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Нет, ну ты прямо неугомонная какая-то! Ты что не понимаешь, что ничего хорошего ты предложить не можешь. Остались бы дети с тобой - мамкины сыночки, ушли - ясно, ты их из дома выпихнула. Так что давай мы уж тут потихоньку будем загнивать-гнить-догнивать и любоваться издали на "светлое будущее". |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 03:34
Распечатать
|
innok
Извини, бес попутал . Согласна Иннуль, уж лучше как есть загнить на корню, чем так.... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Катя, ты чего сюда пришла? учиться готовить?
так иди и учись а лозунги оставь для политиков |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Девочки... не ругаемся! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ой, тут такие страсти, оказывается. И от темы отступили. Слабо за волосы похватать.
-------------------------- Положительно-отрицательно-никогда в жизни не встречала... понять можно по-разному. Когда попала в хирургию на операцию с маститом и муж остался дома с 2 месячным ребенком - все пришлось готовить и стирать и полы мыть и гулять и готовить. А куда денешься. Готовить не умеет абсолютно - к этому не приучили родители. В свое время как ребенок маленький подходит к вам когда вы готовите на кухне и раз и два прогоните его, вот отсюда и идет нежелание к кухне. А если он с вами в муке и лепит пельмешек или пирожок, он и потом будет делать в жизни. И не так уж страшен мужчина на кухне, можно подумать у нас плита чистая и пол не забрызгивается. И я не против, когда муж или ребенок видя, что я беру пылесос забырают его и пылесосят. Может это уважение ко мне, хотя извините, муж у меня металлург и работа тяжелая, кто знает эту профессию. Наверное это все таки считается помощь по дому, а не домохозяин. И я бы тоже с удовольствием недельку повалялась, чтобы кто то поделал полностью все по дому. Все таки положительно, а не отрицательно. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Я тоже скорее положительно, Мы как-то привыкли делить по половому признаку, но разве более правильно, когда оба работают, причем жена часто на тяжелой физически работе, приходит домой никакая, а еще и к кухонному мартену становится, а муж - только на работе. Ведь в городах мужской работы по дому практически не осталось, гвозди каждый день в стены забивать не станет, с дровами тоже проблем нет. Мы привыкли делить работу на мужскую и женскую, а надо на тяжелую и легкую, женщине по нормам техники безопасности одноразово нельзя поднимать более 15 килограмм, а коврик вытащить на улицу надо и часто самой. То есть , получается, что укладывать шпалы - женскя работа, а уборку дома сделать... тоже женская? А что тогда мужская, диван продавливать?
Здесь скорее надо ставить вопрос о возможности частичной взаимозаменяемости, пардон, но с перфоратором я все-таки не справлюсь, силенок не хватит. Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 13.05.2008 - 10:25 |
Busika |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 678 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва |
Девочки-девочки, не надо ссориться и переходить на личности. В жизни всякие ситуации бывают, и опыт - дело наживное.
Не могу сказать, что ситуацию - муж-домохозяин - я одобряю полностью. К сожалению, при нашем менталитете, это часто формирует дополнительные комплексы у мужчин, да и женскому характеру на пользу не идет. А мне в жизни повезло с мужем: он из тех мужчин, кто умеет и может почти все. Помните, есть песенка: "Папа может, папа может все , что угодно, ... только мамой, только мамой не может быть..." Так вот мой муж может и это. У него сейчас практически нет времени, чтобы заниматься домашним хозяйством, очень много работает, а я - дома. Естественно, что домашние заботы сейчас на мне. Но я всегда знаю: если трудно, если что-то случилось со мной, муж все заботы возьмет на свои плечи. Когда я лежала на сохранении с сыном, все отделение ходило как на экскурсию: где ж таких мужчин берут, чтобы так за женами ухаживали. Так вот мое мнение: МУЖЧИНА не тот, кто тряпки в руки не возьмет, коли он деньги зарабатывает. И не будет ждать, когда его попросят о помощи, а придет и сделает, потому что он МУЖЧИНА. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Busika
По моему , идеальное резюме для всей темки, умничка!!!!!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Я это и говорю. Это скорей всего знак уважения к своей половине. А не так, я полежу извините на диванчике а ты вокруг тряпочкой протри, я на работе навкалывался наготовил, а ты иди сама вари. Вместе живем ведь, в одной кастрюле варимся. |
||
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:01
Распечатать
|
||
и чего вы все мне рот затыкаете? для тупых еще раз напомню-это форум!если вы не согласны с моим мнением то это ваше право.я кстати никому ничего не навязываю,я живу так как считаю нужным,а не так как принято.а на "ты" мы с вами пока не переходили |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:07
Распечатать
|
||
Тупые между прочим долгое время до вас Катя здесь находились. Влейся в форум спокойно, не дерзи. |
||
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
поддерживаю.муж и жена должны помогать друг другу.это должно быть само собой разумеющимся. |
||
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:10
Распечатать
|
||||
я не дерзила, а ответила грубостью на грубость. а статусом меня попрекать не надо,для меня важнее что человек из себя в жизни представляет,а не на форуме так что не вижу повода для гордости. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:11
Распечатать
|
Катя, ты посмотри в своем профиле 10 своих последних сообщений. Одни только цитаты и выпады. Зайди в рецепты, посмотри как девочки готовят, столько прекрасных рецептов и блюд. Мечешься как то, парируешь.
И в чем гордость то. Зато ты свою неуравновешенность показываешь. Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 13.05.2008 - 12:12 |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Страсти то какие, я только не понял, что плохого если мужик и на кухне может готовит не хуже чем женщина, а за частую лучше, а много мужиков столько квадратных метров полов перемыли, да и и настиратся руцями пришлось, что Вам женщины и в страшном сне это не преснится. При этом что мешает мужику заниматся совершенно мужскими делами. На мой сугубо личный взгляд, разница лиш в том, что из ничего мужики склоку не устроят.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:26
Распечатать
|
Ravchyk
та у нас один наверно Павлик Морозов (не в оскорбление). Страсти выдуманные и наверно любой женщине понравится, когда что то муж дома сделает, чашку ли вымоет, полы, либо яиц пожарит. Гризь-она гадина такая, ей разницы нет :мужчина ли женщина. Неприятно, конечно, что кто то сварил и печку не протер и за ним три. Мне вот тоже не нравится, поели и тарелку не убрали. Зато спасибочки сказали. Ну раз подулась, два.Спасибо оказалось дороже. Мужчины бывают готовят наравне с женщинами и вкусно и красиво подать могут. Павлуш, как твоя единственная, не остыл. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:39
Распечатать
|
Ravchyk
Так и я говорю, чего зря шпаги ломать, если женщина устает больше или работает больше, а у мужчины в это время есть возможность сделать что-то по дому, отлично. У меня в жизни был период, я училась на вечернем, работала и была беременна старшей дочкой, приходила домой в 11 вечера. И знала, что ужин будет и посуда будет чистая, и в квартире более-менее прибрано. И никто за это медаль не требовал. А когда родилась дочка, муж сам вставал к ней ночью, аргументировал это тем, что мне ее кормить еще надо, а я и днем устаю и невысыпаюсь совершенно. Вот так. Чем не домохозяин? |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:42
Распечатать
|
katusya
Извините, девушка, но вы несколько нервно реагируете, мне кажется. А то что вы называее своей гордостью, именуется гордыней. Если вы считаете, что у вас одна родина - Русь ( с другого поста), то вероятно вы христианка, загляните в Библию, что там про гордыню сказано. И прекратите пожалуйста бросаться камнями, здесь все-таки кулинарный форум, посуды много... |
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:43
Распечатать
|
||
выпады только ответные были.в чем моя неуравновешаннось?в том что я отвечаю на оскорбления?так может оскорблять не надо? |
||
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
||
так меня еще никто не унижал!я и христианка?! а на Руси была одна вера-язычество.христианство чужеродная вера навязанная кровью история Руси задолго до прихода хрисианства началась,если вам это неизвестно кулинария в другом топике,а здесь свободные темы |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:40
Распечатать
|
katusya
Ну, если вы относите себя к язычникам, то простите, что назвала вас христианкой, только и язычники были людьми воспитанными, между прочим. |
katusya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
я патстолом простите,вы язычников лично знали?тогда боюсь предположить сколько вам лет большей глупости я не слышала |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:48
Распечатать
|
katusya
Ну что же, хоть я и отказалась с вами общаться. Но отвечу еще одн раз, Во первых , когда пишете, то перечитывайте написанное, ошибок.... или это по язычески. Во вторых, прекратите хамить, вам неизвестно сколько мне лет, но это не имеет никакого значения, неужели вы считаете, что тысячу лет все были откровенным быдлом и хамьем! Ну и если большей глупости вы не слышали, то перечитайте свои посты, там ее сколько уголно. После этого прошу больше ко мне не обращаться, все посты будут оставаться непрочитанными, а значит и без ответа. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |