Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: SANY 7.04.2006 - 20:27
Natalieke
Я для этого торта варю варенье из моры ( mora de Castilla).
Это такая кислая темно-вишневого цвета ягода, которая здесь растет.
Коржи у меня всегда получаются шоколадного цвета, хотя когда взбиваю тесто оно имеет темно-сиреневый цвет.
Может попробуешь из варенья другого цвета, например темно-вишневого как мое, потому что может в сочетании с содой черничное варенье дает какую-то
химическую реакцию rolleyes.gif и изменяется цвет коржа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)