Сейчас я предоставлю вам самим убедиться, какие возможности открываются, работая над "Фирменным" тортиком. Его тесто позволяет делать с ним всё, что душе угодно. а НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС ОТ ЭТОГО, НИЧКОЛЬКО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Н предыдущей странице вы видели фотографии с апплекациями, которые перенесла Светочка, - там был изображён Петя-петушок, я делала к празднованию Нового 2005 года, год назад.
Сейчас вы увидите тот же тортик, который я назвала "Влюблённым":

А этот я назвала "Подсолнух":

А вот однажды, у меня не осталось времени для крема и я из этого благодатнейшего теста выпекла печенюшки:

Возможностей, на самом деле, - море. Если кого-то заинтересует, я расскажу поподробнее. |