25 последних сообщений пользователя DarkLeo |
14.02.2006 20:18 Разговоры [ Муж - Домохозяин ] | По мне так главное, чтобы гармония в семье была. Не стоит привязываться к слову мужик, значит сильный, работящий, смотрящий на женщин сверху (типа,молчи женщина) и всех посылающий... Есть например мнение, что пусть жена детей воспитывает, а мужик бабки приносит. Но, здесь не все так просто как кажется! Отец в воспитании играет не менее, а порой и более серьезную роль. И если жена довольна как муж домохозяйничает, а это, иной раз, посерьёзней какой-нибудь сидячей работы (типа, отвали, не видишь я головой думаю (а сам в инете просиживает все время)). А муж доволен, как жена работает и зарабатывает (речь конечно не идет о том, что жена должна вагоны разгружать), при условии, что и ей работа нравится. То, почему нет!!!? | 14.02.2006 20:06 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] | Россия, Москва. Хотел выразить Ирине про сайт, но не нашул куда. Думаю в тему про дружбу, будет в тему ) Вообщем, сайт в закладках уже через три минуты моего присутствия. Читаю рецепты с отзывами прямо как художественное произведение. Учитывая моё развитое образное мышление весь истек слюдой и желудочным соком.
Отложил несколько рецептиков, хотя давненько не пёк ничего ;\ лет 5-7 Завтра в магазин за ингрыдиентами. | 14.02.2006 19:55 Разговоры [ Заработок В Интернете ] | Уважаемые собеседницы(ки), будьте разумны. Я два раза попался на этих лохотронах. Первый раз отделался легким испугом, и затратил всего пару тысяч. Второй раз пришлось отдать этим гадам 300 баксов... абсолютно никакой отдачи, расстроился, благо жена типа забыла. А то она предупреждала Могла бы и колебать всю оставшуюся И это при том, что я с компом на ты, и в html ориентируюсь (как раз Web-Design). Они откровенно играют на неисчерпаемой потребности халявы! Все хотят жить свободно и получать деньги нахаляву. Чудес, увы не бывает. Кто-то понимает это чуть раньше, а кто-то чуть позже. |
|