Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 5.01.2006 - 19:25
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" тортиком. Его тесто позволяет делать с ним всё, что душе угодно. а НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ОТ ЭТОГО, НИЧКОЛЬКО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Н предыдущей странице вы видели фотографии с апплекациями, которые перенесла Светочка, - там был изображён Петя-петушок, я делала к празднованию Нового 2005 года, год назад.

Сейчас вы увидите тот же тортик, который я назвала "Влюблённым":
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" то...

А этот я назвала "Подсолнух":
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" то... - 2

А вот однажды, у меня не осталось времени для крема и я из этого благодатнейшего теста выпекла печенюшки:
Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" то... - 3

Возможностей, на самом деле, - море.
Если кого-то заинтересует, я расскажу поподробнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)