Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Алинка
прикольный торт. Тут есть чему быть довольной. Jazzinitup здорово. Замечательная идея торта.А разрез просто чудо. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
Ой, спасибо тебе большое Алинка Какой тортик хорошенький, и Санта с оленем- такие мультяшно забавные. А разрез- ... хАчу...и большой кусок! Это, наверно, так вкусно... я на этот рецепт давно глаз положила, и никак не представляется возможность спечь... Jazzinitup Ирочка, я тебе и здесь скажу, тортик шикарный и очень оригинальный... А то мы все с мастикой, да с мастикой...а тут такая красота... Молодец! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Алинка,ну внутренне не знаю как)))а внешне сразила наповал)пойду к Мишель в гости за рецептом
Jazzinitup,Ириша за бравые труды ......ой,ну не знаю прям чем наградить тя надо молодчина,умница-ну и наконец просто красавица |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka
valeria Nikoletta Спасибо, девочки!!! Торт действительно обалденно вкусный. Вообще все Мишелькины рецепты получаются просто отменно. Вот уж кто десертный гений! Только я немного его изменила... Коржи сбрызгивала не сиропом, а яблочным соком и на полторы нормы теста взяла 2 нормы крема. Получилось неимоверно вкусно. Это я под свой вкус подгоняла по ходу дела SvetlanaB Пасиб, солнц! )))))) Я рада, что ты увидела, я вчера так и отвалилась, не написав. Сорьки. Jazzinitup Попробую тортик. Мне нра! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
какая ты молодец!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки ,спасибо!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, подскажите, если на белковый заварной крем положить цветы из сахарной мастики - они не потекут? Или не окрасят крем?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun
Красивущий! А какие поганки!:) И крем как красиво уложен! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
По сравнению с тобой - девочка-криворучка пасиба |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
у меня гелевые краски в мастике такой крем окрасили. Гадость та ещё получилась Но цветы не растаяли - торт с кремом был в холодильнике остужен предварительно. И потом тоже в холодильнике стоял. А как они могут себя на тёплом креме повести - я не знаю. Наверное, лучше всего положить кругленькую подложку из мастики. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Алинка
Это расстройство... У меня есть жидкие красители и пастообразные. Но я так и думала, что окрасят... |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
У меня за ночь в холодильнике получился ободок из краски по крему, хотя форма цветов сохранилась, но получилась размазня из красок... Может, с пастой не так будет? Кто б подсказал... |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
копия
Это сообщение отредактировал Алинка - 6.01.2006 - 03:54 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Алинка спасибочки, украшала сливками, а они,гады, потрескались стало как-то некрасиво, чего делать и незнаю.. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
а по - моему, так очень симпатичный тортик. Грибочки - прелесть! Грибы из безе делала? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
ага, делала заварной крем из желтков, оставались белки. Вот и пригодились |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Алинка классный торт, и дед мороз такой настоящий
Jazzinitup вау, такое необычное оформление, я в восторге ksun класс грибы как настоящие... |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
Ну на фотке этого совершенно не видно. А в жизни - может, тонюсенькой кисточкой в тех же сливках чуть пройтись по трещинкам? |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
Пасип |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ватилина спасибочки, вообще, в реале, они даже симпатичней, чем на фотке..Алинка
а на этой фотке и исЧО нету, они позже "вылезли" |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Ага, вообше лень обуяла... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ничего себе, лень! Столько тортиков испекла за последнее время. Вот кому действительно лень, так это мне. После Яночкиного "Министерского", ни одного тортика не испекла, только кексики и булочки. Хотела к Новому году испечь, а у меня сыночек заболел, настроение никакого, пришлось купить готовый торт в магазине, мне было стыдно за это, потому что последнее время мы торты не покупаем, пеку сама. Я вообще раньше торты печь не умела, тут научилась. Спасибо девочкам ОГРОМНОЕ, за рецепты и консультации. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun,какой тортик красивый с грибочками так валяются непринуждённо и естесственно)Black Forest как люблююююю...и не ленность энто,Ксюня)а творческий перерывчик
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
И не говори, присоединяюсь, я с этим форумом, как с ума сошла! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nikoletta
Спасибки хотелось бы верить..Душа просит чего-то грандиозного, а вот руки не доходят... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Присоединяюсь к твоим словам. Точь в точь, как я. Каждый день прихожу на форум и долго не могу оторваться. Засосало! |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
ksun
замечательные тортики у тебя получаются. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |