Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Ника 11.07.2004 - 17:12
Я люблю всякие коробчки, люблю разные стекляные формы. Обажаю сковордки, особенно глубокие сомстеклянными крышками. Кастрюли люблю. Ножи у меня самые простые и я ими пчено люблю (такие с пластамссовыми ручками, продаются по 6 штук в упаковки, лезвие пилкой).
Очень люблю свою духовку - она у меня очень красивая и удобная. У меня много лет не было духовки, купила ее только 1,5 года назад, не могу нарадоваться. Еще посудомоечная машина у меня классная. Очень долго к ней шла, вот, дошла, моя помошница!
Холодильник свой ненавижу! Постоянно ломается - уже и мотор меняли, и резинки и тайме, а ему всего 8 лет. Морозилка постоянно открыватеся, надоело ее все время вазелином мазать. Вот уже недели 2 как завороженая хожу вокруг Аманы, с морозилкой внизу. Какая красота. Вот еще мясецок потерплю и куплю! У кого нибудь уже ткой холодильник есть? Как оно, удобно, когда морозилка внизу?
Еще у меня есть вытяжка, очень красиая и абсолютно бесполезная. Выиграла ее когда-то по ошибке в аукционе в интернете, цена была в 5 раз ниже ее цены (там у них ошибка вышла), жалко было не взять, теперь украшает кухню.
Вообще я люблю свою кухню, проблема с ней одна, что она ткой формы, что не сесть на ней, не посидеть, стол как-то никчемный получился, все у телевизора едим, а за ним сидеть неохота - он лицом к стене, сидишь, как на вокзале в забегаловке.
Так что будте знакомы - моя кухня.