25 последних сообщений пользователя potapka |
18.06.2006 22:57 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Львица Никаких проблем с конфетами ни у кого не было. про кофе не знаю, сама посылала своим отсюда. А мне передавали и конфеты, и чай. И детские каши гречневые. И варенье домашнее. Передавали травы аптечные и лекарства. Ну и бутылочку водки тоже без проблем Кроме мясных продуктов и консервов, их сразу выбрасывают. |
18.06.2006 19:56 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Львица Спасибо!!! Сделала пометку про магниты, тож забыла. Я тут уже вся избегалась. Очень легко покупать подарки любимым родным и очень тяжело другим. Да еще жара , ужас. pasha Прошу прощения, немного не по теме. Придумала я дочкиным учителям конфет русских купить, в коробках. Ну в общем какой русский магазин поприличнее, чтоб не опозориться? Я знаю один магазин, где Steeles и Cactus. |
10.06.2006 05:03 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Ну, конечно, 2 сумки по 23 кг на билет. Просто на обратном пути хотелось увезти побольше книг. И любимый чайный сервиз А 23 это не 32. Ох, жизнь наша!!! Что-то захотелось хорошего чаю, с блинчиками и с вишневым вареньем. Всем приятных выходных!!!! |
10.06.2006 01:40 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Olegovna Да вот подружка тоже Аэросвитом летала и все нормально. А Аэрофлот извращается , сумка не более 23 кг, габариты какие-то крошечные и в салон не более 5 кг.. А вот нашим дорогим друзьям индусам позволено все.
|
09.06.2006 17:05 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Девочки, спасибо за идеи!!! В Виннерсе была вчера. Купила маме топик. Да уж какие там портсигары. Я своей однокласснице везу, простите, даже белье, которое мало моим детям и вообще все. что нам не надо уже. Я бы ей коляску привезла, да багаж не позволяет. Грустно это все. Поэтому веселого лося не помешает купить. А еще жду распродаж в Superstore в июле. Можно что-то из одежек детям прикупить.
|
09.06.2006 02:30 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Xenia79 Ой, про Disney совсем забыла. А ведь хотела.... Вот спасибо, что напомнила.
|
09.06.2006 02:15 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha Это такие хреновины из Германии, наверное, пастушки, юноша, обнимающий дэвушку и пр.У моей свекрови они означают, что она собирает антиквариат (как дама из высшего света)и это круто. За идею лосиную спасибо. А где фотки? |
08.06.2006 17:25 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Ирэн Можно вопрос? У моей бабушки такая же кухня маленькая. Я хочу ей купить стиральную машинку, хоть бабушка и сопротивляется. Куды ж ее ставить-то? |
08.06.2006 17:18 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
ЧерепашкаНинзя Да, прдставила себе как я привожу ей белье и как она меня при этом ....... и .....культурно и вежливо. Она признает только саксонские статуэтки. Да ну ее в баню!!! В Оквиле я уже была в Адидасе аутлете, так себе, мне надо на племянницу маленькую. выбора нет. Может надо в Миссисагу, вот не помню на дикси-аутлете есть адидас или нет. Представляете, моя дочка уже полчила задание - написать о школах в России. Это значит,надо ее тащить в какую-нибудь школу делать репортаж. Флаг канадский что-ли купить? Дорогие девочки, спасибо большое за советы. Голова меньше болит. |
08.06.2006 02:26 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha Добрый вечер!!! Ну давай на ты. Свекровь у меня очень тяжелый и эгоистичный человек, непредсказуемый. Как вспомню по нее, так в голове стучать молотки отбойные. И надо отдельно тему открывать про мою свекровь. Ни у кого такой нет. Летим Аэрофлотом. |
07.06.2006 17:21 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Ну а теперь вопрос из одежды плавно перетек в огромный вопрос про подарки. Ну чего им везти-то отсюда, если там всего полно. А самая большая головная боль - моя "обожэ" свекровь. Ну может какие идеи. pasha А что в принципе можно в качестве подарков привезти? И еще можно Вам вопрос задать - я лечу одна с детьми. Обратно уже вс е вместе с папой. Непонятно с разрешением на вывоз детей из Канады. Спасибки за ответ. |
07.06.2006 00:37 Антресолька [ Поиграем? - 11 ] |
после свадьбы-свекровь-змеюка |
06.06.2006 17:03 Разговоры [ Минимум Одежды ] |
Так...Понятно..все дело в том, что мой гардеробчик не обновлялся...ммм....давно, скажем так. Короче говоря, брючки летние, примерно какого фасона и джинсы тоже? Вот я тундра , ну точно из глухой провинции....С обувью тоже беда...Ходить придется много-премного. Спасибо, девочки, за ответы. |
05.06.2006 23:51 Разговоры [ Минимум Одежды ] |
Здравствуйте, девочки с самого лучшео в мире форума и сайта Вот, предстоит поездка в Москву после 7-летнего отсутствия. В августе-сентябре. Я тут хожу все лето в шортиках и маечках. И дети тоже. Ну джинсы там, кроссовки иногда. Маршруты у нас такие - Москва(дом родной), Питер. Возможно Самара. Еще будет встреча сокурсников и одноклассников. А я тут со своими ....одежками. В общем на что бросить свой незамыленный канадский взор? Помогите, люди добрые!!! Всем желаю огромно-преогромного счастья!!!!! Спасибо Наташка |
16.11.2005 01:17 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] |
Алеша. 3 года ..Я хочу басаку не игрушечную, а человечную... басаку - собаку И всем муцю.. - это значит всех целую
Маша, 4 года Какой красивый лифчик на дереве!! Leaf - лист=leafчик |