Интерьер Вашей Кухни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Интерьер Вашей Кухни() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
potapka
вот в том то и дело, чтобы поставить машинку нам пришлось объединять ванну с туалетом и туды втюхивать машинку(причем с вертикальной загрузкоя) и ванну поставили только 1,2 м. Душевая и та не поместилась бы. Или же встраивать в кухне в какой-нибудь шкафчик. У нас под окном есть такой хитренький холодильник(у многих раньше делали - за счет этого и подоконники большие) - наверное можно было бы и в него запихнуть. Так что - кто во что горазд. |
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 116 Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Израиль |
Лонгана
Передавай своему мужу физкульт-привет от израильских рыболовов. А у нас дома наоборот, я заваливаю какое-нибудь место своими рыболовными снастями, а мой муж терепливо переносит это. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Ирэн У меня то же самое получилось с фритюрницей. Купила её и приготовила в ней всего лишь несколько раз. Так и стоит - красивая, большая и бесполезная. Мой муж её ведром называет. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
[IMG]Приветствую всех собравшихся!
А че тема -то заглохла! Для меня это то же очень актуально. давайте, кроме того, чтобы писать "просмотрела много сайтов..." с этих же самых сайтов поставим каждый по пару фоток, наиболее понравившегося из интереьера, или какой-либо детали в кухне и. т.п. Что думаете? Как можно говорить о кухне без фото? Например... Вот эту фотку забрала себе в капилку, так как мне понравилось цветовое решение разделения "зон". Так можно оформить и вход на кухню или коридор .... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
кухня меня тоже волнует- потому что навесные шкафчики по цвету зеленоватые, нижние- светлое дерево. Какой цвет делать доминирующим? Это наша кухня. Но мы скоро переезжаем и там цвет кафельной плитки почти белый...Я думаю- зеленоватый и желтоватый, а для яркого пятна- оранжевое кашпо с цветком на подоконник. Но тогда будет еще и кафель с его белым цветом и плита черная... а это уже нехорошие излишества! а если делать в 3 цвета- зеленоватый, желтоватый и белый, то будет скучно! Нет яркого цвета для настроения. Кто что посоветует? Так хочется сделать красиво и уютно!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга
На фото не точно (точнее совсем) не видно принцип (правильно ли выразила свою мысль???) освещения. Поэтому могу предположить, что то , что ты называешь" нет прерывистости и они могут даже закругляться", всего навсего дневной свет. (ну трубки дневного света, установленные на небольшом расстоянии друг от друга) По кругу делается подвесной потолок, а лампы не видны ни с одной из сторон. Они устанавливаются между настоящим потолком и подвесным или в основании подвесного потолка. Опять же, может не правильно выразилась... не подвесной потолок, а гипсовая конструкция до 0,5 м в ширину. Она то и прикрывает самы лампы - они и не видны. Это мои предположения... но я видела подобное оформление в реалии. Очень, надо сказать, эффектно. Но электричество будет мотать наверное..... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 09:58
Распечатать
|
а по кухне никаких советов дать не могу, так как со своей у меня тоже полный завал ....
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 11:08
Распечатать
|
Лампы дневного света очень экономичные. ну и галоген есть для точечного освещения.
Жаль, что нет советов... хоть бы от чего отталкиваться или опровергнуть))) Знать, что вот это я как раз и не хочу, это тоже плюс))) |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
я не совсем поняла, вы кухню с собой забираете? Теоретически к зеленоватому, желтому и белому может подойти и фиолетовый цвет. Кухня кажется небольшой по размеру и такой порядок. Молодец. |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
я не совсем поняла, вы кухню с собой забираете? Теоретически к зеленоватому, желтому и белому может подойти и фиолетовый цвет. Кухня кажется небольшой по размеру и такой порядок. Молодец. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 16:10
Распечатать
|
tatyanak кухня эта 9 метров, новая будет только 7,2
Кухню берем с собой, она 3,5 тыс Э стоит... пока нет денег на новую, которую хочется. А хочется как у Jalo, у наших родственников такая, ну очень хороша! Фиолетовый не мой цвет, вот оранжевый думаю подойдет как оживляющий. Я люблю свет, а фиолетовый цвет для меня спокойный. Хотя тарелки у меня с фиолетовым... задача!))) буду думать. Спасибо! а чистота- нас двое, я не работаю, приготовила- поели, помыла. Да и ящичков много, есть куда все положить. Еще и витрина на кухне стоит- для ежедневной посуды, удобно. И стол большой, на нем фрукты. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а я буду хвастаться, можно?
Дело в том, что кухню мне делал муж. По моему проекту Так, что получила то, что хотела. Но работа ещё не закончена. Надеюсь, что скоро уже дело дойдёт до украшений. Я вот присматриваюсь к этим шторкам. Посмотрите здесь |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 15:14
Распечатать
|
tishka , а у меня китайские иероглифы открылись...ты хочешь шторики из этих бусинок? очень оригинально! эти кугли из дерева или пластмассы?
фотку кухни, плииииз!!! неужели можно сделать самому, это же не просто полочки.. даже не верится в такое предположение. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 21:53
Распечатать
|
кенга да, там и правда иероглифы, но шторки-то шторки! Красота!
Я на них уже долго облизываюсь. И схемы на некоторые из них у меня есть. Но вот материал.... Они делаются из бисера. Представляете сколько его купить нужно?! И сколько это стоить будет?! Вот и думаю чем бы бисер заменить можно. А фотографии мебели я обязательно покажу. Только когда муж закончит всё. Мне и самой нетерпится уже . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 01:00
Распечатать
|
||
Могу предложить вариант....накупить черешни...съесть ее, а косточки покрасить... Потом просто собрать по цвету, сделав в них отверстия. Косточки можно поспрашивать и по соседям Шутка, хотя не лишина доли практизма Правда, работы...... Заколебаться можно... |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 07:16
Распечатать
|
SeraFima говорит
Правда, работы...... Заколебаться можно Да, правда. Но вишивание крестиком картин, мне кажется , ещё более трудоёмкая работа. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
tishka, ну косточки от вишен - это конечно, круто.
Если муж дружит с деревом, можно навырезать (настругать,наштамповать и т.д.) маленькие шарики-бусинки - будет к тому же ещё и экологически чистый продукт. |
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 407 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Смоленск |
|
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 407 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Смоленск |
|
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:52
Распечатать
|
Кухня у меня маленькая, поэтому вся мебель сделана на заказ с тем, чтобы вписалась в имеющееся пространство. Тем более, что вся бытовая техника была куплена до мебели.
Пришлось отказаться от духовки, вместо неё купили микроволновку с конвекцией. Также в кухне имеется стиральная и посудомоечные машины, электроводонагреватель, музыкальный центр. Холодильник держим в прихожей. Подсветка с помощью галогенок, хватило трех по периметру и одна вделана в шкаф над мойкой. Сделано всё это два года назад. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:55
Распечатать
|
Лонгана, у тебя тоже цвет кухни зеленоватый. А раб стол- можно попросить сфоткать на предмет соответствия цвету...
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 08:47
Распечатать
|
Лонгана У тебя кухня (если не врёт мой комп) зелёная, да? Это была моя мечта! Но пришлось отказаться потому, что у нас кухня маленькая и окно выходит не на улицу. И поэтоиу кухню делаем в светлых тонах.
А вот такой полуовальный столик как у тебя на фотке мне обходится в 249 евро. Для нас это дороговато сейчас. Если муж не придумает как его сделать самому, то придётся отказаться от формы. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 09:27
Распечатать
|
tishka , нам приходят каталоги- рекламки фирм, так овальный столик внизу на металлической ноге стоит 50Э, поищи . Для небольшой кухни такой столик очень удобен.
А светлый цвет на кухне- это простор для фонтазии. Вот зеленоватый - очень ограничивает. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 09:33
Распечатать
|
кенга
Ты про какие каталоги-рекламки и каких фирм? Пожалуйста, можешь по-точнее. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лонгана какая симпатичная кухня . У нас на кухне на окне тоже такие жалюзи, только они сильно пачкаются так как возле окна стоит плита.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Лонгана, только заглянула в темку. Кухня очень эффектная. И жалюзи смотрятся классно. Вижу, что у тебя тоже как и у нас- боковые столики узкие, да и основное, наверное тоже см 50. Но очень все хорошо продумано.Молодцы!
|
sssann |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Лонгана кухня супер! Здорово тебе удалось разместить все "приборы" бытовой техники на такой маленькой площади. Даже водонагреватель поместился, да так удачно поместился!
У нас водонагреватель в туалете сейчас висит, но т.к. площадь там совсем малюсенькая и он там смотрится очень громоздко, решили его перенести на кухню (она у нас аж 11 кв.м.). До того момента, как я увидела твои фотки, я не могла представить как он может выглядеть в сочетании с кухонным гарнитуром. Оказывается очень даже ничего! Спасибо за фотки! |
Лонгана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 22:51
Распечатать
|
Девочки! Всем спасибо за отзывы!
У меня опять проблемы с Инетом, так что я сама только сейчас опять попала в тему! Глаза (и мониторы!) вас не подвели, кухня действительно зелёная. Очень уж зелёный цвет успокаивает, да и вроде бы зелёный цвет способствует снижению аппетита! Вот ещё одна фотография из уже готовых tishka Увидев цену на столик, я чуть не свалилась с кресла! Серьёзно! Постараюсь выпросить чертежи у мастера, который нам его делал, и сбросить тебе в личку (если нужно, конечно, напиши!) Кстати, этот столик раскладывается. Измерила сейчас его: шириной он 65 см, длиной - 90 см, а в разложенном виде - 160 см. Ирэн Рабочая поверхность 60 см, боковая (она у меня одна) узкая (30 см), но помещается у меня там больше, чем на основной! |
tishka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 23:18
Распечатать
|
Лонгана Спасибо большое, но чертёж мой муж имеет. Проблема в том, что у него нет фрезы, чтобы сделать полукруг. Мы уже склоняемся к тому, чтобы заказать столик из того же материала, что и рабочие поверхности.
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |