Vlasta , а я делаю так тоже, но рулетом. Когда-то в Москве в кулинарии были такие рулеты, назывались -Штефания и Влажский:один с яйцом, а другой с зеленым горошком. Я фарш разделываю на пленке, а еще лучше на мокром полотенце(хлеба лучше не добавлять). Выкладываю посередине яйца вдоль всего пласта. Заворачиваю с помощью полотенца и на противень аккуратно (можно его смазать маслом), прямо с полотенца скатываю в противень. Подлить водички, смазать рулет подсол.маслом, можно посыпать панировкой и в духовку - часик, может полтора(не засекала), видно как будет выделяться чистый бульончик при протыкании(или совсем уже ничего не будет). периодически поливаю его соком и водичкой из противня. остывает и разрезаю. На срезе такой же как и котлетки. |