Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: Natalieke 3.02.2006 - 09:26
Неллечка, я знала что ты знаешь! smile.gif Но как кости вынимают??? Вот ведь ела их в рестике месяца 3 назад, убейте не помню, с костями или без. Про бекон - спасибо за напоминание, я тоже (давно) читала что он помогает сохранить сочность; начинка тоже хорошая, я такую люблю (ех, грибы бы были еще человеческие, а то одни шампиньоны...) Чмок тебе!

А где их запекать, в духовке или на плите?

Jazz, Ирр, кинь рецептик интересно.

Нель, как ни странно, свежие фиги у нас меньший дефицит чем сухие грибы laugh.gif

Офф-топ: не могу попасть на cook-talk.... sad.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)