Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald
Вот я и добралась до Вашей темки. Как же у Вас красиво, ну а о том, что вкусно так и говорить нечего!
Спасибо за очень нужный труд. Спасибо! Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Наш ужин: куриные шашлычки, картошка запеченная с беконом и черносливом и квашенная капуста:

Наш ужин: куриные шашлычки, картошка запеченная с беконом и черносливом и квашенная капуста:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а мы ужинали ленивым рисом от
валерия

а мы ужинали ленивым рисом от валерия и картофельный салат по-турецки от Julchen спасибо вам девочк...

и картофельный салат по-турецки

от Julchen

а мы ужинали ленивым рисом от валерия и картофельный салат по-турецки от Julchen спасибо вам девочк... - 2

спасибо вам девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225 Спасибо! smile.gif у меня просто у детей каникулы, теперь придется не выходить с кухни cool.gif

Иннеса Спасибо огромное! так приятно Спасибо

Belorusochka Благодарю Спасибо - 2

Janina Очень аппетитные блюда! давно хочу такую картошечку сделать tongue.gif

natulja Вкусно! Спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки, какие Вы молодцы, как у всех все вкусно и красиво...........!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Какие вкуснятики у всех!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Это "Яйца по-шотландски" - мой вчерашний ужин
Это "Яйца по-шотландски" - мой вчерашний ужин. Поскольку я не знаю, куда бы пристроить рецепт, пусть он будет прямо здесь.
Ингридиенты:
Мясной фарш
Сырое яйцо
Отварные яйца - сколько котлет, столько же яиц.
Репчатый лук
Соль, перец
Любимые приправы
Масло для жарки

Мясной фарш - в моем случае говяжий -подготавливается так же, как для обычных котлет из рубленого фарша. Я лично такие котлеты делаю строго из мяса, не добавляя ни хлеба ни еще каких добавок. Поэтому в фарш (где-то 300г) я вмешала 1 сырое яичко, посолила-поперчила, добавила набор обычных специй. В качестве дегустатора предполагалась моя сестра, которая терпеть не может лука в любом виде кроме сырого. Поэтому половинку луковицы я натерла на очень мелкой терке - для фарша лучше, а сестра не заметила. Можно добавить немного чеснока. Добавила немножко водички. Тем временем сварились и остыли яйца. Берем яйцо и "заворачиваем" его в фарш. Так, чтобы нигде не просвечивало. Котлеты получаются толстыми, высокими. Жарим их обычным способом на раст.масле. Времени это занимает совсем немного, из такого маленького количества фарша у меня получилась целая большая сковорода немаленьких котлет. В разрезе котлеты обнаружили очень веселую начинку. И были очень вкусными. В следующий раз я попробую сделать это же блюдо с перепелиными яйцами - они маленькие, наверное, получатся очень симпатичные тефтели с сюрпризом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Девушки, столько вкуснятин наготовили, сижу слюну глотаю tongue.gif
Vlasta Спасибо большое за рецепт, очень кстати smile.gif rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Emerald
Мариночка, какие булочки апппетитные, так и хочется в монитор куснуть. biggrin.gif
Средняя фотка, это что-то! rolleyes.gif

Janina
Вкусненько! tongue.gif

natulja
аппетитно! smile.gif

Vlasta
Хороший рецепт, я его знаю. Только яйца беру перепелиные, котлетки получаются поменьше, а внутри маленькие яички, прикольно выглядит. biggrin.gif
Поставь, пожалуйста, свой рецепт и в "Мясные блюда- 2" Чтоб не затерялся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Vlasta , а я делаю так тоже, но рулетом. Когда-то в Москве в кулинарии были такие рулеты, назывались -Штефания и Влажский:один с яйцом, а другой с зеленым горошком. Я фарш разделываю на пленке, а еще лучше на мокром полотенце(хлеба лучше не добавлять). Выкладываю посередине яйца вдоль всего пласта. Заворачиваю с помощью полотенца и на противень аккуратно (можно его смазать маслом), прямо с полотенца скатываю в противень. Подлить водички, смазать рулет подсол.маслом, можно посыпать панировкой и в духовку - часик, может полтора(не засекала), видно как будет выделяться чистый бульончик при протыкании(или совсем уже ничего не будет). периодически поливаю его соком и водичкой из противня. остывает и разрезаю. На срезе такой же как и котлетки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Ирэн, в Польше это вроде бы называется клепс, во всяком случае именно так его называют мои польские родственники. Только он у них не рулетом получается, а таким "кирпичиком" - мясным хлебом. а внутри - яйца.

SvetlanaB, значит, интуиция меня не подвела. Я сразу вчера про перепелиные подумала - из-за размеров. Рецепт понесла.

Это сообщение отредактировал Vlasta - 20.02.2006 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иннеса большое спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девочки сколько удачных рецептов за несколько дней моего отсутствия-это что-то biggrin.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Vlasta Какие красивые.............и очень аппетитно, rolleyes.gif
а я правда их с перепелинными делаю.....получаются поменьше в размере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Обыкновенные голубцы

Сделаны: куриный фарш с натуральным рисом и специями в китайской капустке. Это сочетание чуть горьковатой капусты со сладковатым соусом (морковь, томат)- даёт очень своеобразный и пикантный вкус.

Обыкновенные голубцы Сделаны: куриный фарш с натуральным рисом и специями в китайской капустке

Обыкновенные голубцы Сделаны: куриный фарш с натуральным рисом и специями в китайской капустке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Иляна
Ларка
SeraFima
light225
Emerald
Спасибо,девочки rolleyes.gif .

Ларка
Цитата
Nataliy Прекрасный обед, напиши, пожалуйста, поподробней о Quiche с кабачками и морковкой

Лариса,спасибочки.А киш я делаю так:
На тесто(я делала бризе),викладываю обжаренные с луком шампиньоны(иногда я делаю без шампиньонов а с обжаренным фаршем,но можно только кабачки и морковку) и тёртые на крупной терке и обжаренные морковь+кобачки или цукини.Сверху всё залить заливкой.Заливку делаю так(на большую форму 35 см. на 25 см.):4 яйца+3ст.л.сливок густых или сметаны+соль+перец.Выпекать,пока тесто не будет готово,а верх не много подрумянется.Киш вкусный как горячий,так и холодный.Да и начинка может быть любая,на твой вкус wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





natulja Как интерестно и очень аппетитно выглядят твои рулетики и рис,я тоже большой любитель картофельных салатов wink.gif .
light225МММ,как всё вкусно.Сухофрукты прям в сердце ранили,как я их люблю.
EmeraldМарина какаякартошкаааа,а булочкииии,а плюшкииии...Какие фотки вкусные.
VlastaКак красиво,спасибо за рецепт.
Иляна
Цитата
Обыкновенные голубцы

Неее,не правельное название,голубцы обыкновенными не бывают,надо назвать супервкусные голубцы tongue.gif .

А у нас вчера ,как всегда по воскресениям,была свежая руба,в этот раз было филе лосося с запечёнными овощами и картофельным салатом.
Как интерестно и очень аппетитно выглядят твои рулетики и рис,я тоже большой любитель картофельных...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Цитата
Неее,не правельное название,голубцы обыкновенными не бывают,надо назвать супервкусные голубцы


biggrin.gif smile.gif Наташ, да я -то тоже так считаю, что НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, просто, поскромничала... smile.gif

Цитата
А у нас вчера ,как всегда по воскресениям,была свежая руба,в этот раз было филе лосося


А почему- как всегда по воскресеньям? Это традиция у вас такая.. или правило? Вкусное застолье получилось, вот бы сейчас сесть за такой стол! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иляна
голубчики очень красивые и аппетитные. smile.gif Вкусненько Вам было. tongue.gif

Nataliy
ммм, рыбка, хочу! И рядышком в тарелочкам, всего бы попробовала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Janina
Ой,не знаю,как я такую красоту-вкусноту пропустила,за шашлычки душу бы продала tongue.gif .
Иляна
Цитата
Наташ, да я -то тоже так считаю, что НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,

Во во,да ещё и красивые они у тебя.
Цитата
А почему- как всегда по воскресеньям? Это традиция у вас такая.. или правило? Вкусное застолье получилось, вот бы сейчас сесть за такой стол!

Спасибо.Да никакой традиции,просто только на рунке можно купить действитьльно свежую рыбу,а рунок у нас по четвергам и воскресениям,му ходим туда в воскресение rolleyes.gif .
SvetlanaB
Спасибо,Светочка.И я бы хотела тебя угостить,чё,с хорошим человеком поделится не жалко wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Сейчас замурлыкаю, спасибо. smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





natulja
Все так аппетитненько выглядит, спасибо за напоминание о картофельном салате, давно я его не готовила, а зря.
Vlasta
Вкусно!
Иляна
Ну ничего себе "обыкновенные голубцы", очень даже необыкновенные, а морковочка как порезана, просто заглядение!
Nataliy
Рыбка, да еще и овощи....пойду ка я перекушу что-нибудь unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Мы вчера ели:

густой итальянский суп от Наташи-Шер

Мы вчера ели: густой итальянский суп от Наташи-Шер Курица с рисом и черносливом от джазовой Иришы А...

Курица с рисом и черносливом от джазовой Иришы

Мы вчера ели: густой итальянский суп от Наташи-Шер Курица с рисом и черносливом от джазовой Иришы А... - 2

А на десерт было банановое мороженое, приготовленное моим сыном blink.gif

Мы вчера ели: густой итальянский суп от Наташи-Шер Курица с рисом и черносливом от джазовой Иришы А... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Иляна голубцы отличные!
Nataliy чудесный ужин!
Janina супчик,курочка такие яркие,ну и сынуля молодец!
а у меня был такой" кремлевский "обед wink.gif
салатик
голубцы отличные
и мясо свининка
голубцы отличные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иляна
Janina
Вalерия
Nataliy
Прекрасные у вас обеды и ужины, все очень аппетитно выглядит tongue.gif
Nataliy Отдельное спасибо за разъяснение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки какая у вас тут вкуснотища...............!!!1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Janina какие вкусные шашлычки smile.gif.
natulja какой аппетитный ужин.
Vlasta это очень вкусное блюдо, в нашей семье пользуется большим спросом. Как же аппетитно они выглядят на твоей фотографии.
Иляна какие красивые голубцы biggrin.gif.
Nataliy какой вкусный ужин, какая аппетитная рыбка.
Janina какой вкусный суп, а от курицы с рисом сразу разыгрался аппетит. А мороженое выглядит очень вкусным.
Вalерия какой яркий, сочный салатик. И мясо выглядит очень аппетитно. biggrin.gif

Nataliy большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB
eshba
Ларка
Вalерия
Мася
Спасибо, девчат! smile.gif

Vlasta Очень красивое фото!!! сразу видно, что очень вкусно!
Иляна Супер вкусные голубцы!!! морковка такая красивая!!
Nataliy ммм... рыбка обалденная!!! Хорошо, когда в семье есть какие-то традиции!
Janina Очень аппетитный супчик! а курочка какая rolleyes.gif
И сынок просто молодчина!!!
Вalерия Как ты вкусно худеешь! smile.gif

А у меня сегодня голова "бо-бо"... переборщила вчера со сливовым вином... как компот пьется blink.gif
Так что сегодня была манная кашка, вегетарианский гречневый супчик... ну, а мужу у меня уже была курица с картошкой... tongue.gif

Спасибо, девчат

Спасибо, девчат - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Я сегодня на ужин приготовила своим мужичкам Самбусы-слоеные пирожки с картошкой


Я сегодня на ужин приготовила своим мужичкам Самбусы-слоеные пирожки с картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка Какие аккуратные! smile.gif

Сегодня на ужин у нас свиные отбивные с овощным салатом smile.gif

Какие аккуратные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>