| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27 |
| Автор: Nataliy 20.02.2006 - 22:33 | ||
| Иляна Ларка SeraFima light225 Emerald Спасибо,девочки Ларка
Лариса,спасибочки.А киш я делаю так: На тесто(я делала бризе),викладываю обжаренные с луком шампиньоны(иногда я делаю без шампиньонов а с обжаренным фаршем,но можно только кабачки и морковку) и тёртые на крупной терке и обжаренные морковь+кобачки или цукини.Сверху всё залить заливкой.Заливку делаю так(на большую форму 35 см. на 25 см.):4 яйца+3ст.л.сливок густых или сметаны+соль+перец.Выпекать,пока тесто не будет готово,а верх не много подрумянется.Киш вкусный как горячий,так и холодный.Да и начинка может быть любая,на твой вкус |