Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27


Автор: Хель 24.02.2006 - 09:11
Девочки
Спасибо большое!
Ларка
Инесса
Викуля512
Natalie
Извините, дорогие, думала, там все видно unsure.gif Шампиньоны обжариваются с луком, тушаться в сливках, все как для жульена. Печется сырный чипс - сыр на мелкой терке тонким слоем плавится на сковородке и обжимается на стаканчике. Я в этот раз взяла швейцарский, получилось жестче, грубей и сложней в обжимании wink.gif . Лучше брать помягче, типа российского. Ну и подостывшие грибы раскладываются, соответственно. Откуда пришел рецепт - не знаю, как-то возник blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)