Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Интерьер Вашей Кухни

Автор: Rina 24.09.2004 - 22:09
А я ничего не буду писать про свою кухню, можно? Потому что она не моя, и я ее ненавижу!!! Потому что я в этом уродском помещении не могу нормально разместить все свои любимые сковородочки, формочки и тарелочки. Потому что мои любимые (и довольно дорогие) кастрюли Berghoff стоят на шкафу над плитой, над которой еще и вытяжки нет. Можете себе представить, насколько часто мне приходится отдраивать их все, даже если я ими долго не пользовалась? Потому что моя любимая мельничка Moulinex не лежит вместе со всеми своими насадочками в выдвижном ящике шкафа, а валяется как попало в пакете, потому что шкафа с выдвижными ящиками у меня вовсе нет! А я ничего не буду писать про свою кухню, можно А между раковиной и плитой у меня стоит идиотская красная пластмассовая этажерка, на которой вообще ничего делать нельзя, потому что она вся шатается. А моей плите 100 лет в обед, и у нее не до конца закрывается дверца, и я не могу в ней ничего печь, потому что когда я это делаю, то у этой идиотки-этажерки начинают плавиться ноги (уже 2 дырки). А я ничего не буду писать про свою кухню, можно - 2 Мне себя так жалко! Удивляюсь, как у меня еще получается на этой кухне вкусно готовить?!

==отредактировано Модератором