Интерьер Вашей Кухни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Интерьер Вашей Кухни() |
sssann |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
jalo
какая замечательная у тебя кухня, такая уютная и красивая....ммм... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
sssann мы когда кухню выбирали, я вперёд ушла, эту как увидела - обалдела, а когда цену увидела 17тыс. ещё марок (1999 год был) я быстрее оттуда убежала. Следом муж пришёл и спросил, видела ли я кухню, она ему тоже понравилась. Дома вечером посидели, подумали и решили, что большую часть дня я провожу на кухне, так что она должна нравиться, а так как муж как раз работу нашёл ассистентом у зубного врача, нам её в кредит дали. Она ещё на 50% уценённая была, т.к. выставочный экземпляр был. Ну вот, нахвасталась вволю!!
Я хотела только сказать, что смотреть надо, чтобы действительно нравилось, пусть не много дороже, но если переездов не предстоит, то это себя оправдает, находишься в ней с радостью. |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще могу подсказать форум www.7ya.ru
Там девочки очень активно делятся советами по обустройству кухонь и всего остального. В частных файлах можно посмотреть много фотографий. Можно напрямую задать интересующие вопросы. Если зайти в архив, то найдете кучу информации, кто и как делал ремонт, какие материалы использовались, какой фирмы покупали кухни. |
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 116 Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Израиль |
|
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 116 Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Израиль |
Ой, как же уменьшить картинку-то ?
|
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург |
lisi4ka
jalo Рыбачка Очень симпатушные кухоньки у вас!!! |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, администраторы помогите, так хотелось посмотреть кухни. А вместо этого надписьUser posted image/ Что делать,
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Не прошло и года... Кое что на нашей кухне все таки изменилось. Поставили мебель. Еще хочу изменить на более контрастные-шторки. предстоит купить стол с табуретками и постелить пол. Так что дел еще хватит - но это уж после отпуска. А так - вот посмотрите что получилось - может что-то еще и подработаем. Это одна сторона - завершенная.
Продолжение следует... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ирэн, новенькая, свеженькая кухня. небольшая? А у тоже такой половник и толкушка, и весь набор
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
WELAR , этот половник никак не покинет сей грешный мир. Ждет новое поколение. Не все еще доработано.А кухонька 5,5 кв.м. Крохотулечка. Так что не разбежишься...
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Dевочки, по поводу маленьких кухонь хочу сказать. Когда мы выбирали квартиру ,агенты по недвижимости никак не могли понять почему я хочу квартиру с большой кухней. Большинство жилья здесь строят с относительно маленькими кухнями. Я так думаю, действует такой принцип: если квартира маленькая, то зачем делать большую кухню в ней, а если квартира большая, то есть столовая.
Про то как мы покупали квартиру можно целую книгу писать, потому что этот процесс длился два года. Когда-нибудь я вам расскажу об этом. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 10:08
Распечатать
|
Да, это хорошо - столовая.Но представь себе, когда мы въезжали 30 лет назад в нашу 4-х комнатную квартиру - нас было пять человек. Комната-родителям, детям и бабушке. и гостиная. И представь на такую квартиру пятиметровая кухня. А в России, сама знаешь другой менталитет - все дела и вопросы решаются на кухе. Вот потому мы и ищем большие кухни,напоминащие столовые. Да и собираться в столовых надо всей семьей, а это так редко бывает в наше время.
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирэн, вот-вот, для нашей небольшой семьи и при нашем ритме жизни, так нам совсем не нужна столовая. Для нас больше подошла бы кухня по просторней . Но в итоге мы имеем при площади квартиры 107 кв. м. кухню всего лишь 6 кв. м.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ирэн, очень уютно, молодцы!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
tishka
Ирэн ох, девченки - больная тема. У меня тоже кухня - не гигант - 6 кв.м. места катастрофичемки не хватает . Я преже, чем что-то купить, долго-долго думаю - а оно мне надо? не будет ли это игрушкой, которую я быстро уберу в коробку и кладовку. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:29
Распечатать
|
Точно, вот так мы купили микроволновку. Вшь нужная, хорошая. Но проблема - где поставить. После ремонта хотели ее подвесить под шкафчиком, но представили эту гробину у нас над головой(точнее перед лицом). И решили оставить ее на подоконнике, благо они у нас большие. Вот так и крутимся. Это еще хорошо, что у нас прихожая приличная - холодильник живет там, да и стиральную машинку после объединения ванной с туалетом - отправили туда. Вот так и устраиваемся.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ирэн у нас удобно, почти в каждом доме есть отдельная маленькая комната предназначеная для стир.машины.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 22:37
Распечатать
|
light225 , ах, я вам завидую!
|
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:09
Распечатать
|
Так у нас еше в каждом доме и пинат охель есть. Такой специальный уголок в гостиной, где помешается обеденный стол и стулья. А мы при кухне 12 метров кушаем ни там, и ни там, а на балконе. Правда, кроме зимних месяцев.
А вот и наш обеденный стол с видом на кухню и прихожую. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
jalo
Рыбачка Ирэн Девочки , такие красивые кухонки у вас , глаз радуется Рыбачка Классно ! И вобще мне модель с виноградом в руке нравится С тебя картины можно писать , так хорошо позируешь |
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 14:49
Распечатать
|
Lalisiki
Спасибо |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 17:43
Распечатать
|
Рыбачка да, точно как с картины Брюллова"Итальянский полдень" Правда, там такая аппетитная толстушка собирает виноград - ты го-о-раздо интереснее! А таким квартиркам я по-белому завидую.
|
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 407 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Смоленск |
Ирэн
Поздравляю, кухня как игрушечка! У меня такие же проблемы - кухня 5,3, холодильник (и морозильник) - в прихожей. А вот от штор я отказалась - повесили горизонтальные жалюзи, получилось намного удобнее и пользоваться, и ухаживать. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, хотела потолок сделать с подсветкой. Все сайты посмотрела, нашла неплохие приемлемые варианты.. А тут вдруг наткнулась на эту публикацию. Кто знает, что тогда сейчас модно? Какие тенденции рекомендуются?
/Это тект про гостиную, меня и кухня и гостиная интересует/ "Вне всякого сомнения, гостиная из 80-90-х, включающая непременную «стенку» и набор мягкой мебели с журнальным столиком, ушла в прошлое, сверкнув на прощание хрусталем в застекленном шкафу. Туда же отправились плотные шторы из синтетического шелка, выступающие в обязательной паре с тюлем. Осталось подождать совсем немного – и все эти атрибуты станут явным ретро (после чего последуют ностальгические стилизации). Сегодня же вчерашним днем уже считаются не они, а, к примеру, потолки из гипсокартона со встроенными точечными светильниками, белые минималистические стены, шкафы-купе, оформленные «напоказ» (с зеркальными дверьми, с панелями под мрамор и т. д.) и чрезмерно навязчивый хай-тек. " Может быть унас здесь специалисты есть по интерьеру? |
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 407 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Смоленск |
кенга
Мне кажется, что потолки с подсветкой дают, прежде всего, равномерное освещение, что полезно для зрения. Так не всё ли равно - модно это или нет? Главное, чтобы Вам нравилось - ведь для себя делаете. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лонгана , я хотела, чтобы навесной потолок шел по периметру гостиной, а центр был сам потолок. Или возможен вариант - со стороны окна эллептической линией подвеснушка с лившимся оттуда светом. Но в ценрте люстра тоже будет. Таким образом не будет понижения потолка, а то ведь квартиры то не 5 м высотой.
Интересно по фен-шую как это воспринимается, как балка над головой? |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 22:05
Распечатать
|
Лонгана
а ты не можешь фотку показать про жалюзи - как смотрятся. Может еще кто предложения подкинет для окна. |
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 09:48
Распечатать
|
Девочки, спасибо, но я хотела не себя показать, а квартиру. Просто я там оказалась тоже.
По поводу дизаина я тоже пересмотрела кучу саитов. И поняла, что модно всегда то,что глаз радует и доставляет удобства в доме. И все это определяется личными потребностями хозяев. Ну и фен-шуи и тоже полезно почитать. Удачи всем. Это сообщение отредактировал Рыбачка - 8.06.2006 - 09:49 |
potapka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 613 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Oakville |
Ирэн
Можно вопрос? У моей бабушки такая же кухня маленькая. Я хочу ей купить стиральную машинку, хоть бабушка и сопротивляется. Куды ж ее ставить-то? |
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 19:19
Распечатать
|
кенга
Мне кажется, что это удачный вариант - по периметру, ведь вдоль стен расположены диван, кресла, возможно, письменный стол или компьютер, то есть все те места, где нужно дополнительное освещение. А вот вариант - только со стороны окна - похуже. Тогда дополнительное освещение над теми местами делать в виде бра? По-моему будет выбиваться из общего стиля. Я, к сожалению, такие потолки сделать не смогла - у нас высота только 2,38. Ирэн Фотку обязательно покажу, но только в субботу или воскресенье, а то мой муж затеял разборку своих рыболовных снастей, завалил всю кухню, обещает к субботе всё это безобразие ликвидировать. Разбирает уже три дня, а мы питаемся всё это время сухим пайком! |
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |