Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Вот я и добралась до Вашей темки. Как же у Вас красиво, ну а о том, что вкусно так и говорить нечего! Спасибо за очень нужный труд. Спасибо! Удачи!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Наш ужин: куриные шашлычки, картошка запеченная с беконом и черносливом и квашенная капуста:
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки, какие Вы молодцы, как у всех все вкусно и красиво...........!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Какие вкуснятики у всех!!!!!!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Это "Яйца по-шотландски" - мой вчерашний ужин. Поскольку я не знаю, куда бы пристроить рецепт, пусть он будет прямо здесь. Ингридиенты: Мясной фарш Сырое яйцо Отварные яйца - сколько котлет, столько же яиц. Репчатый лук Соль, перец Любимые приправы Масло для жарки Мясной фарш - в моем случае говяжий -подготавливается так же, как для обычных котлет из рубленого фарша. Я лично такие котлеты делаю строго из мяса, не добавляя ни хлеба ни еще каких добавок. Поэтому в фарш (где-то 300г) я вмешала 1 сырое яичко, посолила-поперчила, добавила набор обычных специй. В качестве дегустатора предполагалась моя сестра, которая терпеть не может лука в любом виде кроме сырого. Поэтому половинку луковицы я натерла на очень мелкой терке - для фарша лучше, а сестра не заметила. Можно добавить немного чеснока. Добавила немножко водички. Тем временем сварились и остыли яйца. Берем яйцо и "заворачиваем" его в фарш. Так, чтобы нигде не просвечивало. Котлеты получаются толстыми, высокими. Жарим их обычным способом на раст.масле. Времени это занимает совсем немного, из такого маленького количества фарша у меня получилась целая большая сковорода немаленьких котлет. В разрезе котлеты обнаружили очень веселую начинку. И были очень вкусными. В следующий раз я попробую сделать это же блюдо с перепелиными яйцами - они маленькие, наверное, получатся очень симпатичные тефтели с сюрпризом. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девушки, столько вкуснятин наготовили, сижу слюну глотаю
Vlasta Спасибо большое за рецепт, очень кстати |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Emerald
Мариночка, какие булочки апппетитные, так и хочется в монитор куснуть. Средняя фотка, это что-то! Janina Вкусненько! natulja аппетитно! Vlasta Хороший рецепт, я его знаю. Только яйца беру перепелиные, котлетки получаются поменьше, а внутри маленькие яички, прикольно выглядит. Поставь, пожалуйста, свой рецепт и в "Мясные блюда- 2" Чтоб не затерялся. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Vlasta , а я делаю так тоже, но рулетом. Когда-то в Москве в кулинарии были такие рулеты, назывались -Штефания и Влажский:один с яйцом, а другой с зеленым горошком. Я фарш разделываю на пленке, а еще лучше на мокром полотенце(хлеба лучше не добавлять). Выкладываю посередине яйца вдоль всего пласта. Заворачиваю с помощью полотенца и на противень аккуратно (можно его смазать маслом), прямо с полотенца скатываю в противень. Подлить водички, смазать рулет подсол.маслом, можно посыпать панировкой и в духовку - часик, может полтора(не засекала), видно как будет выделяться чистый бульончик при протыкании(или совсем уже ничего не будет). периодически поливаю его соком и водичкой из противня. остывает и разрезаю. На срезе такой же как и котлетки.
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Ирэн, в Польше это вроде бы называется клепс, во всяком случае именно так его называют мои польские родственники. Только он у них не рулетом получается, а таким "кирпичиком" - мясным хлебом. а внутри - яйца.
SvetlanaB, значит, интуиция меня не подвела. Я сразу вчера про перепелиные подумала - из-за размеров. Рецепт понесла. Это сообщение отредактировал Vlasta - 20.02.2006 - 18:25 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иннеса большое спасибо!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки сколько удачных рецептов за несколько дней моего отсутствия-это что-то
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Vlasta Какие красивые.............и очень аппетитно,
а я правда их с перепелинными делаю.....получаются поменьше в размере. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Обыкновенные голубцы
Сделаны: куриный фарш с натуральным рисом и специями в китайской капустке. Это сочетание чуть горьковатой капусты со сладковатым соусом (морковь, томат)- даёт очень своеобразный и пикантный вкус. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Иляна Ларка SeraFima light225 Emerald Спасибо,девочки . Ларка
Лариса,спасибочки.А киш я делаю так: На тесто(я делала бризе),викладываю обжаренные с луком шампиньоны(иногда я делаю без шампиньонов а с обжаренным фаршем,но можно только кабачки и морковку) и тёртые на крупной терке и обжаренные морковь+кобачки или цукини.Сверху всё залить заливкой.Заливку делаю так(на большую форму 35 см. на 25 см.):4 яйца+3ст.л.сливок густых или сметаны+соль+перец.Выпекать,пока тесто не будет готово,а верх не много подрумянется.Киш вкусный как горячий,так и холодный.Да и начинка может быть любая,на твой вкус . |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
natulja Как интерестно и очень аппетитно выглядят твои рулетики и рис,я тоже большой любитель картофельных салатов . light225МММ,как всё вкусно.Сухофрукты прям в сердце ранили,как я их люблю. EmeraldМарина какаякартошкаааа,а булочкииии,а плюшкииии...Какие фотки вкусные. VlastaКак красиво,спасибо за рецепт. Иляна
Неее,не правельное название,голубцы обыкновенными не бывают,надо назвать супервкусные голубцы . А у нас вчера ,как всегда по воскресениям,была свежая руба,в этот раз было филе лосося с запечёнными овощами и картофельным салатом. |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Наташ, да я -то тоже так считаю, что НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, просто, поскромничала...
А почему- как всегда по воскресеньям? Это традиция у вас такая.. или правило? Вкусное застолье получилось, вот бы сейчас сесть за такой стол! |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иляна
голубчики очень красивые и аппетитные. Вкусненько Вам было. Nataliy ммм, рыбка, хочу! И рядышком в тарелочкам, всего бы попробовала. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Janina Ой,не знаю,как я такую красоту-вкусноту пропустила,за шашлычки душу бы продала . Иляна
Во во,да ещё и красивые они у тебя.
Спасибо.Да никакой традиции,просто только на рунке можно купить действитьльно свежую рыбу,а рунок у нас по четвергам и воскресениям,му ходим туда в воскресение . SvetlanaB Спасибо,Светочка.И я бы хотела тебя угостить,чё,с хорошим человеком поделится не жалко . |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
Сейчас замурлыкаю, спасибо. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
natulja
Все так аппетитненько выглядит, спасибо за напоминание о картофельном салате, давно я его не готовила, а зря. Vlasta Вкусно! Иляна Ну ничего себе "обыкновенные голубцы", очень даже необыкновенные, а морковочка как порезана, просто заглядение! Nataliy Рыбка, да еще и овощи....пойду ка я перекушу что-нибудь |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иляна
Janina Вalерия Nataliy Прекрасные у вас обеды и ужины, все очень аппетитно выглядит Nataliy Отдельное спасибо за разъяснение |
Мася |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки какая у вас тут вкуснотища...............!!!1
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina какие вкусные шашлычки .
natulja какой аппетитный ужин. Vlasta это очень вкусное блюдо, в нашей семье пользуется большим спросом. Как же аппетитно они выглядят на твоей фотографии. Иляна какие красивые голубцы . Nataliy какой вкусный ужин, какая аппетитная рыбка. Janina какой вкусный суп, а от курицы с рисом сразу разыгрался аппетит. А мороженое выглядит очень вкусным. Вalерия какой яркий, сочный салатик. И мясо выглядит очень аппетитно. Nataliy большое спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB
eshba Ларка Вalерия Мася Спасибо, девчат! Vlasta Очень красивое фото!!! сразу видно, что очень вкусно! Иляна Супер вкусные голубцы!!! морковка такая красивая!! Nataliy ммм... рыбка обалденная!!! Хорошо, когда в семье есть какие-то традиции! Janina Очень аппетитный супчик! а курочка какая И сынок просто молодчина!!! Вalерия Как ты вкусно худеешь! А у меня сегодня голова "бо-бо"... переборщила вчера со сливовым вином... как компот пьется Так что сегодня была манная кашка, вегетарианский гречневый супчик... ну, а мужу у меня уже была курица с картошкой... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |