Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
Автор: Natalieke 3.02.2006 - 09:26 |
Неллечка, я знала что ты знаешь! Но как кости вынимают??? Вот ведь ела их в рестике месяца 3 назад, убейте не помню, с костями или без. Про бекон - спасибо за напоминание, я тоже (давно) читала что он помогает сохранить сочность; начинка тоже хорошая, я такую люблю (ех, грибы бы были еще человеческие, а то одни шампиньоны...) Чмок тебе! А где их запекать, в духовке или на плите? Jazz, Ирр, кинь рецептик интересно. Нель, как ни странно, свежие фиги у нас меньший дефицит чем сухие грибы Офф-топ: не могу попасть на cook-talk.... |