Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: Зоя 3.02.2006 - 06:39
Natalieke
Наташ, главное их правильно разделать (вынуть хребет с костями), иначе умучаешься есть biggrin.gif , а потом начинить грибной смесью (лук и грибы, причем можешь сделать смесь свежих и сухих для запаха) и запечь. Чтобы грудки не подсыхали, можно беконом обвернуть. Меня как-то угощали перепелками в саркофагах из картофеля (могу фотку показать wink.gif ). Но главное-вынуть кости, иначе весь кайф будет испорчен. Ну еще трюфеля с ними хорошо. Я попробую позже глянуть что-то интересное, мне сегодня книжка Эскофье в подарок из Парижа пришла. tongue.gif

Jazzinitup
Ира, и где в это время года свежие фиги взять? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)