25 последних сообщений пользователя Apelsinka |
17.04.2006 15:19 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Apelsinka Подскажи кто автор? Светланка Автор Артур Голден. |
07.03.2006 22:17 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Только что закончила читать "Мемуары гейши". Вау! Супер! Фильм по сравнению с книжкой - "отдыхает". Рекомендую! |
19.02.2006 22:51 Разговоры [ Муж - Домохозяин ] |
Pawel Девиз холостяка :"Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне". |
16.02.2006 19:58 Разговоры [ Медовый Массаж ] |
Ирина Мы делали и делаем регулярно. Что могу сказать из личного опыта: 1) штука очень классная 2) с лицом - осторожно. А то я как то перестаралась. Потом несколько дней не могла на улицу выйти. 3) штука по борьбе с целлюлитом - моща 4) всякие проблемы со спиной снимает - класс 5) в конце, когда уже кожа "намучена", лучше отдирать не всей рукой, а только пальчиками
И еще, говорят, что медовый массаж - очень сильная энергетическая штука. Всякую дрянь вытягивает. Поэтому говорят, что руки лучше мыть после процедуры в тазике с водой. А воду вообще выносить выливать из дома на улицу ( ну на крайний случай, в унитаз). Фиг его знает, может это и правда. Я, иногда правда ленюь, и выливаю в униаз. |
16.02.2006 19:51 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] |
И мы из Киева. Так что девчонки-киевлянки. Я с вами |
16.02.2006 19:48 Разговоры [ Приметы. Заблуждения. ] |
Цитата (Татка @ 3.02.2006 - 21:50) | А мне моя мама, когда мне было 15-16 лет, внушала мысль, что девушка никогда не должна первой проявлять инициативу и вообще не показывать первой своих чувств. |
А кто вообще как относится к женской инициативе? Потому как мне моя мама "сурьёзно" втирала на счет того, чвто женщина должна быть холодной и неприступной. И что никакой инициативы первой. А мой опыт показал (иногда радуюсь,что не слушала маму), что все совсем не так. И если бы не моя инициатива - то я бы не встретила своего мужа. Поэтому, я считаю, что женская инициатива - не так то плохо. |
16.02.2006 19:44 Разговоры [ Детский Мир ] |
А у нас получилась парадоксальная (как для меня) вещь. Я никогда в жизни не держала спиц в руках (до рождения малышей). Но как то меня затащили на курсы вязания игрушек. Первое, что я связала - это был маленький-маленький поросенок. И каково было удивление, когда с этим поросенком малыш играл лучше и дольше, чем с другими игрушками. Потом я связала кота, ослика, курочку, божью коровку, погремушку, гнома и сделала мячик. Эффект тот же - играют, просто супер! А, еще забыла сказать, что вязалось оно по законам вальдорфской педагогики - без особого акцента на лицо (т.е. игрушки без пуговичек для глаз и тд). Считается, что такие игрушки стимулируют детскую фантазию. То ли они правы, то ли всё таки срабатывает то, что ты в эту игрушку вкладываешь душу - но я не ожидала, что это на столько впечатляет малышей. |
10.02.2006 23:46 Разговоры [ Караул! У ребенка кариес! ] |
Galina3 А на сколько это ужасно выглядит? |
08.02.2006 21:34 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
Когда ангины всякие и прочая фигня с горлом, полоскать свежевыжатым свекольным соком. Ну не знаю почему, но помогает классно. А еще, как шутит мой муж, самое главное лекарство от всех болезней - секс и яблоки. Хотя, честно говоря, когдя я болею, яблок мне хочется, а секса - увы, нет. Может это чисто мужской рецепт? |
08.02.2006 20:56 Разговоры [ Караул! У ребенка кариес! ] |
Как мы не ограничивали нашего старшенокого (которому сейчас 2 года и 8 месяцев) в сладком и всякой вредной фигне, как ни старалась я его ну очень долго кормить грудью и т.д - недавно мы обнаружили 4(!) УЖАС! дырки. Побежали к доктору. Зубки передние, пломбы там не держаться. Пока ходим к стоматологу и мажем каким-то хитрым лаком. Сказал, что если будет прогрессировать, придется серебрить. Я как представлю себе своего пухлика с темными зубами после серебрения, мне аж дурно делается. Слышала, что есть препараты фирмы "Тянь-ши" именно для малышей, именно для профилактики таких проблем (кажется там какой то хитрый кальций, цинк и железо). Но проблема то уже есть. Кто знает что-то по этому поводу. И по поводу серебрения - действительно ли зубы будут очень темными? |
08.02.2006 20:47 Разговоры [ Муж - Домохозяин ] |
Кто нибудь видел в жизни нормальных мужчин-домохозяев? Не альфонсов, которые только и могут, что спускать деньги. А именно ситуация, когда муж ведет домашнее хозяйство, воспитывает детей, а жена зарабатывает деньги. Я смотрю, что возможно к такой ситуации может скоро прийти наша семья. Кто что по этому поводу думает? |
08.02.2006 20:36 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
А кого-нибудь есть дорогая соковыжималка (которая стоит больше 200$)? Моя "Мулинекс" потихоньку начинает сдыхать и я задумываюсь о покупке новой. И у нас по телеку крутят рекламу соковыжималки, боюсь соврать "соковыжималка Джека Лолана". Реклама обещает сухой жмых, бесшумную работу, возможность выжимать сок из всего что угодгно (всякий укроп-петрушка, например). Кроме того, большое отверстие и не надо мелко резать овощи или фрукты. Кто нибудь пользовался чем-то подобным? |
08.02.2006 19:49 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Год назад купили посудомойку "Бош". Правда, из-за того, что кухня у нас маленькая, купили маленькую посудомойку. Честно сказать, я ожидала большего. Во-первых, не всегда она моет хорошо. Второе, как мне кажется, от посудомоечных порошков у нас стало частенько болеть горло (проводили эксперимент - исключали порошок - боль в горле проходила). Скажите, это все посудомойки не идеальны и есть все же есть из вас кто-то, кто полностью доволен? Может нам надо было брать большую? |
03.02.2006 19:27 Разговоры [ Приметы. Заблуждения. ] |
В коллекцию: 1. Для женщины - самое главное дети 2. Женщина не должна зарабатывать больше мужчины 3. Нормальные мужики чистую рубашку и вкусный борщ ни на что не променяют (это на предмет другой семьи) 4. все - после печати в паспорте 5. Удел женщины - страдания. |
03.02.2006 00:32 Разговоры [ Приметы. Заблуждения. ] |
Недавно вспоминала советы своей мамы из серии "все мужики сволочи" и "от умных жен уходят мужья" (этим меня мама пугала, когда я переходила учиться из обычной школы в физ-мат школу). Сколько было сил и времени потрачено потом, уже в "осознанном" возрасте, чтобы избавиться от этих своего рода программ. Но грустно, что сама мама так и прожила всю свою жизнь с подобными "тараканами". А ваши мамы давали вам "вредные советы"? |
28.01.2006 00:15 Бытовые вопросы [ 1 Апреля -никому не верю ] |
Девченки! Недавно задумалась. Вот у нас - есть первое апреля, когда можно бесится и делать всякие глупости. В Индии - Холи (если я правильно помню), когда кидаются краской. И все, что ли? Где еще что есть. Форум то достаточно интернациональный. наверняка многие знают кучу всего интересного. Расскажите? |
28.01.2006 00:11 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Всем привет! Новеньких принимаете? На форум захожу давно, но как-то все не было повода зарегистрироваться. Как мне кажется форум классный и теплый. Я из Киева. Сижу дома с 10-месячной дочкой. В общем, ничего особенного. Если возражений нет, принимайте! |