Интерьер Вашей Кухни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Интерьер Вашей Кухни() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я хочу поговорить о том, как мы оборудуем нашу кухню. Не только техника, но и мебель, посуда, ножи, формы для выпечки и прочее.
Почему я завела эту тему - сегодня была в магазине для проф кондитеров и видела силиконовые формы всех размеров и фасонов. В том числе маленькие, как для маффинов, только ... не знаю, как описать - кексовая, в середине готового маффина будет дырка. Сначала я решила, что это здорово - я люблю маффины с большим количеством фруктов, а они плохо пропекаются. Но потом засомневалась-будет ли такой маффин хорошо выниматься из формы или внутри у него будет некрасивое бесформенное отверстие? что скажете? И еще - ножи. Люблю хорошие ножи, а там был такой огромный, с ровной шириной лезвия по всей длине- сантиметров 7 примерно. Есть у кого-нибудь такой? Пользуетесь? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я люблю всякие коробчки, люблю разные стекляные формы. Обажаю сковордки, особенно глубокие сомстеклянными крышками. Кастрюли люблю. Ножи у меня самые простые и я ими пчено люблю (такие с пластамссовыми ручками, продаются по 6 штук в упаковки, лезвие пилкой).
Очень люблю свою духовку - она у меня очень красивая и удобная. У меня много лет не было духовки, купила ее только 1,5 года назад, не могу нарадоваться. Еще посудомоечная машина у меня классная. Очень долго к ней шла, вот, дошла, моя помошница! Холодильник свой ненавижу! Постоянно ломается - уже и мотор меняли, и резинки и тайме, а ему всего 8 лет. Морозилка постоянно открыватеся, надоело ее все время вазелином мазать. Вот уже недели 2 как завороженая хожу вокруг Аманы, с морозилкой внизу. Какая красота. Вот еще мясецок потерплю и куплю! У кого нибудь уже ткой холодильник есть? Как оно, удобно, когда морозилка внизу? Еще у меня есть вытяжка, очень красиая и абсолютно бесполезная. Выиграла ее когда-то по ошибке в аукционе в интернете, цена была в 5 раз ниже ее цены (там у них ошибка вышла), жалко было не взять, теперь украшает кухню. Вообще я люблю свою кухню, проблема с ней одна, что она ткой формы, что не сесть на ней, не посидеть, стол как-то никчемный получился, все у телевизора едим, а за ним сидеть неохота - он лицом к стене, сидишь, как на вокзале в забегаловке. Так что будте знакомы - моя кухня. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Обожаю огромные и острые! ножи. Я ими все делаю. Самый мой любимый нож не входит в ящик, где ложки-вилки-ножи храню. Имеют лишь один недостаток - глазки из картошки неудобно выковыривать -рычаг большой . Совсем недавно купила для этих целей крохотный ножичек.
Я люблю всякие узкоспециализированные кухонные прибамбасики- яйцерезки, помидорорезки и проч. Последней покупкой был таймер кухонный в виде яйца, засовываешь выпечку в духовку, заводишь, а уж он мертвого разбудит, первое время пугалась даже. Вот хочу штучку для снятия цедры прикупить зачем-то, я цедру раз в три года снимаю , форма у нее потешная. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас кухня в меру упитанная-10кв.м. И ей очень к лицу наш гарнитур, выполненный из светлого дерева, правда он покупался, когда здесь жила еще моя мама, а она готовить не любила и не умела, поэтому, полочек и ящичков для меня маловато. Очень люблю свою плиту, которую мы купили меньше года назад после долгих лет мучения с прежней. Она такая серебристая, такая теплая, характер у нее ровный, поэтому все равномерно пропекается. А когда я вытащу из духовки что-нибудь вкусненькое, то мы с мужем переместимся на наш мягкий уголок, отделанный таким же деревом как и гарнитур, и сядем пить чай за нашим небольшим овальным столиком. Нальем воду в наш красивый пузатенький металлический чайник, бросим заварку в заварник, достанем песочно-коричневые чашечки и насладимся процессом. А когда трапеза будет окончена, то я поставлю всю грязную посуду в мою любимую, ненаглядную посудомойку, без которой я своей жизни теперь уже не представляю. Холодильник опять зарычит, видимо от ревности, , но ему уже столько лет, что я отнесусь почтительно к его возрасту и не буду вслух говорить , что мечтаю отправить его на пенсию.
Когда посуда помоется, я уберу ее в шкафчик, где ее уже дожидаются другие мои тарелочки, чашечки, формочки, кастрюльки и сковородочки, не использованные сегодня. А с нижних рядов на ушко мясорубке недовольно скрипнет фритюрница, которую в связи с периодом активного похудания я совсем не выпускаю погулять на рабочую поверхность. Ну, а вечером, когда мы пойдем спать, выключим свет и закроем дверь на нашу кухоньку, все мои кухонные помощники тоже уснут и только часы с ромашками, которые висят на наших голубоватых обоях, будут тихо тикать до утра... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
а я обажаю всякую кухонную технику и всякие ножечки, ложечки и разные остальные прибамбасики и конечно же мне очень нравится моя мебель на кухне (уже показывала) жаль только стол еще не подобрала, но надеюсь на скорую покупку у меня обалденная плита и духовка, а также холодильник, в принципе к которому и подбирались плита, духовка и вытяжка
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
LiRТак красиво,тепло и уютно ты пишешь о своей кухне.Чувствуется не только любовь к кухне,но и прекрасные отношения и понимание у вас с мужем
Для меня кухня должна быть самым уютным,просторным и.... классным местом в доме. Именно это я буду учитывать, когда начнем поиск дома (скоро). Я стараюсь украшать и облагораживать нашу маленькую кухонку,она-первое что видишь при входе в квартиру. Люблю минимализм, модерновость,но и простоту в обстановке,тем более что с нашими размерами не разгонишься с покупками "всего-чего-хочется". Но теоретически люблю, конечно, формы для выпечки всякие разные, полотенца кухрнные красивые, всякие мелкие необычные (но красивые!) прибамбасы, облегчающие жизнь |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Yanchik спасибо... А с мужем у нас действительно прекрасные отношение и взаимопонимание |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Как я обожаю свою кухоньку! Она, правда, не слишком большая, что-то около 8 кв.м. И в ней всё стоит и висит плотненько и тесненько. Но от этого она ещё уютнее.
Когда у меня когда-нибудь появится цифровой фотик, я вас с ней познакомлю. Я очень люблю покупать всякие кухонные прибамбасы, у меня их видимо-невидимо. Ножи мы раньше покупали золингеновские, а потом на Украине купили несколько ножей у дедульки, который сам их делает, с расписными рукоятками. И теперь золингеновские ножи уехали на дачу - не выдержали конкуренции с самодельными, а я пользуюсь только "украинскими". Микроволновка у нас "Самсунг", очень простая, без наворотов - только микроволны и разморозка. Плита "Hansa", верх газовый, духовка - электрическая, с грилем, феном, очень хорошая. Холодильник - Filca, вроде большой, но мне мало. Собираемся покупать большую морозильную камеру. Вышивок на стенах понавешала с кулинарным уклоном. Вот такую, ещё такую... И ещё несколько маленьких - с разными фруктами. Ещё есть большая картина "Коллекция деликатесов", никак руки не доходят её повесить. |
||
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR , я так же подумала... А сфоткай свою кухню, интересно!
Ника , а как это вытяжка может быть для украшения?? Я свою 3 раза в день включаю. У меня как раз морозилка снизу, с ящиками, я такую давно хотела, очень удобно. Не надо на цыпочках тянуться, и то, чем редко пользуешься - в нижние ящики, чем за фруктами или овощами на коленки присаживаться в холодильник. Удобно лёд доносить замораживать, чем вверх - вода не разливается. Ещё мне удобно, когда наготовлюсь, устану - дочка сама себе десерт достаёт из морозилки |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я, вообще, когда кухню увидела, сразу захотела в эту квартиру. Хоть там и душ вместо ванной. Серёгу уговорила, что в кухне проводим больше времени, чем в ванной Для съёмной квартиры это классно - вся кухня оборудована, ничего не надо покупать из техники.
Она метров 9 всего, но очень умно сделана. Большой холодильник, двухкамерный, вытяжка, микроволновка, духовка с конвекцией, стеклокерамическая плитка, посудомойка, стиральная машинка. Всё всроенное, всё NEFF, только микроволновка Moulinex. Все нижние шкафы с ящиками, очень удобно для кастрюль-сковородок. Даже стол был, под мрамор, так что купили только табуретки Ещё классная вещь - проветриваемая кладовка около кухни, там классно хранить всякие бутылки-коробки : молоко, мин. воду, соки, ВИНО , когда-нибудь, надеюсь, будут банки с закруткой. Классно, когда уютно чувтвуешь себя в кухне |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я обожаю всяческие электрические штуки, нам надарили кучу всего Юрины сослуживцы, я уже рассказывала про расбрызгиватель масла
Честно говоря, кухня сама по себе мне не очень нравится, но нравится, что есть небольшая комнатка для столовой, удобно |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Эх, хорошая кухня - моя мечта! Пока у меня кухня 1м х 2 м, в которой могут разместиться только 2 человека, стоя рядком:) Надо будет сфоткать и показать, если только стыдно не станет после всех ваших фоток:)
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 15:18
Распечатать
|
LenaBouton сфоткаю обязательно, как приберусь там
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я люблю яркие штучки.
Еще у меня мания (как муж говорит) - я обожаю подсвечники и свечи... У меня есть подсвечники в виде фонарика, с стекляными дверками, в виде большой странноватой вазы, в виде кусков льда, для греющих свечей, для ароматических. Все эти штучки у меня на кухне стоят и радуют! Еще - крохотные вазочки люблю. Есть кубачинские - грубые, глинянные, есть авторские в африканском стиле, если смешные с лягушками на ручках, есть одна уникальная - с раскопок "Боярского подворья" - знакомый археолог подарил...Тоже все на кухне стоит. Есть смешная вешалка для полотенец в виде собаки с большими ушками - такая "Ава" живет на кухне и охраняет наш уют... Много всяких безделок... Про бытовую технику писать не буду...само собой разумеется...присутствует. |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
LenaBouton Лена, а мне твоя кухня понравилась еще помимо прочего, тем что у нее разноуровневая высота плиты и остальной поверхности кухни, это очень удобно и полезно для спины, когда не нужно стоять в три погибели.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 22:39
Распечатать
|
Lucjonok , точно, мне тоже это сразу понравилось, И ещё хорошо, что плита низко - удобно мешать, а иногда мы с Катюшкой вместе кашку варим, или соусы там всякие она любит мне помогать делать, и плита как раз по её росту.
|
людмила |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 463 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Уфа, Башкирия |
уважаемые девочки! помогите начинающей хозяйке - какую посуду, кух. принадлежности и технику ПРОСТО НЕОБХОДИМО иметь на кухне, для того чтобы готовить БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛУЧАТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
сковорода, кастрюля, чайник, половник, нож, ложки, вилки
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
людмила ,
мне очень помогает скороварка "Tefal" с пароваркой-очень экономит время,комбайн-взбивает,месит,крошит,делает пюре,перетирает,маленький измельчитель-для небольших объемов незаменим (1луковица, зелень, шоколад) ,блендер -супы-пюре,соусы.У меня "Braun" блендер совмещен с измельчителем и миксером.Еще хлебопечка - нет проблем с хлебом и она имеет функцию "замес теста".Плита с электрическим грилем.И моя любовь-посудомоечная машина,но это уже роскошь,а не необходимость.Да, еще микроволновка.У меня с грилем и конвекцией,но последними двумя функциями я почти не пользуюсь,а вот обычный режим очень помогает,и овощи приготовить быстро, и разогреть,и растопить что-нибудь. По поводу посуды- есть любимый казан с тефлоновым покрытием, его крышку тоже можно использовать,как сковороду,пора тефлоновых сковородок,и набор кастрюль которые продаются во многих магазинах.Абсолютно бесполезными для меня оказались кофеварка и фритюрница.А так старайся приобрести многофункциональные вещи. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
людмила
у меня есть книга Бетти Крокер, там в начале советы, так вот, что должно быть на кухне: дуршлаг -для макарон, других продуктов после варки толкушка - для картофельного пюре кухонные ножницы - для резки трав и разделки других продуктов ложка деревянная - для перемешивания любых продуктов, ручка не греется ложка с прорезями - для вылавливания кусочков из отвара или бульона лопаточка резиновая - для выскребания остатков из миски или мерной кружки лопаточка металлическая - для оладий, переворачивания кусочков мяса, для подачи лазаньи и десертов мерные кружки и ложки - точное измерение гарантирует успех блюда миски - 2-3 глубокие миски, так же для салата ножи - нож для чистки овощей, поварской нож (для рубки, для мяса) и нож пила для хлеба овощечистка - для картофеля, яблок и моркови открывалка - которую легко мыть венчик для взбивания - для соусов, жидкого теста разделочная доска - пластиковые легче мыть, после сырого мяса мойте сразу сито металлическое - для консервированных фруктов, для бульонов таймер - для успешной готовки терка - для измельчения овощей, фруктов и сыра термометр для мяса - для рыбы, тицы и мяса, чтобы определить готовность шумовка - для перемешивания, для выкладывания крупных кусков мяса в сервировочную тарелку щетка для овощей - для мытья сельдерея и картофеля щипцы для термической обработки - для гриля, есть для салата - пластиковые илидеревянные Необязательное, но желательное оборудование: блендер - для измельчения и приготовления супов-пюре вилка с длинной ручкой - для удержания птицы или мяса при нарезке кондитерский блендер - для смешивания муки, сахара и маргарина в крошку лопаточка деревянная или со специальным покрытием - для антипригарных сковородок пароварка-корзина - для варки на пару половник - для выкладывания на тарелки супов, жаркого и чили ручной миксер - для яиц соковыжималка - для лимонов и апельсинов электрический миксер - для сливок. теста и картофельного пюре |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
Про силиконовые формы могу сказать что они очень удобные. Во первых их не нужно будет смазывать в последующем,только первый раз. Вынимается все прекрасно, ничего не прилипает. И пропекается в этих формах все гораздо быстрее. |
Rina |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 867 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва |
А я ничего не буду писать про свою кухню, можно? Потому что она не моя, и я ее ненавижу!!! Потому что я в этом уродском помещении не могу нормально разместить все свои любимые сковородочки, формочки и тарелочки. Потому что мои любимые (и довольно дорогие) кастрюли Berghoff стоят на шкафу над плитой, над которой еще и вытяжки нет. Можете себе представить, насколько часто мне приходится отдраивать их все, даже если я ими долго не пользовалась? Потому что моя любимая мельничка Moulinex не лежит вместе со всеми своими насадочками в выдвижном ящике шкафа, а валяется как попало в пакете, потому что шкафа с выдвижными ящиками у меня вовсе нет! А между раковиной и плитой у меня стоит идиотская красная пластмассовая этажерка, на которой вообще ничего делать нельзя, потому что она вся шатается. А моей плите 100 лет в обед, и у нее не до конца закрывается дверца, и я не могу в ней ничего печь, потому что когда я это делаю, то у этой идиотки-этажерки начинают плавиться ноги (уже 2 дырки). Мне себя так жалко! Удивляюсь, как у меня еще получается на этой кухне вкусно готовить?!
==отредактировано Модератором |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Какие теплые вышивки! Хочу такие тоже! А это не гобеленьчики маленькие? А моя кухня мне не так что бы очень нравилась. Сделана она прежними хозяевами, и все не по-моему. Нужно выискавать средства и делать все по-другому. Там, конечно, все есть, посудомойка, плита и прочее, но... Как бы это сказать поточнее. Она какая-то не такая. Задрипанная, что-ли. И мне из-за этого грустно. Потому что готовить люблю, а с момента переезда как-то мне на кухне не так. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 23:48
Распечатать
|
Моя новая кухня очень маленькая, коридор и по обе стороны шкафчики-полки до потолка, техника мне нравиться, но, например, духовой шкаф явно под углом, выпечка получается именно с наклоном Зато она, кухня, сквозная, есть выход в коридор к спальням и выход к динетте - столовой. Шкафчиков мне было и есть мало! Не вмещается все, что хочется, а верхние полки очень уж высокие.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Проблемка, когда кухонька сделана не по тебе... А самое поггганоэ - с плитой натянутые отношения. Но и у меня огромный есть плюс на кухне - большущее окно с душевным видом и оптимальная - квадратная - форма. А остальное приложится. Денежек надо просто собрать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 00:23
Распечатать
|
Delphin
однозначно приложиться, мы что угодно оДушевим |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас кухонька тоже очень маленькая, но квадратная. Когда будем покупать дом, главный критерий для меня - это размер кухни.
А что на кухне - цифровая газовая плита, старенькая микроволновка, посудомоечная машина. В умывальнике garbage disposal - супер полезная вещь, перемалывает все отходы, что бы не забивался сток. Кухонный комбайн, стационарный миксер - KitchenAid, блендер, гриль, соковыжималка, консервооткрывалка, фритюрница, хлебопечка, электрочайник, электрокофеварка. В общем негде развернуться. Зато холодильник - это совсем отдельная тема. Куда бы мы не ездили, отовсюду привозим фото-рамочки на магнитиках - они бывают самые разные и в основном очень веселенькие, кроме того привозим и магнитики символизируещие штат, в котором они куплены - вот весь холодильник этим всем и залеплен, целая галерея у нас на дверце |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 00:39
Распечатать
|
||
IraBaltimore Здорово как! Я раньше лепила, а теперь ушло у меня это. А жаль! Не возобновить ли традицию? |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 17:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Delphin
Не, это всё крестиком. Я гобеленовым швом не умею. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 21:30
Распечатать
|
IraBaltimore
подала классную идею А у нас пока из магнитов на холодильнике - СтарТрек-Тос-команда, 4 подсолнуха, открывашка в виде пивной кружки и три thanks-а, которые остались после нашей свадьбы |
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » |